Синдром, ты просто умничка. Я всегда считала, что нужно поддерживать творчество таких, как ты. Пусть это простой мемасик - ты старался, ты душу вкладывал, и если тебе это дало возможность улыбнуться, я только рада!
Нужно было узнать будет ли Энгер Геймс в этом году, прежде, чем просить меня стать капитаном команды Камелота. Вот это нужно было сделать да )
К слову, если что турнир если и будет, то после АТ последние новости - держу в курсе.
С точки зрения ОТО природа вещества имеет вторичное значение первичное значение имеет масса объекта.
Например, для создания черной дыры из тела практической любой массы имеет значение гравитационный радиус или радиус Шварцшильда, он пропорционален массе тела M
Это выражение можно переписать как r g ≈ 1,48·10−27 · (M / 1 кг) м. Для астрофизиков удобной является запись r g ≈ 2,95 · (M / M⊙) км, где M⊙ — масса Солнца.
Таким образом, напрудив достаточно большую лужу в ограниченном объеме системы Камелы или в еще более ограниченном объеме форума, можно создать черную дыру, которая за счет явления акреции начнет засасывать в себя окрущающее вещество и поскольку черная дыра будет комппактной и ее горизонт событий будет маленьким она будет поглощать вещество медленно. От этого дыра начет светится, как звезда, однако от этого дырой быть не перестанет.
Кажется именно это в метафорическом смысле мы и наблюдаем в последнее время в игре и особенно ярко на форуме.
С днем космонавтики друзья. Тем кто ничего не понял, советую лекции Попова и Сурдина. Они прикольные.
Официально начался деплой в Фонтан, теперь летаем отсюда.
Первый вылет провели красиво.
Второй вылет с Фонтана. Стартовали с опозданием, т.к. я задержался на работе (ребята молодцы, самостоятельно сформили флот к моему приходу - сел и повёл). Чуть-чуть потрогали Инитов по пути к Брейвам. У Брейвов встретили Лосера, дружно постояли на Ансиблексе, но его хозяева предпочли долго и нудно формировать блоб Оспреев Нави вместо нормального файта. Фоном случилась смерть мозга у части пилотов ДС/Дрейков и они отстрелили мне интер, вопреки договоренности о дружбе против Брейвов. В их защиту скажу что компенснули х3, но тактическое преимущество наличия интера было пролюблено.
По пути обратно в Фонтан, разогнали ссаными тряпками флот Русквада, разделив их ФК с флотом и отстрелили им вкусный Скимитар, а дальше они начали шкериться по системам.
Ближе к выходу с Дельва, насканили Видоу на десятке. Не схватили, т.к. он уже дошёл до третьего кармана, но переждали блоб Брейвов перед полётом домой. Наш Ортрус тильтанул со всей силы и слишком долго рожал манёвр регрупа с флотом, за что поплатился как сам, так и Сабра, полетевшая его спасать.
Рилейт не то, чтобы сильно илитный, вместе с тем, сам вылет был весьма годным с точки зрения контента, манёвров между трёх флотов, кайта и позиционки.
Warriors Tribe is recruiting - годный контент каждый день.