А что оставить как есть, и смотреть стагнацию в игре? Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Ну а в других играх не так чтоли? В том же вове, также все, задроты успели получить фана и поабузить, а как только это доходит до основных масс, нерфают и сезон новый итд.
Мда, ты вот когда покупаешь еду, задумывался что ты ешь, а жрешь ты химикаты и давно причем и ничего все также покупаешь и жрешь гмо и заменители -).
Правильно, зачем мне дрочить по 2-3 часа в игре, чтобы накрабить на проплату, когда я лучше буду заниматься чем хочу, а не тем, что надо! 400 руб, не такая уж и большая сумма, чтобы орать Я НЕ ДОНАЧУ! На сиги некоторые в мес тратят под 4к
ты мне скажи - ты играешь, ради проплаты походу?
каких доминаторов - ботоводов ты хотел сказать!?
И че? У ты купил себе 2 года назад машину новую, а теперь вышел рестайл твоей машины, все, значит твоя тачку не удел, надо покупать новую, так чтоли?
дейли квесты давно начались, если ты не знал, до БА -)) но ты давай, пыли тут еще больше, что ССР неучи _)))
Ну красавец, так чего тут забыл, если с игры слез? Ты уже должен быть на форуме кружка вязания крючком или спицами, освоил новую профессию, ан нет, все тут тусуешься, как айбрани - тролятина!