Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Официально начался деплой в Фонтан, теперь летаем отсюда.

Первый вылет провели красиво. :pinched_fingers:

3 Likes

Второй вылет с Фонтана. Стартовали с опозданием, т.к. я задержался на работе (ребята молодцы, самостоятельно сформили флот к моему приходу - сел и повёл). Чуть-чуть потрогали Инитов по пути к Брейвам. У Брейвов встретили Лосера, дружно постояли на Ансиблексе, но его хозяева предпочли долго и нудно формировать блоб Оспреев Нави вместо нормального файта. Фоном случилась смерть мозга у части пилотов ДС/Дрейков и они отстрелили мне интер, вопреки договоренности о дружбе против Брейвов. В их защиту скажу что компенснули х3, но тактическое преимущество наличия интера было пролюблено.

По пути обратно в Фонтан, разогнали ссаными тряпками флот Русквада, разделив их ФК с флотом и отстрелили им вкусный Скимитар, а дальше они начали шкериться по системам.

Ближе к выходу с Дельва, насканили Видоу на десятке. Не схватили, т.к. он уже дошёл до третьего кармана, но переждали блоб Брейвов перед полётом домой. Наш Ортрус тильтанул со всей силы и слишком долго рожал манёвр регрупа с флотом, за что поплатился как сам, так и Сабра, полетевшая его спасать.

Рилейт не то, чтобы сильно илитный, вместе с тем, сам вылет был весьма годным с точки зрения контента, манёвров между трёх флотов, кайта и позиционки.

Warriors Tribe is recruiting - годный контент каждый день.

3 Likes

Первые 10 минут вылета прошли хорошо :slight_smile:

А последующие уже хуже. Иниты решили мстить :rofl:

Читается как - фк принял неправильное решение :grin: и положил весь флот.

Не знаю, флот вёл не я.

На десерт на мужика разменялись в цинку Шолупени. Пойдёт.

Warriors Tribe is recruiting - каждый день потный контент, не прощающий ошибок. :pinched_fingers:

По нано Ф.К. рано разрешил сабре умереть, дальше накрутились ошибки всех и каждого в отдельности плюс Вал Аурорис бейтил своей вагой - мое почтение - стойкий парень, врочем от него другого и не ожидали.

Изучаю новый состав актива инитов - старый до боли знаком.

Орнул

Если ты про сабру, то конвани Румату и спроси: “Имеет ли сабра право умереть без команды ФК?” Я даю 99,9% вероятноти, что он ответит: “Нет!” Скилловой про-сабры известнее в ру-сообществе нет!

Та не я про лужу сделаную камелотом)))

Ты топик перепутал )) в их топике прям копится вещество. Я не знаю каков Шварцшильдовский радиус форумного треда, но есть ощущение, что пульсар там уже сформировался и с притоком массы он может коллапсировать весьма скоро, тогда гравитационные волны засечет не только Лайго/Вирго, но и стулья некоторых читателей и писателей, а особенно поэтов.

Полдня занимались логистикой - растущие илитные организмы требуют шипов и расходки. Под вечер слегка пролетелись попинали Инитов + бонусом унесли 400кк со Скайхука, которыми подогрели новоприбывшего. Праздничный шаббат прошёл продуктивно. :ok_hand:

Пока где-то кто-то вопрошает “а где тренировки и как делать ПвП” - для членов (хе-хе, членов) Корпорации сегодня очередная тренировка по теме “бубли в нашей жизни, деклок”.

Также обновил первое сообщение в топике. И с прошедшими Праздниками - мы честно отдыхали и на борде шаром покати. Ни о чём не жалею.

Репощу с заголовком:

1 Like

После тренировки и логистической операции слетали смолл-скейлом. Вышло сильно. :pinched_fingers:

1 Like

Поскольку Angel Cartel не справляется с обязательствами по контракту с Serpentis. По рекомендацям пупса, изложенным тут, в регионе Fountain стартовала компания по защите фракции Serpentis oт беспринципных оккупантов, которые попирают славное имя, историю и родную землю научно-исследовательского предприятия Вирге Сальвадора Сапати и его отца, в лице альянса INIT.

Вечерний вылет получился по принципу бутерброда “Отлично-так себе-отлично”:
Акт 1: Убиты Орка и Иштар, а далее неудачная попытка размена в Локи, благо эффишенси позволяло;
Акт 2: Залёт к Хурде, потный бой с четырьмя Гилами в аномальке и похоронная Хизря в бубле;
Акт 3: Промежутный пролёт по Почке, было глухо, а в найденный файт пошёл резкий доресп марадёров;
Акт 4: До вылета повесил лампочку, и ставка сыграла на все деньги :smiling_face_with_sunglasses:

Warriors Tribe is recruiting. Топи до талого и победишь! :flexed_biceps:

Вы - мощные ребята!
4-й акт вообще шикарный! Из 6-ти смартомачал вы поймали 5, показав быструю и слаженную работу.
Не могу к вам вступить, но буду следить за успехами и облетать подальше своими грузовичками :slightly_smiling_face:
Хорошего рекрутинга!

2 Likes

Мы продолжаем нагибать

1 Like