Upwell Palatine Keepstar (Русское сообщество)

Я вкурсе этих историй. Система Деньги-Плекс-Иски. Не работает по системе Иски-Плекс-Твоя карта. Простая аналогия: Ты своей любимой захотел сделать подарок и купил кусок Лунной территории за 10к рублей. Подарил, повесил эту грамоту с печатями и картой на стену - любуешься. Через N-ное кол-во времени технологии шагнут и какие нить вахтовики полетят на твой кусок добывать Гелий-3 подтираясь этой грамотой на ментальном уровне. Точно также поступил Газпром с местным населением в лице оленеводских территорий в ЯНАО.

Не понимаю что именно ты хочешь сказать. На ввод денег система работает. На вывод, естественно, нет.

Но мы про постройку палатина говорили. И ускорение постройки с помощью ввода.

Каким образом ты здесь увидел вывод, не понятно.

Эти господа говорят плохие вещи и должны быть забаненны.

1 Like

Не официальный баланс проекта 500/3.

Инвестор: Yodik
Поддержка: glorden , Omega Theta .

Постройте вы уже кто-нибудь этому человеку @Yodik Palatine. :upside_down_face:

пока ты в сторонке постоишь?

Друг, это открытая тема. Здесь может писать кто угодно, когда угодно и что угодно в пределах правил форума. Ничего личного, не обижайся и улыбнись. :slightly_smiling_face:

ты не ответил на вопрос.

4 Likes

Лайк!

вот это новость! Неожиданно и приятно)

Грац!

Кто будет кассиром, и кто Фунтом?

• это наверное не оч. хорошо так сразу начинать с презумпции виновности. Но бабло же, граждане капсулиры! И потом - Я всегда чуствую… ©

Выше ясно объяснили о практической невозможности собрать полную сумму на этот проект. Но это и не нужно, главное что бы он был в наших сердцах! А ириски будут все время поступать и находится в распоряжении «правления гаражного кооператива»©

• Это классический лохотрон с невозможностью привлечь к ответственности даже теоретически. Поэтому пускай монумент будет в нашем воображении! Могу помочь, за пару лярдов исок отрисую его в Illustrator.
1 Like

Чото мало. Стока я один могу дать.

продолжай поток сознания.