Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Мы продолжаем обучать…

Это прекрасно. НО лично мой опыт показывает - урок, не закреплённый кровью, плохо усваивается. Давай br’ы сочные (минусовые тоже сгодятся) разберём ошибки вместе.

Ну мы и потренились и чутка закрепили, но ваще у нас выходной сегодня (семейный день - вот)!

Мы продолжаем нагибать

Пролетелись первого числа. Праздники вытащили из оффа много ребят - радостно их видеть. В домашку открылась Тера. Неудачно зашли в маяк к ФРТ. Разменялись в плюс с Редами. После настреляли всякого.

Есть запись. Войс сохранен:

1 Like

А можно подробности, что пошло не так? С точки зрения соло ведьмака, я бы без сетки в фите побоялся заходить под двухсеточный нави экзик (да даже и с сеткой). А тут их целая куча (вы были уверены в их фите?). А какой у вас был план и что произошло? Есть видео?

Меня как-то удивила такая смелость. Хочется понять какие у неё были основания.

Я пошел вместе с цепторами растакливать маяк, но это был бейт с доварпом, впрочем, как и у нас, оба доварпа наш и ФРТшный пришли на елку одновременно и по факту было 2 боя в разных гридах.

Основания такие:

1. я про
  2. я не ссыкло

Есть запись из “кунсткамеры” - канала для разборов ошибок:

Знаешь как в покере говорят? “Играй с людьми - не играй с картами.” Вот тут то же самое играй с людьми, а не с фитами.

Мы продолжаем нагибать

С видео было бы веселее. Может есть видео?

Мне очень нравятся БШ-форматы, но они сложны в реализации, т.к. маломобильны и ограничены в выборе целей (бОльшая часть просто убегает). Тем не менее, иногда их выгуливаю.

1. Сначала слетали в Ахбазон. Стационарного кемпа не было, одни лишь наварпывающие Торнадки. Хорошо что их Локи поймал наш интер;
  2. Потом слетали в Почку. Нашлось два подходящие флота - Фантазмы и Баргесты. Фантазмы отдыхали под тизером, а вот Баргесты удобно ехали в нашу сторону. К сожалению, ДПС не хватило чтобы пробить их логистов, ещё буквально несколько Тайфунов и игралось бы совершенно иначе. Когда стало ясно что ничего не светит - вышли из боя. Жаль что наш Локи не знал что в Почке нельзя варпать на солнце. Теперь знает.

Далее решипнулись в Ведьмаки и прокатились по лоу, чтобы поднять себе настроение:

1. Обидели маленьких;
  2. Обидели побольше.

Warriors Tribe is recruiting :pinched_fingers:

4 Likes

Это раскатали новый формат Камелотов? Зачет :grinning_face:

Причина тряски?

3 Likes

Считаю неприличным тащить в свой топик уничтожение крабских иштарчиков одиночек и барж толпой боевых кораблей. А после приходить в чужой и рассказывать о правилах приличия. Тетя Леди или крестик сними или трусы надень…

1 Like

Вижу, в вашем топике релейт на 298, а в сообщении Ханида — на 266. Можно уточнить, где именно в этих 32кк разницы проходит граница приличия?

Я возможно недостаточно ясно выразился, но вопрос был про границу приличия, а не мотивацию Ханида

Считаю, было бы верно действительно поставить некую границу, скажем лярд, чтобы не замусоривать ветки героически обиженными трешерами и имикусами. Согласна впредь придерживаться ее и сама и делать исключение только для каких-то необычных и интересных киллов.

Спасибо за ответ.
Замечу со своей стороны: с позиции обычного пилота, откровенно говоря, я не вижу ничего героического в убийстве безответных крабов — вне зависимости от их стоимости. Это скорее охота, чем сражение.
Лично для меня бой двух флотов трешеров может быть куда более увлекательным, чем пристрелить на крабстве очередного голема.
Но какими цифрами меряться на этом забытом ресурсе — это уж вам с Ханидом решать =)

2 Likes

Когда флот не ладится, ФК летит отбивать эффишенси соло.

1 Like