Цель построить 500 Райтарок, чтобы быть первым кто соберет 500 райтарок в ангаре. Это будет считаться эквивалентом Палпатин Райтарки.
Статус проекта:
- Купил БПО Райтарки за 4 била и запчасти к ней по 200 млн за бпо. Поставил изучать МЕ на 1 месяц. Когда изучится, к этому времени будет готова П4 планетарка или чуть позже.
- Создал 6 колоний для производства Wetware Mainframe на 1 персе. Очень тяжко разобраться в этом логистическом аду. Шаблон П1-П4. Там ппц криво-косо все получается. Пытаюсь разобраться. Дальше буду настраивать Integrity Response Drones.
Есть инфа от знающих людей, что в сташах паверблоков лежит куда больше, чем 500 райтар и первым быть не получится даже в этом случае. Не говоря уж о том, что разница в стоимости между обычной райтарой и кипом на порядки ниже, чем разница между заявленными пятистами райтарами и апвел кипом, что делает эту аналогию неверной.
Задрал кемпить Додикси В том то и дело, что у ПОВЕРБЛОКОВ. А я СОЛО. Если у кого то уже есть 500 райтару в стеше, то он может объявить себя первым кто собрал UPR. Вдруг им вообще пофиг? Это как марафон, ты можешь бежать быстрее чем Хусейн Болт, но если не пришел на соревнование то не считается. Пока что я буду тихо бежать, а то реально кто-то скупит 500 райтарок и обгонит меня. Всем тихо, я планетарю.
Меня уже месяц ни в каких додях нет, информация устарела.
А можно себя за пять райтар объявить первым собравшим упр? Просто ты цифру просто из головы взял, почему она 500, а не 5 или 5000? Потому что 500 райтар стоят примерно как нынешний титан в фите и собирается довольно легко?
Правильно, кемпи Осмон. Если назвался Королевой Осмона - полезай в Осмон 500 потому что для Upwell Palatine Keepstar требуется 500 кипстаров. Это челендж от ССП, который никто еще не завершил. А вот
нормальный челендж от меня для людей которые не хотят жить 120 лет: 500 райтарок. Можно выбрать любую структуру, хоть Upwell Palatine Mobile Depot.
Пора напомнить ССП что мы живые люди и хотим нормальных палатинов, а не только кипстарных!
Ладно, про 500 справедливо. Не знал.