viRUS.Pro набирает Пилотов в ганг

Ты пишешь гадости в чужом топике. почему бомбит у меня ?)
если ты пришел ко мне. Я тебя знать не знаю, и знать не хочу.

Не тебе тут о правде говорить, потому что тебя в этом топике много раз поймали на лжи.
все твои доводы разбились о скриншоты.

Бомбит обычно у тех, с чьей лжи и балабольства срывают покровы так же бесцеремонно, как это делаю у тебя в топике я. Что собственно мы здесь и видим - вы после первого же неудобного вопроса мгновенно съехали и включили режим “кококо у всех на нас болит, кококо все кто нас не любят - те просто нам завидуют, кококо”, а потом сразу перешли на личности и дальше были только какие-то беспомощные истерики с оскорблениями. Когда вам сказали что вы не пвп, вы покидали киллмыла крабов и лопат и заявили что вы пвп, и потом начали визжать и че-то там доказывать.

Все это - типичные признаки острых ректальных болей, которые мы всегда наблюдаем во всех подобных случаях. Все по сценарию. Классический случай.

С какой лжи, ты срывал покровы ? конкретно приведи мне скрины ссылки лжи. Ты ведь счас просто снова без пруфов врешь.

Ты Messir Astaroth случаем не родственник ему? Helga Chelien он также себя ведет, форумные боецы!

Щас бы от вруна и балабола послушать за ложь. Наивно как-то с твоей стороны, не находишь?

Это не тебе решать, это будут за тебя решать люди, которые придут сюда и внимательно прочитают данный топик.

А увидят они буквально следующее: что все мои доводы были спокойны и рассудительны, и что именно они (а не ваша бредовопафосная чушь) были подкреплены скриншотами и линками на вашу борду, с подробными разборами всех ваших фейлов и прочего вранья. Вам очень не понравились эти разборы, но сделать вы уже ничего не могли. Вас окунули и обмакнули. Публично. На глазах у всех потенциальных рекрутов.

Вряд ли после всех ваших эмо-истерик и чисто истеричных съездов в ответ на неудобную правду, к вам еще кто-нибудь уважающий себя вступит. Я лично надеюсь, что нет. Потому что такие корпы как ваша, должны состоять из одних махровых крабов, которые однажды захотели чуть-чуть к пвп причаститься.

Друг, а ты что не видишь что я пишу?

Все твои доводы, это лишь твои мысли и слова, не подвержденные ничем.
Я тебе конкретный вопрос задал, с какой ты лжи срываешь покровы ?
пруфы ссылки, иначе с тобой неочем говорить.

И ты так и не прочитал рекрут топик, так как в 1000 раз говорю, что топик этот не рекрутит в корпу а рекрутит людей ганг, но тебе бронелобому этого не понять.

Он дает понять, что ты не пвпшник! А пвпшник он, убивая нуба на панишере в 11 рыл! Вот это пвпшник, а ты никто и звать тебя никак! А может он боится конкуренции, он же там хочет построить свой “зе таджикастанакульт!”

Не зря у него репа на ивру -580 (изгой), там ему быстро рубашку натянут и в мягкую комнату определят на неделю ридонли!

И этот форум мертвый, ты бы тогда уж если бы хотел сорвать покровы, хотябы побампал нам топик на еве ру :slight_smile: а то тут прям толку от тебя нет. никто не читает кроме наших пилотов. но им смешно это читать

Все находится выше топике. И пруфы, и доводы, и линки на борду, и скриншоты. И подробные разборы всего этого вранья и цирка. Я не попугай и не собираюсь повторять это тут еще шесть раз. Я прекрасно понимаю, что это один из известных способов забалтывания неудобной правды - включать дурака, хлопать удивлёнными глазами и требовать все по новой объяснить. Так называемый дерейл треда, каждый раз повторяемое “снова здорова”. В бесконечном цикле, аля Пересвет.

Со мной этот фокус-покус не проканает, пет. Пока твои потенциальные рекруты дойдут до того как ты начал откровенно сливать тему, они все что нужно - прочитают. Удалить ничего не получится, т.к. все тщательно было заквочено и заскриншочено.

Твои то где рекруты додик? Покажи, что твоя корпа делает, а? Клоун ты неизлечимый. Не зря у тебя репа -580 и постоянные (стелефона сижу - клоп) ридонли на ивру - это о многом говорит! Там тебя быстро люди в халатах определят в мягкое место!

В школу, ребенок. В школу.

Ахахаха ты реально больной человек. на видео еще сними :slight_smile:

Тем немение ты на ив ру такую помойку не стал разводить, потому что тебя сразу какашками закидают :slight_smile:

На площадке ивру, которая, является оф сообществом этот типок Messir Astaroth
https://clip2net.com/s/3X3iPUj
получил такое - не у многих такая репа! Такое надо заслужить!

отвечу словами кента одного: кури мои волосы!

Школьники 80 lvl :laughing:

еще давай! повторяешься! Messir Astaroth тебе орпеделение дали - DSM-IV

ну ты реально мог кинуть хотя бы какие то профы.
Но как мы видим ты просто слился с разговора, ссылаясь что кто то, когда то там в твоих словах найдет правду :slight_smile: у тебя такое ЧСВ, что ты реально думаешь что кто то будет читать твои посты :slight_smile: Люди банально откроют нашу кб посмотрят что мы можем и что мы делаем и решат для себя , нужно и интересно ли им играть с нами. а не станут выяснять, откуда произошло название корпы, или какой цвет у меня волос :slight_smile: есть кб есть килы, кому то это интересно, нам васело и мы играем, тебе вот весело людей поливать грязью прикрываясь благородными мотивами, мне бы вот с таким человеком как ты было бы не приятно играть, потому что столько грязи на людей выливаешь, низа что ни про что… такое ощущение что я тебя в школе когда то избивал! а мб кто то другой избивал и теперь ты везде ищешь виноватых я не знаю откуда у тебя такие проблемы. но люди в здравом уме столько гадостей незнакомым не пишут и не говорят.

Съезды на школу пошли. Классика.

Скажи еще что мама меня по голове часто бьет и я “па жизне” неудачник.