Таборд это тот персонаж который кидался на меня как крокодил на галеру? Но может быть лучше с Бестом?
Что такое СФ?
Таборд это тот персонаж который кидался на меня как крокодил на галеру? Но может быть лучше с Бестом?
Что такое СФ?
Ну с Бестом так с Бестом, это как договоришься, но фору он тебе может и не предложить.
А СФ - саенс фикшн же. Как тебе такое?
SF. СФ немного другая аббревиатура.
Предлагаю переименовать этот тред в “Как взять и про…ть весь рабочий день”. Не ну а шо? Понедельник день тяжёлый.
Никогда не понимал офисных сотрудников.
Вот, Влад, в этом вся твоя проблема. Скоропалительные выводы, пренебрежитильный тон, грязные намеки… Вот оно все, вот, в одном коротеньком постике. В каждом постике.
Опять Влад. А вы дома работаете?
Да это не важно где я работаю. Важно, что нужно сначала уточнять, а потом выводы делать. Так вежливо было бы. Что ты как чурка то?
Если не важно где вы работаете, то зачем вы говорите тут о работе? И нас дичи не размажут за посты не по теме?
Да, щас капкаток кинут прям сюда
я по этому и написал если что то вдруг не ясно то заходим в:
***Наш ТимСпик ts.tox-team.ru ***
или Наш канал TOX team
Если каждый будет заходить и умничать но сам при этом не понимает о чем говорит, а только фантазирует, то я не обязан по 100500раз повторять одно и тоже.
Позвольте уточнить, ваши проценты, это часть от собранных всеми участниками конкурса, где призовые делятся между четырьмя местами, или эти 40% за первое место, это от того что призёр сам внес? В комментариях требуют разъяснений.
Зарепорти его модерам, и делов то!
Смотри 2 корпорации (из каждой по 4 призовых мест) где по итогам окончания месяца появляется сумма на крабленых исков и там видной сколько люди отдали по 10% налогу своей корпорации вот эти иски идут ему обратно.
Все таки кэшбэк. Как то вы друг друга хорошо понимаете.
Я вам говорил что я отлично понимаю кухню нулевых корп и али.
Вы убедились что я был прав?
Теперь понимаете что и мой примеры с были вполне адекватны в начале треда? И понимаете чему тут все возмущались?
все это 2-5человек? по ржал ))
так не ходите в нули, че вы тут сопли размазываете не понятно. Вас же насильно туда не тянут ?)
Ну 5 человек больше одного и вангую это были все активные писателе русскоязычной ветки. Причем все разные. Имеют разный опыт игры. И мировоззрения. Но твоя тема прямо сплотила ряды форумчан. Гордись. А еще сплотила твоя вежливость и готовность обстоятельно отвечать на вопросы. Продолжай в томже духе.
Рентерство было актуально в 2000лохматых годах. Теперь простая логика говорит что это тупо невыгодно и неинтересно. Но ты продолжай рекрутить. Хочется посмотреть на этих людей которых тебе удастся завлечь(чтобы поржать от души).
угу, с вводом саньши, филаментов, шторма, есски - крабинг притух, но есть те, кто больше ничего не умеет, а развиваться не хочет, в силу многих причин - одна из них ЛЕНЬ!
ну окей, давайте пару своих уроков на бросайте о развитии котором вы так говорите иначе мы будем считать вас маленьким врунишкой)