проект открыт, пока я могу на чьи то деньги построить комплект. через год+ я буду строить на свои, а мб и не буду, а мб буду, а мб не буду, а мб буду.
Надеюсь, удастся найти красивое решение для проекта UPK в 2026 году.
Удачи в игре!
Счастья в личной жизни!
Довести до 5 миллионов и можно считать проект успешным
Не мало в этом мире держится на людях которые живут и поступают вопреки всему: логике, здравому смыслу, мнению большинства, обстоятельствам, законам природы, фундаметальным основам мироздания.
Затея с UPK с самого начала была принятым дерзким вызовом и отчаяной авантюрой. Упорство в ее реализации заслуживает признания и уважения, ухищрения и махинации изобретенные в процессе - отдельного изучения. Объявление дедлайна в принципе нормально. Все имеет начало и всему рано или поздно приходит конец (ну или пушистый зверь песец).
Что останентся в сухом остатке в итоге безусловно меркнет перед масштабами замысла, но еще долго будет поводом для троллинга во всех его проявлениях. Конечно очень хотелось бы вписаться в уникальный кил UPK и (ну почему бы не помечтать - сорвать final blow) увековечить свой ник на ряду с @Yodik (кто-то строит, а кому-то надо это убить - это суть EVE).
Ферма из 10K персов в сравнении с текущим объемом рынка Large Skill Injector/Skill Extractor 10K/12K, выглядит как заявка “я твой дом труба шатал”. С интересом буду ждать и наблюдать за развитием инициативы. Если UPK построить не судьба, то может хоть шатнуть рынок SP удастся не слабым образом. Да, и во всем будет виноват UPK. А @Yodik здесь совсем ни при чем …
Вот вы всё шутите, а тем временем с патчем вводят “Фриланс”.
@Yodik а ты не думаешь как-то приспособить эти заявки? Пока конечно функционал не очевиден, но если будет возможность набрать за иски (полученные с продажи банок) рандомов которые будут копать что нужно, или оборонять когда надо? Одно дело конвать всех и каждого, другое - через доску объявления.
Мне кажется именно с Легионом у тебя появились реальные шансы на Палатин Кипстар.
этим воспользуются гуны, ведь половину они уже построили.
а мне копить и копить.
а это достоверная инфа?
спроси у них