パッチノート – バージョン19.06

パッチノート 2021-08-05.1

訳 ISD Parrot

新規要素と変更

イベント:

アマー建国の日イベントが始まりました! アマー建国の日は預言者ダノ・ゲイノックが惑星アマープライムに最初の国教教会を建設したことを祝う祝日です。このイベントは8月12日のダウンタイムまで行われます。

• デイリーログイン報酬として、スキルポイント、SKIN、アマーをテーマにしたアパレル、そして特製の「アマー建国の日」エキスパートシステム(4日分)などを全カプセラへ配布します。
  • アマー領を移動する全カプセラに特別なワープ速度ボーナスが付与されます。(クーニッド領、アマター領も含む)
  • 今年も建国の日を祝うパレードが行われます。会場はアマー、アーディシャパープライム、カドールプライム、クーニッドプライム、コルアゾールプライム、サルムプライム、タッシュムーコンプライム星系です。デイリーチャレンジで指定されたパレードを訪ねて花火を打ち上げれば、スキルポイントも入手できます。
  • イベント期間中、アニダザ(タッシュムーコン)、サンマター(ディレリック)、ソサリル(ドメイン)コンステレーションには帝国採掘部隊サイトが出現します。
  • 建国の日を祝うため、帝国戦時予備貯蔵LPストアにクルセファー、ドラグーン、プロフェシーの帝国戦時予備貯蔵中尉SKINを追加しました。
  • テベカ、サマイナ、アプリンガー星系にアマーに関する新たなランドマークが追加されました。
  • アビサルプルービンググラウンドでは8月6日から10日まで、オーメン4隻による自由戦闘イベントが行われます。
  • 本日UTC17:00から19:00まで、CCPのTwitchチャンネルでアマー雑学クイズ大会を行います。 ぜひご参加ください!
  • 本日UTC19:00からアマー星系で行われるコミュニティ主催イベントにもぜひお越しください。
  • アマー愛をアピールして素敵な賞品をゲットできるプロパガンダコンテストもありますので、お楽しみに!

トップへ戻る

4 Likes