Проекту по строительству Палантина исполняется 4 года.
всё таки феномену палатина 4 года, есть он или нет.
2 мая в 21 мск, дискорд https://discord.gg/xhUw7bu, вопросы-ответы про и по палатину.
через 10 минут начинаем. да, запись будет.
С такими темпами осталось еще всего 996 лет
добро пожаловать на форум. жаль, что тебе осталась 1000 лет, главное не вздумай преподавать математику. спасибо.
Один кипстар стоит почти 3k$, палатин стоит как 450 обычных. Столько обычных наверное еще не построили. Можно 6% всех систем застроить обычными.
Денег “дерипаски” (или кто тот русский алюминиевый магнат, который по слухам потратил 100k$), и китайских магнатов (несколько по 200+k$), которые покупают свои корабли и альянсы за реал, не хватит на подобный прожект.
Два года назад приводили на реддите рассчет. Одна только стоимость сопоставима с доходом всех игроков за месяц. Столько ресурсов, материалов и компонентов одновременно просто не существует. Надо выкупать Житу до дна несколько месяцев подряд из-за чего цена удвоится и больше. Слоты для производства… (Нет, я не читал тему. Да, я знаю, что эти доводы не единожды приводили)
1.3$ млн., и все ради монумента? Или скорее жирного килмейла.
дальше не читал. спасибо.
Тултип, зкилл и продажи на форуме оценивают кипстар в 180-185 млрд иск. Один плекс сейчас стоит 2,5 млн иск. 500 плексов = 20$, значит 74000 плексов = 2960$
У вас не так?
руда которую копаешь сам - бесплатная.
Вопросов нет! Сам так считаю )
Смешная аналитика про Абрамовичей и Дерипасок с Алекперовыми. Интересно, cколько вечнозеленых мертвых американских президентов они готовы выложить за пиксели в игре? Ох вейт, наверное ни копеечки? Ты сам то купил бы АТ корабль за штуку баксов?
Про магнатов не аналитика, а слухи. Не сложно найти. Есть опровергающие факты? Например, кто-то таки построил палатин?
Каким образом то, что я не потрачу денег на корабли доказывает, что никто не потратит?
В игру играют разные люди. Говорят, Сэмуэль Джексон, Генри Кавил, из самых известны. Не думаю, что они фармили четверки или копали.
т. е. на тебе можно ездить бесплатно, время не…?
ой фсё
Мы говорим о сферической ( указанной на Зкб ) и реальной цене на ассеты в игре. Есть полно донаторов в игре и без Самуэлей Л Джексонов и Генри Кэвилов - они донатят для облегчения своей игровой сессии. Их ассеты по ЕУЛЕ им НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. ЦЦП в 2 клика может это все забрать и заново нарисовать. Опять же нет никаких официальных способов обналичивания в фиат окромя “Черного рынка” . Поэтому, когда я убиваю корабли по 5-10 баксов указанных на ЗКБ, это ни о чем не говорит, как и о ущербе людям суммарно на 25000 долларов или 1775000 рублей. Смешно да?
В большинстве случаев верно. Эквивалент исок в плексе - не равно деньги.
Но история с неким русским алюминиевым магнатом (а их вроде не так много) довольно известная. В околоигровых шоу Корнерос, который работал в сср в монетизации, либо в его присутствии упоминали эту историю. Человек купил иски с левых сайтов, был забанен за рмт, затем купил легальные у сср, и тратил на корабли и корпу. Так же делают китайские игроки, которые в интервью говорят про потраченные сотни тыс долларов.
Поищи килы фракционных дредов и титанов, кто-то их купил, а ездить не купил.
Это легальные иски через плекс через сср, про них уже можно говорить, не просто как эквивалент.