Корпорация "Tox Military Team" и "Tox Team" набирают PvP/PvE

Корпорация “Tox Military Team” состоящая в альянсе “Tox Team” и самостоятельный альянс “Tox Team” набирают PvP/PvE пилотов и корпорации в клайм нули, только у нас Вы найдёте то что нужно вам или Вашей корпорации:

• широкий выбор секторов для проживания
    • “вкусные” высокоуровневые развитые системы
    • развитая инфраструктура для любого вида жизнедеятельности
    • дружный и адекватный коллектив в возрасте от 20 до 50 лет
    • круглосуточный прайм-тайм , у нас вам не будет скучно и одиноко в любое время суток
    • PvP: роумы, опсы, КТА (по желанию)
    • постоянно “живые” и не теряющиеся СЕО и флиткомы
    • постоянные программы поддержки пилотов, часто проходящие акции с бесплатной подпиской и призовыми исками, реальная помощь корпорациям альянса и игрокам
    • для вашего удобства у нас свои сайт, портал, тимспик, дискорд
  • У нас можно играть с удовольствием и не превращать игру в работу и рутину.

Наш сайт
Наш ТимСпик ts.tox-team.ru
Наш канал TOX team

:pleading_face: Временно не действующая акция:

1. Акция “Халява Октябрь” (времено закрыто); кто займет первое место
    в ТОПе корпарации " Tox Military Team " по килам - получает бесплатно на этого чара подписку (500плексов). `

:grinning: Действующая акция:
2) Акция “Приведи друга заработай иски” Кто с 01.10.2020г будет приводить в Милитари
(Tox Military Team) народ - получит от меня бонус:
Привел - I получи 100лям иск, привел - II получи 200лям иск, привел - III получи 500лям иск!

:grinning:Действующая акция:
3) Акция объявляется конкурс альянса. Участвуют: Милитари и Трейд. Каждому персонажу, занявшему от 1 до 4 -го места в топе заработанных исок на крабстве, будет выплачена часть заплаченного налога.
1 Место – 40% от налога.
2 Место – 30% от налога.
3 Место – 20% от налога.
4 Место – 10% от налога.
Выплата будет произведена в конце месяца. Начало ивента 01.10.2020г.
Сумма может быть весьма внушительной! Промежуточные итоги, можно будет получить обратившись ко мне (Rew xXx DV) Ивент проводиться отдельно для каждой корпорации!
То есть, 8 человек победят в конкурсе!

Остальные будут ободраны полностью. Не на процент.

1 Like

с чего это у вас такие предположения то ? вы ЦЕО который так поступает ?

С твоих слов же. Каждый цео в нулях так поступает. Устанавливает налог за “безопасный голубой вагон” для крабства. И стрижет капусту. Отстегивая часть в али. А ты хочешь чтобы крабье прям наперегонки гриндило. Мало тебе?

С моих слов было тока то что мы запускаем Акцию, все остальное ты выдумал друг сам. а Факты ты не вкидываешь а просто несёшь ересь. Если ты не веришь - это твои проблемы.

А суть акции? 4 первых человека из крабья нАперегонки обдираются на процент от мзды, с остальных ее полностью взымают. Где тут ересь? Ненадо тут ниче выдумывать.

Прочти ещё раз, видимо тебе надо к окулисту бро, и говори по теме а не свои влажные фантазии.

Я думаю что прочитают и сделают выводы. Все твои несостоявшиеся рабы. Для них стараюсь. И ты мне не бро. :wink:
потому что по сути тебе крыть нечем. Только на личности переходить. Так что давай. Про фонтазии акции и тп. Все уже видят как ты четко рекрутишь.

На какие личности я перехожу?. Я говорю пиши по теме или давай пруфу? где ? что ты несёшь? у тебя отходники? или ты уже под феном?

Это на личности. А пруфы ты сам дал

так я тебе и пишу, говори по теме и пруфы давай по теме а ты превращаешь в свалку и агриш меня какой то ахинеей, не понимаеш о чем идет речь не пиши.

Для того что бы стать черным властелином типа пересвета и стричь капусту, не достаточно просто плодить лишние сущности. Чем твоя корпа отличается от Тысяч других таких же? Ты просто посредник между холдер али и грунтами. Соответственно кому нужно лишнее звено в цепи посредников? Тем более такое слабое? Крабить наперегонки можно вступив и в какую нибудь корпу этого самого али. Зачем ты тут нужен обьясни?
Ох подожди для того чтобы на форум [quote=“Spaceseeker_18, post:14, topic:270836”]
агриш меня какой то ахинеей, не понимаеш о чем идет речь
[/quote]

Такое насыпать.

Такое насыпать.
[/quote]

да с чего ты взял что я хочу стричь какую то капусту и все время ищешь какие то корыстные цели (без доказательств) , если не можешь правильно прочитать топик, и понять что эта делается для удовольствия игры.
А если ты не хочешь, то зачем разводить тут свои слюни что ты чем то не доволен.

Очевидные вещи доказывать необязательно. И ты не ответил на вопрос. Прямой вопрос “чем эта корпа отличается от других таких же?” Что делает ее желаннее? Викторина гринд на перегонки или есть еще чтото?

ты нормальный или нет? ну прочти ты топик и не флуди своим мусором, также можно зайти в канал, и ТС которые указаны в топике можно спросить.

Именно такое занимательное чтиво и сподвигло меня на уточнение вопросов. На которые я увы не получу ответа.
Так себя ведут только петы петов.
3 раза уходить от ответа на вопрос, это даже не смешно.

окей фантазируй дальше :grinning: