Держим кулачки
Что аферюга, не дают тебе иски не гуны, не фраты ни панды?
А может все потому что это афера и прожект себя не окупит?
Что снесут твой кип в первые же полчаса, вся ева прилетит, люди с оффлайна выползут ради вписали в большую структуру.
8 лет прошло а воз и ныне там. Не учатся нечему некоторые и учится не хотят.
Продолжай попрошайничать, может в ССП напрямую напиши “Дайте денег на палатин кип”.
А вдруг дадут (нет).
Угар и садомия какая-то, в реале заняться нечем?
Больно?
именно
вот только “бутылочное” горлышко Палатина в том что столько нет ресурсов в игре.
Даже если завтра у Йодика появится две цены этого кипстара, он не сможет его построить.
можно увидеть расчёты?
Ну офк это утрировано. Я бы сказал что их нет консолидировано в какойто конкретной точке. В свободном доступе. Что их возможно “незаметно” для маркета изъять в стройку и тд.
Пишу по памяти, но 10 лет назад (когда Палатин ввели) я видел цифры, где вся популяция Евы будет майнить ресурсы на эту цитадель лет 100 реальных. Как-то так. на основе этого был сделан вывод о невозможности постройки.
в целом, да.
Значит, я все напутал. И вопрос ровно в том, чтоб все это собрать в одни руки. И чтоб потом это не распилили через день
вторая ситуация реализуема годами. кому нужны/кто купить 500 разобранных кипстаров, в компонентах или ресурсах.
Колоссальный капитал привлекателен для скама, даже если он хранится в промышленных компонентах. Годы времени на реализацию украденного не стали бы препятствием для злоумышленника.
Наверное, для тех, кто не слушал все твои подкасты и квартирники, нужно кратко описать другой функционал проекта (готовый или проработанный и ждущий реализации), обеспечивающий отсутствие скама.
об этом написано в первом посте уже 9 лет.
Не описано, как обеспечится безопасность после сбора всех комплектов у строителя, “нажимающего кнопку”. Голосом ты предлагал несколько вариантов, я о них помню, но хорошо бы это написать, а то периодически вопрос будет всплывать.
там всё равно есть мини лазейки, и от того я скамер. всё же очевидно.
мне уже всё лень, проект живёт ещё год и се ля ви.
За год до падения знамени…
29 апреля будет 9 лет, как в игру ввели палатин и 9 лет, как я пытаюсь его построить, но всё когда нибудь кончается или преобразуется.
29 апреля 2026 года, я официально прекращу строительство палатина, ибо за предстоящий год, как и предыдущие 9, относительного чуда не случится.
Что было достигнуто за 9 лет проекта:
Построено 14 комплектов кипстара. 5 из них на деньги инвесторов. Недавно они были распроданы и влиты в сп ферму. Ликвидный баланс проекта в виде иск, плекс и сп банок - около 5 триллионов.
Создана сп ферма из 1000 персонажей. К концу этого года ожидается её выход на полную мощность.
Сп ферма заточена под планетарку и водителей фрейтаков.
6000 планетарных колоний и пояс, цвета чёрной дыры по планетарке, с оригинальной схемой переработки из любого уровня ресурса в 4. С вводом шаблонов - задача упростилась до бесстыдства.
Сохранена библиотека из 180 БПО структурных компонентов 10/20 и преумножена путём копирования в десятки тысяч БПЦ.
Куплено 500000 Spiced Wine и по мелочи.
Планы на последний год проекта:
Создание сп фермы из 10000 персонажей. Да, да, надо было раньше.
Подмигивание серьёзным джентельменам и дамам, на предмет интимного сношения после официального закрытия проекта, где мы уединимся уже не шуточно. Напомню, что крайние расчётные требования палатина сократились до 30 триллионов, лучше 50 конечно.
Понюхать EVE Frontier, пока ферма варит.
Все, кому я что то должен в рамках проекта - почтой на Yodik.
Проект пережил в реале пандемию, международные конфликты, 4 увольнения с одного и того же предприятия, тысячи форумных боёв и откопанный бриллиант, в виде женщины (да, она вкурсе моего палатинового недуга). Сомнений у меня не появилось.
А у вас как? (мне фиолетово, но последний год срачей требует).
А как эти планы связаны с проектом UPK? Получается, что проект уже закрыт, только нет официальной “галочки”.
что-то про клятвопреступников…