Upwell Palatine Raitaru

Цель построить 500 Райтарок, чтобы быть первым кто соберет 500 райтарок в ангаре. Это будет считаться эквивалентом Палпатин Райтарки.

Статус проекта:

1. Купил БПО Райтарки за 4 била и запчасти к ней по 200 млн за бпо. Поставил изучать МЕ на 1 месяц. Когда изучится, к этому времени будет готова П4 планетарка или чуть позже.
  2. Создал 6 колоний для производства Wetware Mainframe на 1 персе. Очень тяжко разобраться в этом логистическом аду. Шаблон П1-П4. Там ппц криво-косо все получается. Пытаюсь разобраться. Дальше буду настраивать Integrity Response Drones.
1 Like

Есть инфа от знающих людей, что в сташах паверблоков лежит куда больше, чем 500 райтар и первым быть не получится даже в этом случае. Не говоря уж о том, что разница в стоимости между обычной райтарой и кипом на порядки ниже, чем разница между заявленными пятистами райтарами и апвел кипом, что делает эту аналогию неверной.

Задрал кемпить Додикси :grinning: В том то и дело, что у ПОВЕРБЛОКОВ. А я СОЛО. Если у кого то уже есть 500 райтару в стеше, то он может объявить себя первым кто собрал UPR. Вдруг им вообще пофиг? Это как марафон, ты можешь бежать быстрее чем Хусейн Болт, но если не пришел на соревнование то не считается. Пока что я буду тихо бежать, а то реально кто-то скупит 500 райтарок и обгонит меня. Всем тихо, я планетарю.

Меня уже месяц ни в каких додях нет, информация устарела.
А можно себя за пять райтар объявить первым собравшим упр? Просто ты цифру просто из головы взял, почему она 500, а не 5 или 5000? Потому что 500 райтар стоят примерно как нынешний титан в фите и собирается довольно легко?

Правильно, кемпи Осмон. Если назвался Королевой Осмона - полезай в Осмон :grin: 500 потому что для Upwell Palatine Keepstar требуется 500 кипстаров. Это челендж от ССП, который никто еще не завершил. А вот
нормальный челендж от меня для людей которые не хотят жить 120 лет: 500 райтарок. Можно выбрать любую структуру, хоть Upwell Palatine Mobile Depot.
Пора напомнить ССП что мы живые люди и хотим нормальных палатинов, а не только кипстарных!

Ладно, про 500 справедливо. Не знал.

Жирно. Очень жирно. Аж печень отвалилась.

апк шиза, а это нет.

1 Like

Выиграл евку на 1 месяц, но опять вернулся с позором. За это время П4 пасека навалила мёда. 1 улей сломался, забыл доложить туда планетарку, когда делал цикл на 40 дней. Теперь я учел ошибки, и для торрентов загружаю не более 80к м3 П1, чтобы заваливать без 8 часового кд. Для эпиталей не более 63к м3 П1. Но еще важней, это чтобы объем выгруза помещался в ЛОНЧпад, т.е. 10к м3. Поэтому например планетарку для Sterile Conduits загружаю в торрент всего на 50к м3. Впринципе можно использовать сквал или эпиталь, но блин, уже прокачан торрент для перса. Наверное нужно поменять ему шаблон. Не гоже использоать элитный апвел транспорт для такой презренной планетарки, которая не может даже нормально весить. Вот почему она весит меньше всех на входе, а на выходе больше всех. То есть торренты просто не играбельны для этих 3 видов П4 - SNO (Sterile-Nano-Organic).
Итак я кое-как через великую лень раз в день обрабатывал одного персонажа и наскреб за неделю на материалы для первой райтарки. На самом деле получилось на много райтарок, но пока что только одну. Запустил компоненты, 12 часов и готово. Потом и саму Райтарку, которая будет варится аж целых 2 дня. Ну ничего себе, серьезная стройка прям какая-то. Но по ощущениям как то все пям слишком легко. Минералы завез еще давно. Планетарка сыпет как из ведра (если не выигрывать евку навсегда). Даже для Метонокса требуется специальное ядро, а для Райтару просто компоненты и всё. И главное еще по 1 штуке. Так забавно. Как будто я не великую станку для производственников строю, а какой то игрушечный замок для детишек. Хоть бы 5-10 компонентов сделать для солидности и еще какие нибудь штучки навалить, например RAM tools. Да фигня, но хоть что-то для солидности.
Вот так я запустил райтану и через 2 дня будет первая часть из 500 для УПР (УПУВЕРУ ПАРАТИНУ РАЙТОРО ДА)

1 Like

Первая райтарка готова. Поставил варку компонентов на 20 райтарок на 10 дней. Сначала не хватило минералов, пришлось ехать в житу и разбираться какую руду закупать. Так как у меня прокачена переработка хайсек руды в 5, то не стал париться и закупал её, из лоусечной только кернита взял для изогена. Остальные лоусек минералы забрал из житы, что валялись в ангаре. Оказывается лучше по баям закупать сжатый вельдспар и все остальное, может быть хорошая выгода. Думаю еще расчехлить копалки и покопать руду в нулях, говорят что-то там побустили. Поставил на 23 дней изучаться бпо райтарки +2% к скорости производства. Пока буду штамповать компоненты, а потом заряжу райтарки на 30 дней. Еще поставил изучаться бпо для других структур. Все таки не хочу морозить иски только в райтарках, нужно разбавить pi-портфель акциями других структурок. Архонт недавно начал Эпоху Фида Кипстаров. Это хорошо, надеюсь будет больше сгорать планетарки теперь. Слава атакующим цитам! Но не забывайте про атакующие РАЙТАРКИ. Вот Архонт поставил кипстар, астрахус, но если бы еще поствил райтарку, было бы еще лучше. Например можно поставить варить на ней корабли и патроны, за счет бонуса она будет быстро варить, особенно в нулях. А лучше сразу поставить 100 райтарок. Тогда враги будут долго убивать их. Но это не точно. Вообще райтару самая дешевая цита, но астраху будет получше для пвп. Но стоит он на 30% дороже. Поэтому если агрессивно ставить много циток то лучше райтарки, но это все теория.

А почему не заказал BPC у Йодика?

Я сделал несколько своих бпц, и я не тороплюсь. Бпц на райтару стоит 4 ляма в контрактах. Ты представляешь сколько можно всего купить на 4 ляма? 2 депошки или 1 бустер дешевый. Это реальные иски которые не хочется выкидывать на ветер. Если я буду покупать бпц для 500 райтарЮ это 2 била только на бпц. В серьезном производстве экономить нужно каждый иск. Вот оказывается я забыл свои копалки в старом фортике стаканов и они упали в лоусек. Пришлось на ровном месте заплатить около била ни за что, чтобы их достать. У меня депрессия, а ты мне говоришь про 4кк за бпц. Сейчас максимальный фул фокус на каждом иске, на каждом налоге, на каждом лишнем движении.

Уловил сарказм.
Йодик предлагал комплекты чертежей на все комплектующие для Кипстаров, отресёрченные. Если бы я собрался много строить, то заказал бы BPC на компоненты у него оптом.
Но если не торопишься, то можно и самому, конечно.