Гы. Кого волнует что там дичепеты думают. В своих ономальках. Не отвлекайтесь от ессок. А то обнесут.
ну а какое развитие у зеленого краба в нулях? вни, гила, мирма → иштар, ратла → тенгу, локи → голем, палыч, бо → кара, супер… А с учетом добавленных ССР механик филаментия, стационарная есска - крабинг зелени в нулях, уже не торт, в афкшечку не покрабонькать, а если так, то зачем он нужен? Платить косвенный налог от 1-10%, плюс прямой налог, также исполнять распорядок итд, зачем это все?
Одна новая механика от ССР для крабов понравиться, когда в системе шторм - есть свойства, что клока не пашит, вот и борьба с лампой, косвенная конечно, т.к шторм с такими свойства ждать устанешь!
Диктор конечно меняет развитие полностью, да?
Ещё уточнить. Вы возвращаете часть от общего налога? 10% налог это обычное дело. Кэшбэк в качестве награды тоже обычный маркетинг для привлечения клиентов в реальной жизни. Возврат части налога это не кэшбэк, строго говоря, но тоже выгода, выгода может быть призом. Кто то просто налог делает минимальным, но это кому как, на все есть спрос, как и на статус призёра.
Общая цель увеличить налоговые поступления так же совершенно понятна. Вы же не требуете дополнительный налог на краба, это из общих налогов? И вычитаются ли из налога затраты? Патроны ладно, а если он слил Ратлю?
это кто? может ты хотел сказать Директор, который своим мемберам говорит, что качать!? А если ты про кораблик, зачем крабу диктор?
если краб слил ратлю в своих сисах, ему могут еще и штраф выписать, т.к если фидять такое, то будут ездить, т.к дают.
да, но когда крабу говоришь про налог в 10% он звереет и кричат, Я ВАМ РАБ ЧТОЛИ? хотя, он находится в нуб корпе в которой 11% налог -)))
Вот потому ты тут и кричишь?
у меня в корпе налог 0
А кто то говорит о твоей корпе?
ты пиши еще, нечего сказать, лучше молчи! Посмотри лучше стримчик, для ЛКБ
Про твою корпу? Конечнор нечего, да я и не говорю про неё, ты говоришь.
тебе виднее про налоги, если для тебя это обычное дело )))
Налог нпс корпораций 11% Часто налог 1%-5% выше и 10% это уже высокий. Но это обычный налог. Ноль налога тоже часто. Но я встречал тело со 100% налога в его корпе, там наверное коммунизм.
как он может быть высокий если он ниже начального? а вот если к 10% еще сеошка рисует доп плату, то такого надо в шею гнать и менять корпу.
Очень ценное ЦУ. А что, уже так можно? Одновременно гнать в шею и менять корпу?
ну да, говоришь ему, иди лесом, и джойнишься в другую корпу, делов то -))
Я могу гарантированно вам ответить. нет затраты не кто крабовые считать не будет и что то им возвращать.)
Это конечно хорошо. Но ответить то должен он.
Как вы говорили он тут ничего не должен)
Ну если что я вас предупредил.
Я правда не понимаю почему вы считаете что для пвп альянса владельца тереторий 10% это нормальный налог.
Для рентеров я согласен им надо платить ренту. Но для тех кто держит спейс с какого перепуга мне не понять.
Тут все просто, я туда не собираюсь, и мне они не мешают.
Корпорация “Tox Military Team” покинула альянс Legion of xXDEATHXx и находится с сегодняшнего дня в “Tox Team” (оставаясь плюсами) мы стали самостоятельные.