Я тоже рекрутер[quote=“TrueDark_Masta, post:233, topic:270836”]
Этой корпой дичи пробили дно ивонлайн и она выпала из них еще ниже. Если ты долбодятел присоединяйся. У них уже нету капзонтика дичей, зато налоги на него буду отменять постепенно. Прибежище ботоводов и плюсотаклеров. Они берут всех. Главное доказать что ты их достоин. Вступай туда! Тебя научат отвечать на вопросы правильно.
[/quote]
И это не спам.
А мне не интересно кто ты, я тебя об этом не спрашивал.
А я как настоящий рекрутер продолжаю рекрутить!
Очевидно, что ты обычный форумный воин, у которого один и тот же текст на все случаи, что бы тебе не сказали, ответ будет очевидным.
Тебе в этой корпы не быть, как и в любой другой, т.к. у тебя всегда будет повод быть недовольным. А создать свою, идеальную, там где только вверх, без дна, видимо не с руки. Отвечали тебе и не раз, только ты не хочешь слушать, у тебя всегда своя правда, где ты, всегда прав, а другие изначально не правы.
Вот и смысл с тобой вести разговор, даже когда/если тебе указывают на твою субъективную оценку происходящего, которая устраивает тебя во всем, и мнение других для тебя ничего не значит, какой смысл тебе что-то ещё отвечать, объяснять, уговаривать?
Смысла в разговоре где указывают на субьективную оценку действительно не много. Особенно если по сути нечего сказать. Остается указывать
Тебе на на что указывать, ибо ответ твой всегда один. Ещё раз повторю, натдияей у тебя явно стоит, и скорей всего момент был сугубо болезненный и личный; или развели на иски, либо слили твой крабомобиль. А твой субъективизм я упоминал именно потому что, ты за него держишься и не отпускаешь, а воспринимать чужие мысли таким образом тяжело, в твоём случае нереально.
Класс рекрут топик выше всяких похвал. Апну еще раз!!
Каждый судит по себе. Если найдешь мой слитый крабомобиль. Отсыплю тебе исок.
Исходя из этого треда такие днище лохи как ты врядли смогут развести на иски четкого меня.
Кста, пейссикера 18 за рмт зобонили или за ботоводство?
Запас аргументов закончился и ты решил задеть меня примитивными оскорблениями? Я же тебе сказал, мне абсолютно неинтересна твоя личность, кто ты и что ты, где летаешь, с кем воюешь и кому свои крабомобили (с условием что у тебя есть таковые) сливаешь. Но очевидным остаётся факт, что твоё затянувшееся присутствие здесь и то с каким упорством ты пытаешься убедить всех какое дно дичи, ещё больше убедило меня в том что я о тебе сказал.
Тебе можно говорить бесконечно долго, но слышать ты не собираешься, ибо зачем, ведь всё что ты хочешь услышать, сводится к тому что дичи дно, а ты супер ))
Да, а вы еще на парочку футов ниже. Вот где суть моего посыла. Ведь рекрут топики рассказывают про свою лужайку чтото хорошее. А в твоем болоте даже рекрутер, и тот форум альт. Так что нечего сказать - молчи.
Прямой вопрос - За что пейссикера зобанеле?
Хорошо тогда я снова сделаю твою работу!!
Вот так бомбануло тебя не разу)))) пукан горит твой и пылает!
такую крень даже я не пишу
Нужно поправить текст, ибо там опять противоречия, которыми ты наполнен.
“Они берут всех” и “нужно доказать, что достоин” - взаимоисключающие принципы.
Чет провальное кта у вас хлопцы. Кроме “у тебя горит” и "нет ты"в аргументы не можете. Ответьте на вопросы и разойдемся. 300 постов воду в ступе толчете. А както защитить себя неможете. Что надо сделать чтобы погнали с дичепетов - ума не приложу.
Чем развлекаете мемберов тоже неясно. Теперь двже крабунить на перегонки сцыкотно поди. Хз, Зачем вы есть? Кроме как налоги собирать ниче не можете. И мемберы от вас бегут по 8 шт в день. Точно загнетесь через месяцок.
то что ты выдумываешь и пишешь клевету ещё не говорит о твоих фактах, а то что ты ещё с ошибками пишешь и элементарно не можешь их исправить говорит о следующем что ты пишешь быстро и не читаешь те факты которые перечисляют тебе, вывод ты пишешь от боли или от зависти!
Ашипки нет ты, боль и зависть. и все в таком духе.
Не отменят минусовую дельту твоей умирающей кикнутой из дичей рабокорпы. Гони сюда больше народу на форум кта. Пусть правду почитают. Тогда дельта станет еще минусовее.
сказал нубас из под станки, продолжай вещать свою воду, всем пофигу, ты не читаешь что тебе говорят!

простите, не удержался