WiS Video Tribute | Прощание


(Messir Astaroth) #1

Прощание со Станциями

Как вы уже знаете, в августе ССР навсегда уберут из игры то, что они добавили в Инкарне - Капитанские Каюты.
Дверь никогда не откроется.

Мы больше никогда не сможем стоять на балконе перед своим любимым кораблем, отдыхать на удобном диване, и смотреть новости на экране во всю стену. Мы никогда больше не сможем ходить по твердой поверхности. Я очень опечален этой печальной и трагичной новостью, и хочу сделать видео-трибьют, которое навсегда сохранит в памяти потомков всех тех, кто согласится сохранить малюсенький кусочек себя на память грядущим поколениям, которые тоже смогут скорбить вместе со всеми нами.
Для того чтобы мы имели возможность подарить нашим потомкам то, что мы все столько лет имели, и потом столь скоропостижно потеряли - все желающие могут прислать нам красивый скриншот, или маленький кусочек памяти о себе в виде 5-секундного видеоклипа:

Видеоклип (5-10 сек). Ваш аватар, стоящий на фоне своего любимого корабля в ангаре
Видеоклип (5-10 сек). Ваш аватар, стоящий на фоне голо-экранов в комнате.
Видеоклип (5-10 сек). Ваш аватар, идущий по коридору (в любую сторону)
Видеоклип (5-10сек). Ваш аватар, сидящий на диване (лучше чтобы лицо было видно)

Доп.: можете дополнительно отснять как вы ходите по комнате, чешете подбородок, задумчиво стоите и т.д.

Если вы присылаете скриншоты, то пожалуйста позаботьтесь о том, чтобы они были высокого разрешения. Но если вам это компьютер не позволяет сделать, то любого качества скрин сойдет.

Если у вас нет возможности снять видео, можете отправить все это в виде красивых скриншотов - ИНТЕРФЕЙС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН (ктрл+ф9). Если хотите прислать с интерфейсом - сделайте такие скрины отдельно.

Опционально: после вида себя в ангаре, можете снять коротенькое видео (5-10 сек) своего андока на том же самом корабле, который до этого попал в ваш кадр.

Так же не забудьте подписать отснятый сырой материал своими никами. Они тоже войдут в историю.

Пожалуйста, пришлите материал для фильма мне на ингейм-почту (Messir Astaroth), на мой email-адрес (cobrastancult@gmail.com), или сбросьте всё сюда в тему. Можно в личку. Из всего полученного материала я и скомпилирую собственно сам видео-трибьют.

Я постараюсь, чтоб он был очень красивым. Все-таки это нам на память…

P.S. Те кто имеет такую возможность, пожалуйста разошлите этот призыв по своим альянсам! И пусть никто не будет забыт. Хотя бы скриншоты присылайте, если видео не получается.