не очень большая проблема в случае если знаешь где ее искать. Если опытынй пилоты то вероятность поймать карйне низка, если опыт слабый то тенгу поймать что в плексе, что на гайке не очень большая проблема. Единственный напряг для ловцов это время и терпение. Тут я соглашусь терпения не всем хватает.
Но ты совсем не понял о чем я предыдущем посте. Я о том что ты линкуешь голые киллы, кроме ссылки на киллборду твое сообщение не несет никакой информационной пользы. И я не удиляюсь что с момента рекрутинга, твои ссылки не принесли должного результата, вас все так же летает крайне мало, и у вас все так же нет постоянного таклера-цептора.
Люди хотят экшена, даже тогда когда читают вербовочны топик. Напиши хоть несколько предложений о том как вы ловили какого-нить краба (как высканили, как пришли, как он пытался уудрать, а вы такие бравые ребятки его все же поимели) Читать будет интересно, может и вопросы у людей появятся.
вот смотри - Related Kills | OEY-OR | 2018-06-13 12:00 | zKillboard
неплохой бой, несмотря даже на то что фалькон таки зарешал. но ты упрямо продолжаешь постить убитых крабов в дорогом фите. Ты на что рассчитываешь? Что кто-то купиться на возможность иметь такие киллы на киллборду? Люди хотят драйва. А ты все время демонстрируешь результаты унылой рыбалки на поплавок.
Ну мы таких трофейных крабов не ловим, это факт. Я так вообще стал мало играть. Комментировать ваши релейты тоже не собираюсь, так как общался с вами не раз и мнение устойчивое сложилось, форум его подтверждает. А переблобы они везде одинаковые, цинки тоже жгутся с одинаковой частотой. Каждый играет так, как интересно именно ему. Уверен, все будет хорошо и у вас. На сим откланяюсь, всех благ в пвп и рекруте.
С девана легко давать советы
А он и не задирался, он просто был пойман… и возможности отварпать не было у него.
Ну а по поводу комбатов, кто как сканит я бы сказал, если кто то сканит как слоу пок, то там любой додик отварпает…
Думаешь если бы он свичнул дамаг, что то бы изменилось ?
какая возможность была отварпать ? отварпать гиллу ? … я тебе больше скажу, прилетели его друзья, + тенга + грифин+ Exequror Navy Issue и тоже ему помочь не смогли, а урона то он всосал от леги аж 150к, тоесть бой был не 5 минут…