Корпорация “Tox Military Team” состоящая в альянсе “Tox Team” и самостоятельный альянс “Tox Team” набирают PvP/PvE пилотов и корпорации в клайм нули, только у нас Вы найдёте то что нужно вам или Вашей корпорации:
широкий выбор секторов для проживания
“вкусные” высокоуровневые развитые системы
развитая инфраструктура для любого вида жизнедеятельности
дружный и адекватный коллектив в возрасте от 20 до 50 лет
круглосуточный прайм-тайм , у нас вам не будет скучно и одиноко в любое время суток
PvP: роумы, опсы, КТА (по желанию)
постоянно “живые” и не теряющиеся СЕО и флиткомы
постоянные программы поддержки пилотов, часто проходящие акции с бесплатной подпиской и призовыми исками, реальная помощь корпорациям альянса и игрокам
для вашего удобства у нас свои сайт, портал, тимспик, дискорд
У нас можно играть с удовольствием и не превращать игру в работу и рутину.
Акция“Халява Октябрь” (времено закрыто); кто займет первое место
в ТОПе корпарации " Tox Military Team " по килам - получает бесплатно на этого чара подписку (500плексов). `
Действующая акция:
2) Акция“Приведи друга заработай иски” Кто с 01.10.2020г будет приводить в Милитари
(Tox Military Team) народ - получит от меня бонус:
Привел - I получи 100лям иск, привел - II получи 200лям иск, привел - III получи 500лям иск!
Действующая акция:
3) Акция объявляется конкурс альянса. Участвуют: Милитари и Трейд. Каждому персонажу, занявшему от 1 до 4 -го места в топе заработанных исок на крабстве, будет выплачена часть заплаченного налога.
1 Место – 40% от налога.
2 Место – 30% от налога.
3 Место – 20% от налога.
4 Место – 10% от налога.
Выплата будет произведена в конце месяца. Начало ивента 01.10.2020г.
Сумма может быть весьма внушительной! Промежуточные итоги, можно будет получить обратившись ко мне (Rew xXx DV) Ивент проводиться отдельно для каждой корпорации!
То есть, 8 человек победят в конкурсе!
С твоих слов же. Каждый цео в нулях так поступает. Устанавливает налог за “безопасный голубой вагон” для крабства. И стрижет капусту. Отстегивая часть в али. А ты хочешь чтобы крабье прям наперегонки гриндило. Мало тебе?
С моих слов было тока то что мы запускаем Акцию, все остальное ты выдумал друг сам. а Факты ты не вкидываешь а просто несёшь ересь. Если ты не веришь - это твои проблемы.
А суть акции? 4 первых человека из крабья нАперегонки обдираются на процент от мзды, с остальных ее полностью взымают. Где тут ересь? Ненадо тут ниче выдумывать.
Я думаю что прочитают и сделают выводы. Все твои несостоявшиеся рабы. Для них стараюсь. И ты мне не бро.
потому что по сути тебе крыть нечем. Только на личности переходить. Так что давай. Про фонтазии акции и тп. Все уже видят как ты четко рекрутишь.
Для того что бы стать черным властелином типа пересвета и стричь капусту, не достаточно просто плодить лишние сущности. Чем твоя корпа отличается от Тысяч других таких же? Ты просто посредник между холдер али и грунтами. Соответственно кому нужно лишнее звено в цепи посредников? Тем более такое слабое? Крабить наперегонки можно вступив и в какую нибудь корпу этого самого али. Зачем ты тут нужен обьясни?
Ох подожди для того чтобы на форум [quote=“Spaceseeker_18, post:14, topic:270836”]
агриш меня какой то ахинеей, не понимаеш о чем идет речь
[/quote]
да с чего ты взял что я хочу стричь какую то капусту и все время ищешь какие то корыстные цели (без доказательств) , если не можешь правильно прочитать топик, и понять что эта делается для удовольствия игры.
А если ты не хочешь, то зачем разводить тут свои слюни что ты чем то не доволен.
Очевидные вещи доказывать необязательно. И ты не ответил на вопрос. Прямой вопрос “чем эта корпа отличается от других таких же?” Что делает ее желаннее? Викторина гринд на перегонки или есть еще чтото?
Именно такое занимательное чтиво и сподвигло меня на уточнение вопросов. На которые я увы не получу ответа.
Так себя ведут только петы петов.
3 раза уходить от ответа на вопрос, это даже не смешно.