Всем пох
На тебя
ну жаль что тебе на себя пох) давай там книжки хоть начинай читать) повышай свой кругозор.
Теперь на что налог идет? Уже бриджами не отмажешься.
Традиции велят, Тойота сама себя не купит.
Корпорация Tox Military Team будет освобождена от налогов постепенно, люди которые будут летать на КТА, Роумы, Опсы, короче на ПВП - будут освобождены от всяческих поборов, но люди которые не будут летать в ПВП - соответственно будут переведены в другую корпу.
а вы видимо так уже делали да и опыт показал что гнусно обманывать людей ? спасибо но мы так не поступаем.
Гдето я это уже слышал. Oh wait.
да ты ваше какой то слепой, глухой ))) где то что то, постоянно что то мерещится и слышится, а читать не пытался?
А ты бездарный рекрутер рабокорпы. Но я же молчу об этом.
вот опять фантазируешь, и превращаешь тему в свою жизненную помойку, тебе несколько раз уже отвечал, что твой взгляд на эту игру не совпадает со всеми игроками, эта игра многогранна и каждый в ней занимается своим делом не превращая игру в работу, типа нравится, а если тебе это не по нраву то можешь пройти мимо, или тебя это на столько задевает что ты просто вот вставляешь свои 5копеек как тот пирдун уставившись в рекламную акцию )))) Удачного дня!
Нюхай наздоровье. Ты же тоже вставляешь пять копеек нипрошо. Как пердун. Прямые же вопросы игноришь. Это потому что нечего ответить. Нравится или нет. Тебе то вестимо что нравится. Разводить новичков на иски, и ты продолжаешь пытаться это делать. Показательно что вас даже дичи кикнуле. Ты теперь без прикрытия старшего али, а все зовешь крабосов сливаться на грядках. Теперь уже точно сливаться. Удачного дня.
Лол, ты че там употребляешь Федя )))
ну во первых хватит печатать с ошибками как мамкин школьник))))
во вторых я отвечал на все твои вопросы, только вот читать ответы ты мои не пытаешься а переделываешь и фантазируешь на свой лад .
в третьих нас не кикнули (ты опять фантазируешь) мы вышли с Дичей одной корпорацией, что бы вступить в свой Али. (это разные вещи идиот ты)
и покажи мне хоть один кил где я от неписи в этом али слился ? как говорится  пруфы в студию или ты пиз…л!
Ппц тебе пукан рвёт по этой теме, тебя что, конкретно, дичи обидели или кто-то из этой корпы нагнул твою искомашину в дэдспейс обвесе и теперь ты решил устроить словесный пвп на форуме ибо в игре ты отомстить не в состоянии.
Ты что рекрутер?
Именно.
А мне кажется тебя на форум кта пригнали. С форум альтами не общаюсь. Пока они не напишут с мейна. Но обычно этого не происходит потому что мейн такой - что респектабельнее с альта писать.
Ты сам себе противоречишь, если ты не общаешься с форумальтами, ты бы не отвечал. А раз начал, то продолжай. В первый раз слышу про форум кта, насмешил )), но если у тебя такое в практике, то мне тебя жаль.
Так ты на кта или рекрутер?
Я тебе уже ответил, прочти ещё раз.