Омега статус 3/7/15

Я давно играю, и столкнулся с такой проблемой. Ограниченность ассортимента омега статуса для игроков, которые давно в ив. Рассчитывая свое свободное время, для игры, мне требуется, например, включить возможности омега на 3-х аккаунтах, не более чем 3/7 дней. Но этого нет, только месяц.Экспертные системы, при практической проверке, показали однобокость подхода к этой проблеме, так как аккаунт остается все тем же альфа, но с включенными скиллами Т1 барж, т.е. опять узконаправленный продукт для новичков. Я думаю, что пора CCP, вводить более гибкую систему Омега статуса, 3/7/15 дней было бы оптимально для некоторых игроков, это мое мнение.
З.Ы. При введении продуктов, типа экспертных систем, можно боллее универсально подходить к востребованности для всех групп игроков, а не только для привлечения новых игроков.

Например?

Идея с “плачу только когда играю” вовсе не новая, но она не действительна в реалиях Евы, т.к. прокачка навыков требует подписки по умолчанию. А в целях предоставить новым игрокам лояльность и облегчить порог вхождения - подписка по 7дн. в течении первого месяца, будет вполне разумно. Но для этого уже существуют всякие там DLC и наборы…

что это за бред… не хотите платить, сидите на альфе хоть годами.