Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Вера, а ты не хочешь прекратить этот балаган?
Мне кажется, ты уж слишком перегибаешь палку, если учесть что удаление ветки Камелотов, целиком и полностью твоя вина!

1 Like

Ну справедливости ради стоит сказать, что ты жаловалась на посты которые не имели прямого оскорбления, а имели в своей основе сарказм. И ты их помечала флагом тоже.

Но речь сейчас не об этом. А о том что кто-то должен оказаться умней и не доводить все до абсурда. Ты думаешь, если ты сейчас устроишь холивар в теме WT, и после возобновления темы от Камелотов все успокоиться? Все только начнется. И ты первая кто попадет в бан на форуме.

И еще, все что ты тут пишешь бьет по репутации Камелота и его членов. Ты тут развлекаешься, но на Камелот сейчас начинают смотреть через призму твоих действий. И как Лидершип, ты не можешь себе этого позволить. И никакие успехи парней на поле боя не смогут снивелировать тот негатив который породила ты!

2 Likes

“Бомонд” форума - ни одного плохого слова в сторону W.T., хотя мы не знакомы.

ЦЕО W.T. - трогает рорку, побеждает на турнире, молча смотрит на цирк с конями.

ЦЕО C A M E L O T - пишет на форуме.

3 Likes

Пытливый читатель, глядя на весь этот балаган задастся одним вопросом. Как текущая практическая деятельность леди по засиранию ветки WT соотносится с заявлениями о форумной чистоте и приятном общении?
Выводы для себя каждый сделаем сам, я же предлагаю не кормить этого тролля и вернуться в рамки означенной темы, темы рекрутинга в корпорацию WT.

6 Likes

Я гарантирую что ни я, ни кто либо из W.T., ни одного поста в топике не флаговали.

Кому этот фарс выгоднее всего, думаю, очевидно.

P.S. Буду орать чаечкой если это делает какой-нибудь хомячок, яростно защищающий светлый образ и честь своего лидера, дрожащими руками посасывая Охота Крепкое.

3 Likes

Как же ты, чёрд побери, прав. Причем флагнули и мои посты оптом :grin:

Ханид, вы что соревнуетесь в длине простынок?)) Сейчас Тетя Вера выдаст еще большую простыню. Пожалейте :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 Likes

Штош, раз аргументы закончились и остался лишь “юмор”, тогда записываю себе очередную безоговорочную победу и за сим откланяюсь. Вечером планирую сводить флот - желающие ещё могут успеть пообщаться с рекрутёрами и, если окажутся достойными, тогда попасть на него.

2 Likes

Выгулял корпоративное нано. Постреляли разных крабов, но было как-то мелко. Доехали под конец к Неваляшкам. Разменяли четырёх наших инвалидов на Нидху. Будет уроком что нужно говорить, стоять в разгоне и отварпывать под дамагом. Учёба через боль тоже учёба - разобрали ошибки, больше косячить не должны.

Общий рилейт вылета.

Warriors Tribe is recruiting.

1 Like

Хуан выгулял корпоративное нано. Вышло вкусно и в одну калитку. :pinched_fingers:

Хороший релейт. Но шибко нос не задирайте: сегодня в одну калитку вы, завтра в одну калитку вас. А так молодцы. :+1:

Ничосе, молодой ФК сводил свой первый флот на треше и слился - срочно в номер! Ещё и без компенсов - 6 человек получили невыносимый финансовый ущерб, не говоря уже о репутационном ударе по илитной корпорации!

Естественно оставим за скобками что нашу репутацию не испортить даже месяцем ежедневных вайпов под ноль, этот ФК до вступления к нам не умел примерно ничего кроме нажатия F1 на КТА, а на финансы мемберов нам по барабану, ибо самодостаточность прописана в скрижали, ниспосланной ЦЕО-Императором.

Кстати, на тему алкоголя. Не так давно у нас была встреча в оффлайне в чайной “Чай, как искусство”, где я провел чайную церемонию с варкой Лао Ча Ван’а по каноничному методу Лу Юя

Мой друг сомелье Денис Воронов прочитал краткую лекцию о текиле, связанных с ней традциях и способах ее производства. После чего мы собственно чай и текилу употребили за приятной беседой обо всем.

К слову, если кто-то желает повторения банкета и находится при этом в СПб - прошу подавать заявки мне в личку или в дискорде ВТ.

Так что, да, иногда мы употребляем, сдержанно, интересно и культурно!

1 Like

Корпорация Warriors Tribe продолжает рекрутинг. У нас возможен карьерный рост до целого ФК роуминг корпорации. В процессе становления нужно обязательно слить 20 флотов, но не больше.
Если должность растущего ФК пока кажется чрезмерной - есть вакансия интерцептора, постоянная практика и подколы после сотого упущенного ратлснейка идут в стандартном пакете помощи при занятии этой роли в нашем флоте.

Правильное употребление чая, в отличной компании, стимулирует всеобщее самосознание :grinning_face_with_smiling_eyes:
Например китайские монахи считали, что при регулярном употреблении чая можно «обрести крылья и стать мудрецом».
Немного окунёмся в разные культуры и учения:

• Даосы говорили о том, что в процессе чаепития душа и мозг человека приходят в соответствие с его физиологией
  • Конфуцианцы стремились к созданию гармоничной атмосферы в процессе чаепития.
  • В древнем трактате «Шэнь лун бэнь шу» («Изначальная книга божественного дракона») написано: «Чай по вкусу горький. Когда человек его пьёт, то лучше мыслит, спать ему хочется меньше, тело приобретает лёгкость и зрение проясняется».

Все они асоциальные типы принимавшие много различных запрещённых веществ и недостойны быть упомянутыми в истории человечества, вот ведь нехорошие люди… редиски прям.

Так как, в нашей замечательной игре Eve Online, рейтинг ESRB Teen («Подросткам») и PEGI 12 - мне таки есть что вам сказать.
Многоуважаемые детишечки старше 12 годиков, мвахахаха, если незнакомая вам тётя рассказывает вам то, что в некоторых местах произносят разные нехорошие слова на разные не менее нехорошие буквы …еххехеххххехе… стоит послушать что говорят в её родном сообществе, как только многоуважаемая тётушка идёт спать или заниматься вышиванием рыцарских гербов на верхних шёлковых туниках её подданных.

Засим откланиваюсь, желаю всем хорошо кушать, высыпаться и не пропускать тихий час. А то придёт злая сабра и укусит за бочёк вашего капитального кораблика.

1 Like

Я в полном восторге от этого жабагадюканья. Даже не хочется вмешиваться в столь прекрасный диалог.

2 Likes

Благодарю за пожелания и хорошего вечера!

1 Like

Пора б более развёрнутые БРы писать, они неплохо заходят аудитории.

Вечерним нано, первым же филаментом, прожали Сигнал и выпали вблизи от MJ-. В системе Феникс Нави крабил маяк, но на сам дред ДПСа до прихода стендинга не хватило. На характере растянули стендинг и ушли по ВХ в Почку, оставив Хурду ни с чем.

В Почке, красивым МЖД накрыли местную Хизрю, а потом вышли через ВХ в сторону Неваляшек. По пути к домашке отстрелили им Темпест Флит, и потом взялись за очевидно байтовый Варгур, но наш формат позволяет безнаказанно убегать если не совершать ошибок позиционирования/пилотирования. Если. В итоге, обоснованно помер только Хуан, а остальные уже недоконтроллили. Пропесочил, обматерил и “вытер полы дискорда самооценкой”, объяснил где облажались и что делать чтобы этого не повторялось. Надеюсь, отложится в памяти. Рилейт с Неваляшками.

После отстрелили им Нагу и уехали на регруп в Джиту.

Небольшим составом сделали пару филаментов, обидели высокобюджетный Иштар (одних только Геко парочку залутали) и пару низкобюджетных Халков.

Потом вышли в Почку, потанцевали около Варгура Медведей, но флот не успел наварпать вовремя. Далее долетели до ВХ в Хай и на этом закончили упражнение.

Warriors Tribe is recruiting - у нас даже сливной контент идёт на пользу развитию и скиллу.

P.S. Хел и прочие радости, куда мы тоже вхожи, на борде найдёте сами.

1 Like

Обычно выкладываю такое только для разбора ошибок, но пусть будет.

2 Likes

Команда нашего альянса заняла первое место на Captains Cup 2 выиграв Таскеров.

Я объявил о переезде в Fountain.

Warriors Tribe is recruiting.

2 Likes

На правах рекламы:

2 Likes