💩 vydra relolded


(STwise GGWP) #1

Зашквар выдры релоадед, не понимаю как так можно было не придти на интервью после победы. Это значимое событие для всего Русскоговорящего комьюнити Ив онлайн во первых это первая трансляция подобного турнира в Ру говорящем сегменте (даже Лилу пришла и дала свои коментарии и ответила на задаваемые вопросы), во вторых все та же победа Ру говорящей команды в турнире. Более 700 человек смотрели трансляцию на Твич и Ютуб, болели и переживали за команду…а в результате победители так и не вышли на связь и не прокоментировали свою победу
Представляю такую картину как на каком нибудь Маджоре по Дота2 или КСГО победители берут и просто уходят без обьяснений, в общем у меня нет слов одни эмоции, такой плевок в сторону болельщиков…


(Sheldon One) #2

Справедливости ради, ты не совсем точен. Прошлое АТ на твиче парень какой-то онлайн переводил и транслировал, дай бог ему здоровья. Жаль, ник не помню.


(Sheldon One) #3

Ну и вставлю свои пять копеек про АТ. Только второй посмотрел, и не вштырило, честно говоря. Никакого драйва. По сути, это угадайка и битва сетапов. Сам по себе бой фактически предрешен (не на 100%, но все же).

На мой взгляд, нужно пересмотреть систему в интересах а) зрелищности, б) расширения тактических возможностей.


(Old Miner Ecilopp) #4

Не стоит так агрессивно давать оценку действиям других игроков :older_man:, когда не известны мотивация и причины такого поведения.

Стыдно, товарищь.

Мы рады за Выдру, это хорошие ребята


(Sheldon One) #5

Вопрос к сисипи.

Реально ли сделать “интерфейс наблюдателя” поля боя АТ для любого игрока?

Поскольку сами зрители на сервере не присутствуют, то и нагрузки на него дополнительной не будет. Фактически, он будет отдавать данные, а уже зрители на стороне клиента с ними работать.

Вот это было бы здорово иметь возможность самостоятельно наблюдать в любом масштабе происходящее на поле боя в любом его месте.

Опять же станете первопроходцами. Насколько я знаю, ни в одной игре, проводящей публичные соревнования с трансляцией, такой возможности нет. А между тем реализовать, как мне думается, не так и сложно.


(Yodik) #6

есть мнение, что нике просто нагадить.


(STwise GGWP) #7

По мне так это не спортивное поведение, организаторы же не просто так организовывают турниры. Кто то старается выбивает камеры для Русскоговорящего сообщества, комментаторы стараются на трансляции, болельщики переживают за команду, если так посмотреть а для чего вообще это нужно…рубились бы где нибуть втихаря в нулях и никто бы и не знал об этом


(STwise GGWP) #8

Ты сам должен понимать, что это ни одно и то же…


(Daria Koliridi) #9

Ты сам сказал, что подобное явление в ру комюнити впервые, следовательно и люди не имеют опыта таких побед и соответствующих реакций. NOisER, на сколько мне известно, не публичный человек, в отличии от того же соалийца iBeast. Подобные бои это колоссальное напряжение, которое сказывается и на организме. Судя по его ютюб творчеству, довольно своеобразная личность, может быть даже имело место банальное стеснение или иная веская причина, всегда есть in real фактор и форс-мажорные обстоятельства. Другая возможная причина, о которой уважаемый Yodik написал выше, это то, что NIka участвовал на АТ не ради своих подписчиков и преданных фэнов, славы, а ради личного достижения, личной победы и его не интересует вся эта околотурнирная шелуха. Он просто нагибал адски, красиво, умело. Суть вообщем в том, что причину и оправдание можно найти всегда. Истинная любовь, не требует взаимности.
Nika one love!
VYDRA RELOLDED WIN [Часть сообщения была удалена. На нашем форуме так не выражаются — CCP Leeloo]
зато на ваших стримах так выражаются! чёт несостыковочка уважаемая лилу


(Old Miner Ecilopp) #10

Есть несколько ресурсов, где можно стать зрителем боя и самому управлять камерой.


(Sheldon One) #11

Хм. Вот спасибо тебе. Поздно уже, но в следующий раз посмотрю. Где же ты раньше был )))


(Old Miner Ecilopp) #12

А чего поздно? Там все сохранено. Открывай и смотри, крути ракурсы.


(Sheldon One) #13

Кому интересны архивы ))


(Old Miner Ecilopp) #14

Вот именно посмотреть с позиции расстановки кораблей на поле очень интересно. Мы корпой по вечерам смотрим и разбираем каждый бой за кружкой чая :sunglasses:


(Sheldon One) #15

Очень годное занятие. Лайк.


(Escuro) #16

Я хотел бы разъяснить некоторые моменты по поводу того, что ребята на стрим так и не пришли -

Во-первых, как Ника так и его коллеги извиняются что не смогли быть, но фактически после этих тяжелых боев ребята просто уже не могли сделать какие то внятные публичные представления.

Во-вторых, наш некоторый стримерский косяк в том, что мы не получили 100% договоренности о том, что кто-то будет(ну очень хотелось чтобы ребята подтянулись), и заявили что есть вариант что будут. Внутри команды стримеров это выглядело так - “мне сказали что они постараются прийти” - “огонь, ребята будут, хайп хайп хайп”.

В-третьих, мы тоже очень переживали за наших ребят и нам не менее обидно, что вышло так, как вышло. Но увы, АТ в ЕВЕ еще далек до уровня организации профессиональных дисциплин и косяки случаются. И, будучи тоже пилотом АТ, я могу с уверенностью сказать, что за кулисами происходит значительно больше чем видно на первый взгляд и напряжение и нагрузка на пилотов крайне высока. Понять их в конце концов можно.

ЗЫ По поводу камер и прочего - на момент в клиенте игры нет никаких методов переноса “камеры” на арену. Даже мне, как оператору ру-стрима, пришлось делать отдельный акк для камеры. ЕВЕ в первую очередь sandbox-mmorpg и только в n-ую очередь игра про АТ турнир. Это вишенка на торте, которая выросла из любительской инициативы некоторых членов команды ССР. Тот факт, что ССР поддерживает турнир и в меру сил его развивает - уже повод для благодарности организаторам.

От себя добавлю, что уровень крутости турниров растет каждый год, более того ССР рассматривает введения каких то новых форматов турнира, но в реалиях нашего экселя-в-космосе турнир зрелищен только для игроков с некоторым опытом в игре и понимании того, что может тот или иной корабль\сэтап и насколько трудны некоторые форматы и маневры. Ева сложна и в восприятии тоже.


(Sheldon One) #17

Думаю, тут люди как бы в курсе. Собственно и речь о том, что этих самых маневров не разглядеть, и остается по существующей трансляции наблюдать за хп-барами. Что, мягко говоря, уныло.


(Sheldon One) #18

Кстати, комментарии ваши в части механики и оценки происходящего на АТ вполне себе зашли. Благодарю.


(Escuro) #19

Спасибо!)

Надеюсь и камера не подвела, насколько это возможно!


(Old Miner Ecilopp) #20

@Escuro Я так понимаю, что еще будет пару постов от выдры про закулисье ат?