Представляем набор окрасок «Венчурный капиталист»!


(ISD Betula Ermanii) #1

Вам нравится корабль «Venture»? Любите копать и собирать обломки других кораблей? Тогда у нас есть для вас набор окрасок!

Заходите в магазин Нового Эдема и забирайте набор окрасок «Венчурный капиталист», который содержит три окраски, идеально подходящие для копки в астероидном поясе. Но остерегайтесь хищников (vulture), охотящихся за вашим имуществом!

Лучшее, что есть в этом наборе – он не будет стоить вам 120 долларов. Все три окраски обойдутся всего в 120 ПЛЕКСов, что в два раза дешевле, если бы вы покупали их по отдельности!

Набор содержит следующие окраски для рудодобывающего фрегата «Venture» от корпорации ORE:

• Paydirt Prospector
• Morphite Shine
• Glacial Drift

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что вы можете играть в EVE бесплатно и после прохождения нового обучения получить «Venture» в подарок?

Также, если вы желаете поддержать дальнейшую разработку мира Нового Эдема, то можете потратить 120 долларов на ПЛЕКСы, что обеспечит вас Омега-статусом более чем на 6 месяцев… или купить чуть больше 36,500 «Venture», по текущим ценам главной торговой системы Jita.

Это же офигеть сколько всего можно накопать!

ЗАБАВНЫЕ ФАКТЫ О «VENTURE»

  • 36,500 кораблей Venture – каждый длиной 133 метра – образуют воображаемую линию расстоянием в 4,800 километров, которая протянулась бы от Рейкьявика до Вашингтона, округ Колумбия;

  • Если посмотреть на общий вес 36,500 неснаряженных кораблей, каждый из которых весит 1200 тонн, то он будет равен весу 16,200,000 африканских лесных слонов, при весе взрослой особи в 2,7 тонны;

  • С точки зрения объема, 36,500 кораблей Venture, при объеме каждого около 29,500 м3 (естественно, в неразобранном варианте), будут равны объёму 538,375,000,000 полулитровых бутылок популярнейшего прохладительного напитка – Quafe Ultra.

Оригинал - https://www.eveonline.com/article/pamces/presenting-the-venture-capitalist-skin-bundle


(Old Miner Ecilopp) #2

А на майнерском сайте уже есть модель т3 вентурки)), которя отлично смотрится и без шкурок

http://hisecminers.tk


(ISD Aurvandil) #3

Этот арт к EVE не имеет никакого отношения, не надо вводить людей в заблуждение


(Old Miner Ecilopp) #4

Спорный вопрос. Автор этой модели, возможно, был вдохновлен вентурой. Это раз. Эта картинка используется на нашем сайте, который относится к корпорации ивонлайн)). Это два. Игроков ивонлайн постоянно вводят в заблуждение сотрудники ссп, например, новая карта, которая не функциональна и на половину от старой, но тем не менее по умолчанию предлагается новым игрокам уже более трех лет!!. Это три.


(Aventica) #5

Вы когда-нибудь выучите уже правильное произношение именования корабля (Вентура)?
:crab:


(Samurai Fruitblow) #6

ну справедливости ради. это действительно - венчура.

“Венчурный капитал (англ. Venture Capital)”


(Aventica) #7

там нет Ч, там Т, глазки разуйте


(system) #8

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.