я же и говорю у тебя прям бомбит ))) тем более если ты играешь в свою игру, конечно тебе не нравится другие правела, я уже говорил тут по этому поводу, можешь пройти мимо, а плевать на чужой коврик как старая бабка ну это такое себе
Видишь, тебе по сути говорят а ты снова на личности переходишь(без деанона выглядит очень смешно). А все потому что нечего сказать. А ответить вроде чето надо. Так что все еще больше видят какой ты рекрутер и дипломат. Подтверждая постулат про неуравновешеный лш.
Где в теме объяснения на что идут налоги я не увидел. И всё таки вы читаете как же вы заинтересованы в чужих постах что читаете их через боль.
На эту тему так наехали потому что людей покаробил супер конкурс в котором людям предлагают крабить больше что бы им вернули част взятых у них с налогов денег?
Заметь тут есть топик зима корп на форуме и вроде ещё каких то дич корп но я туда не пошу потому что они обычные но тут человек просто видимо ушибся головой делать такой конкурс ещё и постить его на форуме… Вот по этому и реакция.
У вас опять мультикультуризм? Меня тоже оскорбило когда вы сказали что сегодня мир мультикультуризма. Но это предложение не вам персонально, это публичное предложение. И это не продажа в чате блю Моа за Гилу. И да, вы как то то тут собрались, и толпой гнобите тему, которая может и должна критиковаться, но вы нападаете на автора, при этом передергиваете что он переходит на личности сами начав именно это. Потому что чурки.
НУ рас публичное то я его и могу комментировать?
Вы все можете. Главное что бы люди понимали кто вы.
И кто же я?
Medusa. А что?
Когда CCP устраивает конкурсы с призами, оно не возвращает часть взятых с игроков денег призами? Все игровые активы включая время сервера это в конченом итоге реальные деньги. Или это оплачивает какой то спонсор из своих денег заработанных на нефтяных опционах? Тогда автору надо подружится с Вагитом Юсуфовичем Алекперовым и его подаивать, а не тех кто хочет выиграть конкурс.
И что же это значит для вас .Что вы понимаете благодаря этому слову?
ССР предоставляет услугу за деньги которые платят игроки.
В Нулевой же альянсы мемберы предоставляют услуги альясну в виде намберсво во флот что бы задефать свой спейс. Это всё равно что если бы ты платил деньги ССР за игру а потом ещё бы ездил в их офис полы им мыть ты же этого не делаешь?
С чего вы взяли что это уместная аналогия? Но может у вас в Самарканде такие аналогии и приняты. Кстати, что там про сеть бриджей? Врут?
Просто забей, тяжко объяснить человеку которому промыли мозг, и рассказывают сказки что ему должно что то принадлежать )))
Ну я отвечу в вашей манере. А с чего ваша аналогия у вас там в тагиле может так и сравнивают конечно но она совершенно не уместна. Главное не давать аргументов просто пукнуть я объяснил почему сравниваю именно так вы нет.
Про сеть бриджей вы вкурсе что за проход там иски снимаются с мемберов?) А ещё у али есть Р64 луны и ренторы которые платят за системы и всё это благодаря мемберам которые дефают спейс а с них за это собирают деньги)
И кто же мне промыл мозги? если я соло пилот уже лет 5-6. Просто я помню как это было раньше и меня расстраивает как это есть сейчас. Но ваш пост с чудо конкурсом просто меня убил вот и всё) Я же не иду к зиме корп и не пишу в к ним в топик хотя они по сути такие же как и вы просто не сходят сумма и не постят такие конкурсы на общем форуме.
Какие ж они меберы. Рентеры обычные.
Рентер тот кто не должен логинитсья на кта)
Так собирают, или отбирают как при суицыде?
И причём тут суицыд?
А если так то их водят в заблуждение что это нормально и что это якобы на что то нужно хотя это дополнительный рмт доход для лидеров и не более.
Чем? Тем что выплачивают по итогам конкурса? Или не выплатили? Все как есть, открытая оферта, акцептовать её или нет дело личное. Экономическая политика их альянса, это их дело. Она может не нравится, но это не повод устраивать нападки на них, как тут и происходит.
А арбузы по завышенной цене хорошо продавать? Но стоп, тут в ассетах нет арбузов.
Тем что они должны платить кому то деньги при этом выполняя обязанности по орхане. Представте что охраняемый объект заставлял бы охраника платить часть своего дохода обратно за то что он живёт на нём пока охраняет.
И почему же не повод? Вы правы лучше везде будут процветать РМТ империй) Это очень поможет игре и оздоровит её комьюнити. Да я и не лезу в их политику я же не захожу на их внутрений форум а критиковать любой топик на этом форуме вполне разрешённое дело в рекрутинге может быть представлено 2 стороны разве нет для этого рекрут топики и открыты что бы люди оставляли и негативные комментарий.
Конечно да, и даже более чем две стороны. Но критика с показом не заявленного это одно, а называть по сути мошенниками, это другое. Новичку разобраться в этих хитросплетении не сразу получится. Но это не значит что они делают что то плохое. Тут за мемберов драка обычно. И если эта крупная корпорация, и живут в нулях, то хуже не будет. И никто не держит насильно, как и не тащит насильно.