Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Сегодня был уставший с работы, так что сводил по лайту - кружок по Почке. В целом, вышло весьма неплохо.

Warriors Tribe is recruiting - даже варёный ФК даёт победные рилейты.

3 Likes

Отсутствовал какое-то время на форуме и ingame. А можно краткий tldr разрыва W.T. и C A M E L O T что стало триггером? Остальное прочитал.

Отвечал на этот вопрос в нашем дискорде:

Скажем так, не сложилось, и как будто б, лично нам это пошло на пользу. За другую сторону не скажу - на наше “место” приходили ХЕ.ХЕ, но, как я понял, там сразу не сложилось, а далее не следил.

а как оно должно сложиться по другому? это когда леопард становился в стойло к баранам?

Синдром, ты крайне остер и слишком обобщаешь, но процентов на 80% прав, я вынужден признать. Молниеносный разрыв романа Камелота и корпорации Никиты Шаряу XE.XE (если, как тут говорят он уже произошел) я могу расценивать лишь как очередной аргумент в пользу моральной стойкости, дипломатичности и корректности W.T. Я очень уважаю Никиту и его коллектив, но там царит атмосфера, от которой нам в W.T. пришлось отказаться расставшись с несколькими очень ценными, скилловыми пилотами, которые внесли в корпорацию огромный вклад на предыдущих этапах. К сожалению наши интересы все же разошлись. Мне очень нравился наш уникальный свойский стиль общения, но к сожалению он для многих рекрутов не был понятен. Джек, Пио, обожаю вас, титру не очень ) надеюсь у вас все хорошо и вы не в Таркове )

Я правильно понял - была какая-то договорённость о вступлении W.T. в ряды C A M E L O T, но как-то не вступалось… И на какой-то отметке лидершип C A M E L O T начал поносить W.T. на форуме? Мдауш…

Пятничное нано прошло неплохо, обкатали новый шиптайп - зашло. :pinched_fingers:

Примерно так.

Мы выставили от нашего альянса 2 команды на черети-кап. Одну вел Ханид, насколько я знаю, другую Дамассис и Де Баг. Первая просто хорошо выступила, вторая победила Таскеров в финале. Ждем АТ 2026! Надеюсь, и верю, что попробуем повторить ран интернациональным коллективом еще выше в новом сезоне с WT в составе, а не в качестве легионеров.

По договоренности с и просьбе от Lady Winterfell я должен был консультировать и вести команду Камелота на Anger Games этого сезона, но насколько я знаю этот турнир отменен. Ну и проче-прочее-прочее…много прочего.

Очередная суббота ознаменовалась:

1. Лёгким утренним солонагибом;
  2. Выгулом рр-формата Дрекаваков (игра умирает - целей нет);
  3. Под конец нас дропнули Снаффы;
  4. Бесславным смолл-скейлом на треше.

Бонусом - нас периодически спрашивают как фармить. Например, можно уводить лут из под носа суицидников:

Бонус 2:

2 Likes

Как прошло с турниром? Слышала, вы вылетели и по итогам заняли 16 место. Умелые соперники попались?

Это даже не смешно, а воистину печально, что, в тщетных попытках задеть меня/нас, ссылаться к турниру, в котором я на своих руках донес команду до топ-16 (места 9-16 равны), в которой, помимо капитана, отсутствовавшего месяц из-за РЛ-обстоятельств, меня, и пары человек на вторых ролях, были сплошь люди без турнирного опыта (в том числе Brushnevskiy из Камелота).
По итогу список наших проигрышей:

1. RageSub Cancel Quit (основная тима нашего же альянса), занявшая 1 место на турнире;
  2. Evasive Maneuvering (бывшие DarkSide и бывшие же чемпионы АТ), занявшие 3-4 место на турнире;
  3. Lazy Piglets (основная тима The Tuskers., текущие чемпионы АТ), занявшие 2 место на турнире);
  4. Shrimp is bugs (Truth. Honour. Light., бывшие чемпионы АТ), занявшие топ-8 на турнире.

И наши победы:

1. Один матч из трех против RageSub Cancel Quit;
  2. Выбили из турнира Arrival (сильная АТ команда, емнип, добирались до 3 места);
  3. Выбили из турнира Hole Control (тоже сильная АТ команда, емнип добирались до топ-8).

Кто считает, что лично я этим не совершил чудо, - пусть первым бросит в меня камень.

Я ж просто спросила. Интересно стало. :slight_smile:
Зачем ты оправдываешься?

Никаких оправданий - это лишний повод провести пропаганду того, насколько хорош ЦЕО-Император W.T., по сравнению с плебейским лидершипом “конкурирующих” организаций, без весомых личных достижений. :smiling_face_with_sunglasses:

Если ходить с высоко задранным носом, можно не заметить лужу и шлепнуться в нее. :yum:

Лужу сделанную камелотом? :thinking:

1 Like

Это было бы вдвойне обиднее. Но Камелот не делает лужи, Камелот делает солнышко. :smiling_face_with_three_hearts:

Синдром, ты просто умничка. Я всегда считала, что нужно поддерживать творчество таких, как ты. Пусть это простой мемасик - ты старался, ты душу вкладывал, и если тебе это дало возможность улыбнуться, я только рада! :hugs:

Нужно было узнать будет ли Энгер Геймс в этом году, прежде, чем просить меня стать капитаном команды Камелота. Вот это нужно было сделать да )

К слову, если что турнир если и будет, то после АТ последние новости - держу в курсе.

С точки зрения ОТО природа вещества имеет вторичное значение первичное значение имеет масса объекта.

Например, для создания черной дыры из тела практической любой массы имеет значение гравитационный радиус или радиус Шварцшильда, он пропорционален массе тела M

image

Это выражение можно переписать как r g ≈ 1,48·10−27 · (M / 1 кг) м. Для астрофизиков удобной является запись r g ≈ 2,95 · (M / M) км, где M — масса Солнца.

Таким образом, напрудив достаточно большую лужу в ограниченном объеме системы Камелы или в еще более ограниченном объеме форума, можно создать черную дыру, которая за счет явления акреции начнет засасывать в себя окрущающее вещество и поскольку черная дыра будет комппактной и ее горизонт событий будет маленьким она будет поглощать вещество медленно. От этого дыра начет светится, как звезда, однако от этого дырой быть не перестанет.

Кажется именно это в метафорическом смысле мы и наблюдаем в последнее время в игре и особенно ярко на форуме.

С днем космонавтики друзья. Тем кто ничего не понял, советую лекции Попова и Сурдина. Они прикольные.

1 Like

Официально начался деплой в Фонтан, теперь летаем отсюда.

Первый вылет провели красиво. :pinched_fingers:

3 Likes