Обновление рекомендованных системных требований


(ISD Betula Ermanii) #1

29 мая 2018 года будет установлено очередное дополнение для EVE Online – «В Бездну».

Дополнение принесет крупное обновление визуальной части, сфокусированное в первую очередь на локациях Бездны. Мы изучаем и разрабатываем всевозможные улучшения визуального пространства игры уже достаточно длительное время. Теперь же, мы готовы представить первые результаты работы над графической частью в прекрасном обновлении.

Рекомендованные системные требования для EVE Online оставались неизменными с июля 2013 года. В рамках процесса разработки мы замеряем производительность клиента с учетом всех вносимых изменений на машине с рекомендованной конфигурацией для соответствия заявленным параметрам, что приводило к необходимости отключения особо затратных визуальных эффектов.

С тем уровнем настойчивости, с каким мы хотим внедрить новое окружение, это становится непростым выбором. Следовательно, для внедрения новаций и расширения возможностей по улучшению графической части, нам необходимо изменить рекомендуемые системные требования. Это позволит нам продолжить разработку новых визуальных эффектов, оптимизированных под современное оборудование и сделать процесс разработки более рациональным.

Поясним для ясности – мы не прекращаем поддержку какого-либо оборудования или программного обеспечения. Минимальные системные требования остаются теми же, и изменения никак не ограничат чей-либо доступ к EVE.

Новые рекомендованные системные требования:

Windows:

•ОС: Windows 10
•ЦП: Intel i7 Series or AMD Ryzen 7 series @ 3.6 GHz или лучше
•Оперативная память: 16GB или больше
•Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1060, AMD Radeon RX 580 или лучше с минимум 4 GB VRAM

Mac:

•ОС: Mac 10.13
•ЦП: Intel i5 Series @ 3.8 GHz или лучше
•Оперативная память: 16 GB или больше
•Видеокарта: AMD Radeon Pro 580 или лучше минимум с 4 GB VRAM

Полный список системных требований можно найти здесь.

Счастливых полетов!


Список изменений в дополнении EVE Online: В Бездну
(Old Miner Ecilopp) #2

Это только начало. Уже слышу претензии многооконников, которые отключают оплату подвисающим окнам)). Надеюсь на два окна это никак не повлияет или только в лучшую сторону)). Уверен, что и статистика ссп говорит об 1% пользователей, чьи системники не соответствуют новым требованиям)). Как оптимизировать игру многооконникам? Планов перевести Житу на отдельный сервер уже нет? Как еще можно оптимизировать масштабные бои с ТД? Передайте ссп пусть обязательно подумают и над этими вопросами))), чтобы не отключать/включать галочки в настройках игры, а играть эффективно и красиво за счет хорошей и качественной работы разработчиков, ориентированных на творческое развитие каждого капсулира в игре)). Спасибо!


(lBRYANl) #3


(lBRYANl) #4

а так да…здравая идея…лампы хороводы пляшут,суицыд прыгает,вары со всех сторон валяться…незнаешь как с этим бороться? Запиливай графику,в любой непонятной ситуации делай графику красивей!


(Sarmatiko) #6

Выдержка из центра помощи, для тех кто не понимает что подразумевается под словами “рекомендованные\рекомендуемые” :stuck_out_tongue_winking_eye:

Указанные рекомендуемые требования означают, что все возможности игры визуально приятны и взаимодействие с ними происходит плавно. Настройки графики можно выставить на максимум. Разрешение не превышает 1920х1080, но более высокое разрешение допустимо с пониженными настройками.


(DivineHero) #7

16 Гб, серьёзно?
Сколько в еву играю она всегда 1 Гб потребляла.

Что за ерунда.


(Ten Only) #8

Google Chrome жрёт памяти больше, отображая данный форум, чем клиент евы :smiley:


(ISD Aurvandil) #9

(Aleks BDB) #10

всем привет! может кто нибудь подсказать почему с момента последнего обновления за место лаунчера висит белое окно, переустановка игры не чего не дает!??


(Vlad Veter) #11

Виндоус 10? Горите в аду!


(system) #12

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.