У тети Веры случилось весеннее недержание.
Иронично, но ни пилот, вступивший к нам и озвучивший эту мысль, ни сам пост, к Камелоту отношения не имели. РЛ политику с её последствиями тоже никуда не несем - у каждого своя жизненная история, к игре отношения не имеющая.
А фламенко играет в проварпах
Поздравляю с публичным самовыпилом - от такого уже не отмыться.
Схоронил для будущих поколений:
Да, я/мы объективно лучше других, и проявлять излишнюю скромность, принижая собственные достоинства, чтобы не ранить чувства плебса, это выбор слабых. Меня/нас волнует только мнение ровни, и тех кто лучше в чём либо. Даже в скрижали корпорации, ниспосланной ЦЕО-Императором, прописано вечное стремление к недостижимому идеалу.
Если в чужих сапогах настолько плохо, то вместо того, чтобы топить горе на дне бутылки и/или убегать из реального мира в виртуальный, сильный выберет изменить свою жизнь и будет вкладывать всё своё время и силы на это, а не на Excel Online.
Сейчас меня, в первую очередь, интересует качество пилотов корпорации, а не количество - и в этом разрезе Warriors Tribe более успешен;
Что касается количественного подхода - моя прошлая корпа, к текущему моменту уже 6 лет как мёртвая, всё ещё численно превосходит Камелот. И даже по борде - 1145 место за всё время вместо 2249.
Сухие цифры говорят, что даже в рекрутинге я/мы лучше.
Обращение к читателям - если вы сейчас в поиске корпорации, то у вас есть выбор, либо идти к победителям, чтобы превозмогая, развивать в себе чувство заслуженного превосходства, либо в “школу для трудных подростков”, где вам будут вытирать сопельки и говорить что вы умничка, заечка, что жизнь у вас сложная и прибухнуть на досуге это норма. Как говорится - прочувствуйте разницу.
Почему каждый раз, когда я читаю ваши сообщения мне кажется, что происходит дерейл топика? Тем не менее мне есть что сказать по этому поводу.
Есть прекрасный фильм Алана Паркера, где играет Скотт Баио и Джоди Фостер. Весь фильм и особенно финал, о том что “каждый мог быть тем, кем ему бы хотелось”. Иногда это просто, иногда сложно, но кем быть и что делать - выбор каждого.
Уничтожив свою тему, Леди начала преследовать “конкурентов”.
Хотел бы напомнить о правилах действующих в данной ветке и призвать им следовать во благо сообщества.
- Если вы будете использовать ветку вербовки не по назначению, например рекламируя собственное объединение или ведя беседы не по теме, вы можете получить предупреждение о несоответствии теме обсуждения или лишиться возможности оставлять сообщения на форуме.
С какого времени называть вещи своими именами стало манипуляцией?
Это позиция неудачников, когда надо сделать «красивое лицо».
Тот самый, где где вы смогли убить Хуана? Пометьте этот релейтед в своем календаре, и отмечайте каждый год как выдающуюся победу «Сame glot».
Это те которые «подснежники в обмороке»? Рили?
Я понимаю, когда больше нечем крыть идет в ход унылая статистика, которую можно всегда «перекрутить в свою сторону». «У нас пришло 2 корпы ( правда там 2 живых тела, но этот нюанс для форума я опущу) — возрадуйтесь! «(с) Леди винтерфейла
Да, у нас внезапно не корпорация психиатров/психологов/наркологов, которые бы гладили набухавшееся тело по головке во время вылета и рассказывали ему душеспасительные сказки о том, какой он замечательный, просто у него период трудный и всем надо его терпеть. У нас это неприемлемо, и считается проявлением неуважения к сокорпам. Но если в камелотах — такое только приветствуется, то да, подобным игрокам стоит подумать о другом для себя месте .
И если уж тебя так от нас воротит -так «выпились» отсюда, чего страдать то? Так воротит, что пост за постом тут строчишь. Или зависимость писать по 33 поста в день с картинками настолько сильная, что не отпускает?
Да заберите у нее клавиатуру наконец, а лучше компьютер. Тетя доигралсь.
когда вы, и если, возобновите свой топик, все будет по старому, с небольшой разницей что ты не будешь злоупотреблять кнопочкой флага, а значит посты будут на месте. И тебе или придется сменить манеру подачи информации или и дальше тебя будут моськой макать в твое вранье.
Я верю в свободу слова своих пилотов и уважаю их право на собственное мнение - в Warriors Tribe нет цензуры ни в каком виде.
Я поняла-не отпускает. Остается только посожалеть пилотам камелота.
Если честно, так и не понятно, кто всё таки лучше и к кому вступать. Можно тлдр для всех кто не следит так пристально за развитием событий.
P.S. Хера, а wt что, флоты скайбрейкеров водит? (топ 1 шип корпы с большим отрывом) А есть видосы? Я бы посмотрел, интересно.
Попробуй все - и сам поймешь, что тебе подходит.
Борда - моё почтение, но как будто бы у тебя 50% соло, 50% дуо-трио, так что даже наши форматы будут перебором по намберсу плюс с -10.0 сложно с нами вылетать из Джиты. Вместе с тем, если есть желание окунуться в токсичное интеллектуальное болотце и найти больше единомышленников-тащеров, тогда мы - хороший выбор.
Что касается Скайбрейкеров, то это наш соло-читер-энтузиаст, “нечестными” методами бустит нам борду об хайсечных ганкеров, чтобы на форуме нам говорили что это не спортивно и отказывались оной с нами мериться.
Пофиг. Это проявление железной воли ЦЕО-Императора по отношению к своей пастве, фанатично верующей в скрижаль Warriors Tribe. И для утверждения оного культа личности мне не требуется ни помощь ластика, ни иные административные ресурсы.
А, то есть сливать личную переписку можно?
О, да вы кажется тоже немного перепутали топики. Сложно смирится, что тут обсуждают не вас, а более интересные вещи. И мне кажется, это ваш топик уже закрывали за нарушения правил? Кажется уже в третий раз? По-моему в вашем случае некорректно напоминать мне о них.
Безусловно, а учитывая что владельцы топика, в целом, люди приличные и сами такой мерзостью как доносительство и флагование заниматься не станут. Остаётся провоцировать всех подряд.
Так что друзья, советую не обращать на эти потуги внимание. В данной ветке действуют правила сообщества, и в целях его уважения нам следует придерживаться их.
На правах рекламы хочу поделиться новой серией «О ру-альянсах с юморком»
Всем хорошего вечера и отличного настроения!
Нормально тут у леди полыхнуло.
жизнь не учит)))) ну выгребай дальше