собираю вопросы на апрельскую гипножабу.
просто фан вопросы - Если будите отвечать то кратко не тратьте много времени
- если ссп добавят в двоё большию цитадель (естественно со всеми вытекающими - ресурсы х2.) Строить продолжать планируемую иль переключатся но более вкусную ?
2)Допустим построили, настроили - хабом стала - профит потёк - дальше что ? - Допустим построили - и её таки бахнули - что дальше планируете ?
- Понятное дело у всех полно альтов и т.д но еслибы была бы возможность не пускать на станцию пиратов (в том числе кто был увлечён в пиратсве) ввобщем кто приследует тактике - не плюс - стреляй - вы бы воспользовались случаем чтобы изменить частично поведение игроков в еве.
- какие новые функции хотелибы видеть в топ цитадели - так сказать свои хотелки иль мечты.
- как люди могут поверить - если пишите для сотрудничества корорациям или альянсам - которые делали или делают плохо (например пиратят убивают суецидят) переводить что это игра низя. тут как не уварачивайся но иметь дела с чемто плохим = сами знаете что.
- палатин кипстар является самым сложно реализуемым виртуальным предметом срези всех существующих ммо игр. добавлять что то большее, пока не построен палатин - совершенно бессмысленно. но для чёткости ответа: дострою текущий.
- там и решу/решим. 99% что она умрёт, даже если её хозяевами будут крупнейшие образования. хаб из палатина это просто красиво. убьют и ладно, возможно строить второй, но… там и решим.
- конечно.
- список содержит около 50ти хотелок. рассказывать о них мне лень. главная здесь.
- если ты про мои обращения к лидерам корпораций, то у меня нету выбора. самостоятельно я не могу построить палатин, а рассчитывать на поддержку благонравного народа - время истекло.
ынфляция
весёлые цифры
38885350 т4 планетарных компонента нужно для апк без бонус фарша.
пилатин схема изготовляет 1 компонент за 6 часов, из т1.
при коневвакуумной нонстоп загрузке т1, 1 колония изготовит все компоненты за 26633 года.
1 персонаж с 6ю колониями за 4438 лет.
3 персонажа на аккаунте за 1479 лет
мой планетарный кластер из 210 персонажей за 21 год, 1 месяц, 10 дней, 7 часов.
планы на 6ой год проекта.
закрытие планетарных кластеров в вх и собасеках.
деплой планетарного кластера в периметр.
по достижении работоспособности 400+ колоний, финансовому консорциуму тапириум будет предложено массовое строительство кипстаров.
возобновление процедуры пожертвований на апк.