Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Тут происходила тренировка на кошках файтерах фортизара удержания формации на алайне + апплика с туррелей по быстродвижещимся целям. Зачет получили не все. Тем не менее работа идет.

У нас все отлично. Онлайн Ханида пострадал из-за real life issues - писать отчеты по негласному договору - его обязанность. Я работаю на других участках. Всё!

Я считаю, что решение упомянуть о собственном сливе в отчете по вылетам - мое суверенное право.

Я предполагаю что вы не очень-то следите за глобальной политикой в EVE. Прямо сейчас присходит война межу PH и Империумом и в домашке UALX мы почти никого не нашли. Поэтому вчера мы объявили паблик (на которые всех приглашаю, кстати!) и оказались в Скалдинге, где тем же форматом вероломно напали на StratOPS Гуннов в локале 200. Не слишком впечатляющие цифры, но тем не менее без потерь! Против формата заточенного на ловлю боевых цепторов и состоящего из одних дикторов - неплохо. После упомянутой Вами тренировки на кошках, ребята справляются лучше.

Кроме того, я считаю, что красота боя определяется не исками, не числом людей во флоте - ничем из того, что принято считать показателем в широких кругах. Красота определяется задумкой теорикрафтера и стратега (креативом) и исполнением этой задумки.

Когда ОПС задуман красиво и также красиво исполнен - это для меня показатель качества.

Понятно, спасибо за развернутый ответ. Не стану его комментировать, хотя хочется. А с Безликими все же что? Всё?

Отвечу пророческой цитатой Архонта:

2 Likes

Сгинь из моего топика, нечисть.

2 Likes

Во-первых, я не ругался с Архонтом. Он обиделся на меня - это похоже верно. Врочем, ему не впервой.

Во-вторых, я снял подробнейший ответ на все эти и другие вопросы по данной теме, вот он:

Я не утверждаю, что это сочинила и спела ты. Это все часть абурдного перформанса призванного показать насколько прост и примитивен в производстве создаваемый тобой контент. Тебе может казаться, что “песня - неудачна во всех отношениях”. Я учту это мнение. По сути ответ такой! Созданное произведение остроумно в четырех аспектах.

• Во-первых, оно полностью рассказывает о событиях оригинальной песенки “про Маришку55”. Истории про мужика, который подменял голос в голосовом чате ради выгоды с другой точки зрения. Хотя сама запись - это всего лишь стишок, в минуту длинной.
  • Во-вторых, сам стишок содержит в себе краткую техническую инструкцию того, как проделать Маришкин трюк.
  • В-третьих, сам стишок записан с применением “Маришкиного трюка” и голос расказчика подменяется твоим с помощью нейросети.
  • В-четвертых, конец стишка, где раскрывается что Маришка55 - на самом деле мужик - оставлен не измененный голос и произведение, как бы разоблачает само себя.

Я считаю это гениальным low effort meme, на которое я потратил 2 часа времени, при том, что около 1.5 часа шло создание голосовоей модели “нейросетевой Леди”.

Таким образом как у меня так и у тебя на халтурные стишки потрачено 15 минут, еще 15 минут на генерацию нейросетью исполнения. По форме же и по техническому исполнению мой минутный сатирический памфлет глубже несравнимо.

Всех кто прочитал, благодарю за внимание!

Меня (и не только меня) вопрос: “Зачем ты публично врешь?” - интересует уже давно. Как будто есть целый топик про это. Очередной, кажется уже пятый - я сбился со счета.

Это лишь одно мнение. Оно имеет право на жизнь. Есть и другие. Многие. В их числе более авторитетные личности, не запятнавшие себя лютой, беспорядочной, бессоветсной и постоянной ложью, как вы, про мой поступок пишут буквально: “..Красиво :)”

Я не влошенец, я вдумчивый инвестор и не готов инвестировать даже в рамках благотворительности в проект не имеющий цели и плана. Ответом на просьбу предоставить план или хотя бы огласить текущую цель, хотя бы в чат флиткомов или в личку - ответом были только публичные оскорбления. Видимо, таков путь…