Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Яркий пример того, что джам-дроны в 1v1 pvp - юзлесс-параша.

Прям через монитор чувствуется, как у тебя сердечко заколотилось :grin: руки-трясуки. Это вообще норм, на 30 год игры менеджить мышкой 4 модуля?

Как же тебе повезло, что он каких-нибудь варриоров в тебя не кинул.

GF чо.

1 Like

Да не, если честно, вообще без эмоций, менеджмент вообще не оптимальный, я подумываю о новой мышке, чтобы забить 3 лоу модуля туда на доп, кпопки. Как будто так будет сподручнее.

У меня сейчас нет стола и клава на коленях, поэтому хоткеи кроме верхнего ряда жать неудобно, хоть они и настроены.

Руки не трясуки, я в целом привык с проспамом прожимать многие действия.

ЛОЛ. Эко тебя угораздило? Приставы мебель выносят :laughing:

нет, как-то так сложилось, раньше, когда я работал в ЕВЕ по 16 часов у меня был перед компом диван и так печатать было удобно, а сейчас кресло и столик очень маленький, а мониторы на стене висят )

“веселоплати” что ли. Или о чём речь? Как ингейм РАБОТА помогала оплачивать сиги, бенз, кредит, аренду, коммуналку… etc…

spoiler

Да не отвечай. Забей просто.

менеджемт клайма DarkSide.

12.05 провели традиционную тренировку, тема №6 - скаутинг, тут же закрепили. Вписались в затяжной потный бой с пилотом
JOilu
на мачалке, отличная возможность размять пальчики. У него МЖД у нас 0 скребков. Никто не погиб. Пилоту респект за смелость.

Как проходят выходные в ВТ? Эти выходные вышли весьма шашлычными.

В пятницу руль взял Ханид. Поехали филаментить! Первым же джампом оказались у сибов. Не без напряга жахнули бейтовый дом, уклонившись от боя с фероксами, для которых он бейтил. Классика!

Доигрались в догонялки с хурдой и ушли на регруп. Порезали им дикторы. Классика!

Нашли по борде ганг Jarry X. Вероломно напали на них из Турнура. Не учли, что логисты в дисциплинированных флотах на борде не палятся и немного пострадали, разменявшись в минус на смелом маневре. На мужика - как мы любим!

Пошли нюхать новых резидентов Прови и Кетча. Нанюхали старых знакомых Вронгов!
Бахнули им кемпящий брутикс и через пару прыжков получили интересный респонс. Закончили вечер традиционным разбором прошедших боев по видеозаписи.

В субботу Хуан пошел социализироваться на Питерскую сходку.

Слово взял Чиа, объявив день харасса инитов. Он выбрал для вылета максимально фановый дамажный формат из имеющихся и тут же уничтожил кронос и полностью выиграл исквар против самых илитных инитовских блоб-танкеров. Формат создан, чтобы размениваться в плюс и ровно так он и работает. Спасибо Ханиду за его любовь к pyfa.

После этого был регруп, залет к разорам. Удалось настрелять безымянных крабов, но к сожалению формат не сработал, все выжили, пришлось чапать домой пешком))

Придя со сходки трезвым, узнав о вероломном нападении ИНИТов на дружественных нам по турнирной движухе Синерджи, я тут же объявил на воскресенье кемп бриджа инитов на направлении «столица-фронт». Наша стуктурная группа в лице меня и Ферри Стайла вероломно в 6 утра установила 2 POSа: один в столице у инитов, второй в системе J5A, чтобы из под поля показывать фиги, факи, кулаки и другие признаки любви негодующим от такой наглости инитам))

Кемп был объявлен на 14-00 Мск, но на него пришли только самые дисциплинированные. Прочие придавались воскресным шашлыкам и созерцанию природы по случаю отличной майской погоды! Пришлось отложить эту движуху до вечера.

Отдуваться за всех пошел погулявший в субботу Хуан и преуспел. Как я это делаю? Естественно проплачиваю бои! В соло затащить троих на крузсайсе - невозможно!

Аку, который явился на зов в 14-00 в числе «самых дисциплинированных» тоже времени зря не терял и под командованием своего закадыки Кракена вероломно напал на Хурду на «помойка флоте» и тоже преуспел!

Тем временем Чиа преуспевал, вероломно напав на каких-то червей вместе с ребятами из Evasive Maneuvering.

W.T. - это корпорация личностей, где в свободное от совместного преуспевания время каждый преуспевает по-своему.

Наконец, ближе к вечеру нам удалось совместно с болгарскими боевыми товарищами в очередной раз поярить инитов. Показать все обидные жесты из под поля палки, принадлежащей безызвестной корпорации со смешным названием.

Мы уничтожили безусловно 2 самых важных ферокса, которые безусловно могли переломить бой против Синерджи, в который они бежали. Иниты в свою очередь, стянув лучшие силы, смогли уничтожить все три бубля из 20 заготовленных на этот ивент в карго делюги ЦЕО безвестной корпорации со смешным названием, где еднистенный, кто делает киллы - это Рядовой Палка.

Так прошел наш уикенд! Всем отличной недели!

4 Likes

К вопросу о легендарном

Поскольку особой надежды на новые движения Архонта в дельве все меньше по двум причинам:

• Во-первых, пусть информация имеющаяся у меня весьма скудна, я слышал о некой кампании против Брейвов. Тем не менее по какой-то причине бои происходят снова с Хурдой.
  • Во-вторых, по последней информации на стороне Хурды, внезапно выступила тусовка THL/HYDRA в лице Амелии Даскспейс, Каспера и других товарищей топовейшего уровня. Таким образом преимущество Хурды в намберсе сохраняется, надежды на превозмогание скиллом нет, так как любой пилот THL даст огромную фору по скиллу лучшим ФК имеющимся в ближайшем окружении Архонта.

Если все пойдет, как идет и стороны конфликта останутся, как есть - шансов у Дрейков маловато.

Тем не менее, поскольку запрос на “легендарные бои” остается, как я вижу - решение такое:

1. в данный момент родной спейс мирной фракции Серпентис (созвездие Феникс, регион Фонтан) находится под оккупацией The Inititative; Серпентис первую очередь занимаеется научными изысканиями и для собственной защиты поддерживает контракт с Angel Cartel, которые, к сожалению, не справляется с поставленной задачей; считаю необходимым оказать посильную помощь ученым из Серпентис в защите собственных систем в благодарность за все снейк и асклепиан сеты, которые они произвели за эти годы
  2. The Initiative в данный момент объявили военную кампанию против альянса Synergy of Steel, их главные силы отвлечены на северном фронте в регионе Клауд Ринг и Пьюр Блайнд, таким образом наилучшее время для удара - уже наступило
  3. корпорация W.T. уже некоторое время ведет кампанию в целях проверки методик борьбы с павер-блоками, которые были предложены лучшими из доступных экспертов в рамках данного ролика; есть планы, есть ресурсы, есть результаты, все еще не хватает рук!

Кампания против ИНИТов в ночной тиши и относительной безвестности уже идет, что прекрасно и полностью соответствует плану.

Хочу выразить отдельную благодарность меценату, который уже поддерживает нас в этом начинании абсолютно добровольно. Ник называть не буду без разрешения.

Если вам интересна эта движуха и вы хотите получить опыт планирования и проведения реальных страт операций и кампаний - велком в наш дискорд. Я думаю мы сможем найти форму взаимодействия, кем бы вы ни были.

Гимном кампании объявляется песня группы, Uratsakidogi, для которой я и мой друг Юра Мельников aka Helen Connor сделали полный художественный перевод на английский и специально для инитов видео с субтитрами пока английская версия от авторов в разработке:

2 Likes

Я надеюсь, что еще нет и чем дольше они будут в недоумении тем лучше.

Все киллы инитов нами и нашими союзниками предлагаю официально считать, относящимися к кампании. Благо в этом топике с момента переезда победных рилейтов до чертиков. Смотрите выше :backhand_index_pointing_up:

Безусловно, одерживать большие победы против ПБ в 8-15 человек сложно, нужно хотя бы 25-30. Мы работаем над этим. На этой неделе КМБ для последней волны открытого набора будет завершен и набор снова будет открыт для всех на какое-то время.

Также к нам вернулся из длинного оффа наш ветеран Мерз, хочу его поприветствовать снова в рядах!

4 Likes

всем о/

1 Like

Ну вы хотя бы объяснили бы человеку за механику бастиона

Я предполагаю, что пыль на этом варгуре видела времена, когда бастион модуль на варгуре был меткой хайсечного краба. С дургой стороны вижу нанку, но не вижу МВД. При наличии МВД, диза и нейтрика, я бы сказал, что это типичный ПВП нано-варгур из 2013го.

Вообще, отстань от чеговека он 12 лет не заходил в Еву )

Типичный нановаргур с сальвагерами и трактором, внутри которого лежат таги с миски.

2 Likes

Сегодня был выходной! Поэтому по доброй традиции провели тренировку.
В процессе тренировки в к нам домой пожаловали через дырку господа из ШК. Я не стал долго разбираться и как всегда пошел накручивать бой лицом. Как будто накрутил. Однако, вместо доброй драки на андоке по тридициям лоусека пилоты ШК предочли разбежаться по системе, как крысы.

В порыве негодования мы вынуждены были прервать их мувопс. Правда мы так и не поняли вывозились эти корабли или завозились. По старой доброй лоусечной традиции, заложенной Тау АД. Все хуллы отлетели строго на борду, лут осел в корпангарах.

После тренировки на тех же ретрибах смотались к онлифитсам, через ту же дырку. Уработали ретрибами сытную смртомачалу, килл которой таинственно пропал. Получили бой. Репка, от мачалы сгорела в огне битвы вместе с моей ретрибой. Впрочем репка дешмань.

1 Like

Ханид занят проблемами насущными в реале. Реал у нас в корпе на первом месте. Поэтому перехватываю пока..

Новостей не много. Главная новость недели такая:

Мы закончили формальную часть обучения предыдущей группы пилотов, пришедшей по “открытому набору”. Полностью завершили курс два пилота:

В связи с этим пилотам выданы соответствующие медали. В то же время в W.T. обучение новому не заканчивается никогда. Освоив механики, мы углябляем их понимание и повторяем по-новому.

Поскольку цикл обучения завершен мы решили снова перевести набор в статус открытого и также провести несколько паблик вылетов.

Чтобы попробовать наш контент и почувствовать наш вайб - приходите в дискорд корпорации и присоединяйтесь к пабликам или сразу подавайте заявку.

3 Likes

Вероломные агрессоры и из инитовской корпорации
Siromanci, ежедневно уничтожающие сотни и тысячи кораблей фракции Serpentis ради наживы, решили, что этого им мало. Они решили оккупировать родной спейс Serpentis и установили свой астрахус в системе A-1CON.

Поскольку Serpentis наши лучшие друзья и союзники, мы были вынуждены взяться за оружие. Большинство мемберов Warriors Tribe так или иначе помогает научным изысканиям Serpentis, делая миссии для блага и процветания жителей Serpentis Prime.

Мы начали осаду цитадели, расставив наблюдательные посты и баррикады на подступах. В результате операции. было уничтожено кораблей Siromanci примерно на 3 миллиарда иск, без потерь с нашей стороны.

Поскольку они не прибегли немедленно к помощи альянса - бой быстро перестал представлять интерес. Загон структур ради местечковых замесов с парой-тройкой инвалидов - скука смертная! Поэтому мы оставили их уныло ковырять баррикады и удалились роумить к гуннам которые дали хороший равный бой в ответ на наш роуминг.

На этом сегодня и разошлись.

3 Likes

Хуан, это не “равный и хороший бой с гуннами”, это какая-то мини-стычка на менее чем 200 лямов, где вы еще и проиграли. Неужели ты думаешь, что это реально достойно освещения в топике, названном “Возрождение легенды”?

После этого крохотного релейта просто тишина какая-то. У вас все хорошо? И почему ты больше не водишь в пабликах Фейслесов? А, и еще, расскажи, если не трудно, что случилось тут.