Корпорация "Tox Military Team" и "Tox Team" набирают PvP/PvE

Влад то? Конечно знает. Он много чего знает, о чем другие даже не подозревают:
чурки, аулы, мультикультурализм, толерантность, русский язык, суицыд, смарты, много всякого одним словом.

Он Влад у нас такой. Особенный.

1 Like

Везёт же вам. А куда девали?

Денешь его, как же… И от него никуда не денешься

Потом разберусь как тут выборку делать. Но а что до чурок, то Бест сказал что в игре чурок нет, и он в этом прав. Но мы и не в игре.

Чурки, жыды, ниггеры, ускоглазые и прочая и прочая вообще существуют только в воображении (и лексиконе) отдельных господ. Которых только ткни мордой в их фашистское дерьмо так сразу начинают вопить, что у них мол “деды воевале!”
Ну а кто видит в этом что то плохое тот, конечно же, толераст, гейропеец и магистр филологии из педвуза, да.

1 Like

У всех деды воевали. Но речь это выражение мысли, мышления, отношения. И давайте оставим в покое фашистов и бедолагу Муссолини, если вы хотите говорить о нацистах, то зачем использовать замызганный штамп про фошистоф. Тут уместней говорить о трайбализме который проявляется постоянно в использовании софизмов, шельмовании, оскорбительно надменном поведении по отношению к тем кто не вписывается в представления о хорошем. Беда сегодняшней толерантности, это подмена формой содержания, это очень удобно для тех чьё содержание не дотягивает до требуемого стандарта развития. Но они ещё и агрессивны.

Не знаю зачем ты дал ссылку на пост который сам же и зарепортил, но этой вот фразой ты исчерпывающе описал свое поведение на форуме.

И следующий же абзац прекрасная тому иллюстрация

Браво.

Я исправил. В этом случае возможно затруднение понимания, вторичное упоминание формы в контексте будет находится в противоречии с её первым употреблением, что означает что это омоним, во втором случае это как выражение про спортивную. форму, то есть выражение содержания. Однако вспомнив насколько затруднено понимание контекста у некоторых персонажей, я решил исправить пожертвовав стилистикой, и написал безвкусное стилистически про содержание. И после этого я не толерантен для вас?

И с чего вы взяли что это я репорчу целыми страницами? Но кто то это делает.

А вместо омонима синоним подобрать сложно было, знаток великого и могучего? Стилистика бы не пострадала, клянусь.
Так или иначе все эти разглагольствования про форму и содержание есть чистейший воды софизм. Кого и в чем ты пытаешься убедить таким образом решительно непонятно.

Давайте попробуем, и посмотрим что получится.

Вот такой толерантный мир. Вам придется подбирать. И ладно бы подбирать выражения, как говорят. Вам придется подбирать черт знает чего, к черти знает чему.

А вся эта херня начиналась с Леннона и политкорректности. Леннона застрелили, политкорректно надо полагать.

Нет, друг мой, это тебе приходится подбирать слова, чтобы слепить из них очередной пустой софизм.
Зачем? Чтобы как то оправдаться за “чурок”, которых ты щедро раздаешь всем кто с тобой не согласен.
Но можешь не напрягаться. Если хочешь подвести под свой местечковый шовинизм солидную “научную” базу то за тебя уже все придумали почти сто лет назад. Пользуйся.

Сейчас у вас не софизм? Или просто ложь? Вы например тоже не поняли контекста, возможно потому что русский язык для вас не родной в поколениях (это связано не с генетикой), хотя он для вас первый язык, и формально родной, но я же вас не называю чуркой. А может быть и не так. Но вы не сыплете оскорблениями, или не принимаете проценты за кэшбэк, если конечно Медуза не ваш перс, но это другое даже если это так, и гадать на альтах занятие неблагодарное.

Например Ильин это местячковый шовинизм? На чем основаны ваши посылы? На демагогии Ульянова?

:rofl:
Ну чувак! Ну ты блин… я не знаю даже.
И меня решил на тот же понт взять! Русский язык не родной. В поколениях?! Ну спасибо хоть про генетику уточнил, а то я то уж подумал… :joy: Вот умора…

Вот скажи мне в каком Контексте я должен понять слово “чурка”, мы что тут блять колку дров обсуждаем? (и это в рекрут-топике дичей на минуточку)

И да, если ты так тонко чувствуешь язык тебе должно быть очевидно, что мы с Медузой два разных человека, прям как Маркс и Энгельс. А вот про тебя с Владиком Ветром этого не скажешь.

Исправил: как тебе такое гадание на альтах, Ильин Макс?!

Мне все равно. Но у Медузы какой то искусственный акцент. Но дело ведь не в этом, а в том что на форуме слова сказать нельзя, если не понравится чуркам. И я совершенно не пытаюсь их переубедить или перевоспитать. Просто это надо понимать, тогда придет и решение.

Какое решение? Окончательное?

С тех пор как произошел большой взрыв конца определить невозможно, потому что не было и начала. Но вот неравенство возникло сразу там же, иначе был бы однородный кисель который тоже можно хлебать бесконечно.

Это видимо что-то такое умное да? Глубина, контекст, стиль… Эх, Владик Владик, Таборда на тебя не хватает.

Стремительно, с ослепительной, как вспышка молнии, яркостью родились жизнь и сознание. Переход из бездны небытия к пробуждению жизни совершился быстрей, чем полет метеора, мгновенно и целиком.

Джеймс Инглис Ночной дозор. Это про космос. Из журнала Англия - 1976 - №2. Наслаждайтесь.

Благодарю конечно, но сомневаюсь, что знакомство с предпоследним эшелоном СФ доставит мне большое наслаждение.
Лучше скажи, будет дуэль с Табордом у тебя или нет?