💩 vydra relolded

Чувак ты сам хоть раз в АТ участвовал? И как успехи, далеко зашли? Так вот я капитанил разок на АТ дошли до 1/8, времени и нервов было убито мама не горюй, сокомандникам так же доставалось не по детски. Как был отыгран последний бой, сил у всех было только на то, чтобы поблагодарить товарищей и логофнуться. А тут парни 4 боя нонстоп практически отыграли в финале, напряжение прикидываешь и психологическую нагрузку? Так что предъява твоя необоснованна нифига, понимаю команду выдры.

1 Like

@Old_Miner_Ecilopp не знаю почему ты так понимаешь, Ника написал на еве-ру что простыни не будет

Знаешь как решаются такие проблемы?

“Извините, мы устали. Может быть позже или в другой раз, до свидания.”

И все.

Меряние достижениями и количеством усилий, потраченных на игру, в повышенных тонах и в пассивно-агрессивной форме приведет только к взаимной ругани.

Давай мы не будем разбирать сколько кто и на что времени тратит на подготовку к АТ или на продакшн контента чтобы всех развлекать. В конце концов, без хайпа нет соревнования, без соревнования нет хайпа.

Если люди будут сохранять минимальный уровень вежливости и взаимоуважения, таких проблем и недопонимания возникать будет намного меньше.

1 Like

В целом нет. Но бои атэшные и интересны в деталях и крупном масштабе, и каждому интересны в своей части.

Другими словами, если бы был интерфейс у каждого, другая история была бы.

Тут как посмотреть. Скажем, на твиче те же танки тоже не великую аудиторию собирают даже на финал. В Еве еще сложнее, ибо да, понимать надо что происходит. Но когда понимаешь и при этом не можешь посмотреть то, что интересует в данный момент, вот это засада. Больше раздражает.

Тут или интерфейс делать, или вообще менять подход к организации турнира. В таком виде АТ так и останется локальным турниром даже по меркам Евы, думаю. А ведь потенциал хороший.

Кактак? Нухоть навалочку :smile:

1 Like

Вообще пофигу на это интервью.
Гидру поздравляю с победой. :ok_hand:

Пилоты, будьте вежливы друг к другу.

Напряжение на АТ действительно достигает пиковых значений, можно понять команду и поздравить их с победой.

Не всегда получается так, как хочется.

На этом я тему закрываю, чтобы избежать дальнейшей ругани касательно данного интервью.