Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

А что оставить как есть, и смотреть стагнацию в игре? Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Ну а в других играх не так чтоли? В том же вове, также все, задроты успели получить фана и поабузить, а как только это доходит до основных масс, нерфают и сезон новый итд.

Мда, ты вот когда покупаешь еду, задумывался что ты ешь, а жрешь ты химикаты и давно причем и ничего все также покупаешь и жрешь гмо и заменители -).

Правильно, зачем мне дрочить по 2-3 часа в игре, чтобы накрабить на проплату, когда я лучше буду заниматься чем хочу, а не тем, что надо! 400 руб, не такая уж и большая сумма, чтобы орать Я НЕ ДОНАЧУ! На сиги некоторые в мес тратят под 4к

ты мне скажи - ты играешь, ради проплаты походу?

каких доминаторов - ботоводов ты хотел сказать!?

И че? У ты купил себе 2 года назад машину новую, а теперь вышел рестайл твоей машины, все, значит твоя тачку не удел, надо покупать новую, так чтоли?

дейли квесты давно начались, если ты не знал, до БА -)) но ты давай, пыли тут еще больше, что ССР неучи _)))

Ну красавец, так чего тут забыл, если с игры слез? Ты уже должен быть на форуме кружка вязания крючком или спицами, освоил новую профессию, ан нет, все тут тусуешься, как айбрани - тролятина!

было б срать не тратил бы здесь своё время

ну вообще интересно…вот сам захожу иногда на форум…чисто глянуть что пишут люди,особенно новички =)

ну таки ты ж и не кричишь, что срать на еву:)

Интересно как у вас выглядят люди…тоесть тебе написали что ева гавно…а в твоем понимании человек сидит и орет в монитор со слезами на глазах и соплями под носом чтоли?Или как это у тебя выглядит?
Я тебе без соплей напишу…ева гавно,полный бред во всей механике игры,занимаются ей ,на данный момент кривожопы…
а чтоб еще и донатить тем кто из игры делает гавно для имбицилов,это нада быть на всю бошку отбитым,вот каково мое отношения к тем кто тут играет и к тем кто делает игру…
а писал я не однократно где и в каких местах игра просто дырявая,но темы тупо засирают не понятные существа,которые даже в игру то ни когда не играли и знать не знают о чем вообще пишут в теме…
вот пишешь про лампы,и понимаешь что примерно 90% русскоязычного форума незнает что такое лампы,даже те кто с тобой спорит о пвп и как там кого то ловить и о прочем…впринципе на данный момент тут вообще ни одного игрока нет, который хоть что то бы знал об игре,и это не от того что все прям заняты в игре,а от того что ушли…

1 Like

Опять про лампы…:face_vomiting:

а где я писал про говно? я писал про срать на игру, если тебе реально что-то безразлично, то ты не обращаешь на это внимание, а тут же некоторые прям кушать не могут как им безразлична ева

1 Like

конечно не могут…лет 10 отыграли и бросили ,потому как до бреда дошла игра,а еще черти полосатые прагают по форуму и все это поддерживают…

а кто тебе малышка сказал что я тут чтото трачу?)))) я захожу вас почитать, постебаться)) о чем ты детка?))

и вообще,мальчики,))) если бы я совсем решил сюда не возвращаться, я бы вам слил всю стори про то как я играл, и играли мои товарищи))) Я думаю ваши пузыри бы поперли из всех дырочек. НО, я все же тешу себя надеждой что УГ с названием ссп наконец поменяет свое убеждение что игру НАДО сломать!. Но придет время когда мне действительно станет фиолетово на эту срань))) и тада мальчики ждите такооооого слива…Ну вам ооочень понравится короче))
Я думаю еще с полгодика меня поколбасят воспоминания про ОТЛИЧНУЮ игрушку, но потом отпустит. Если бы не говноссп, вернулся бы не задумываясь. НО, играть на их условиях мне западло.

ну то что ты хамло это понятно, а время ты тратишь здесь, походу тебе что-то прищемили, раз столько яда и презрения ко всем, яркий образчик неудачника

это как же его корёжит, что аж посты чистят, сколько ж желчи в бедолаге :slight_smile:

Думается ваннаби рмт ботовод, наслушался, а сам не успел на квартиру и машину наботофармить. Теперь сср виноваты что он такой умный и пролетел.

Тред не читал, но осуждаю уже саму формулировку, как сходу подменяющую понятия - подписка как стоила 15 баксов, так и стоит.

когда вышел Скайрим я просто поиграл в него одновременно с евой. Сделал последний панцырь себе, погулял по трети карты, и понял что Ева лучше )

точняк

думаю дальше будет тока круче. У нас мозги уже будут в железных телах копать руду на луне (отрабатывая тела конечно же), а мы всё ещё будем играть в евку.

Кстати чтобы оплачивать 1го перса целиком плексами, поднятыми в игре, достаточно ещё трём персам примерно 3 месяца платить подписку реалом. Через небольшое время они наберут 5500, и минимальная ячейка СПфермы будет дальше бесконечно оплачивать и свои подписки и ещё одного тянуть. Если 2е будут на главном акке по программе одновременного, ещё и лямов 500 в мес. будет оставаться на печеньки.

да какая там желчь))) там Дно репортит просто. Хотя в общемто насрать. Я и на других форумах солью инфу. ССП все равно зависнет после этого))) Ну как бы этого и хочется))

Вут зе фук айм ридин?

SP-farm.
ˈеври ˈпайлэт эˈкьюмьюлейтс иксˈпиэриэнс. ˈафтэр э ˈсрешˌхоулд ов 5500, хи кэн дрейн зи иксˈперимэнт ˈинту э ˈсириндж. ит уил би 5000. энд эˈген. ич ˈпайлэт мейкс 4 сач ˈсиринджиз пё манс. иф зэ ˌкэриктэˈристикс а сет кэˈректли энд уиз зэ бест имˈплантс + 5. энд соу 3 ˈпайлэтс кэн пей 4ем фор э сэбˈскрипшэн.

2 Likes

Лет ми спик фром зэ вери дип оф май харт.

Нет, не могут. На данный момент финансовый результат СП-ферм на грани самоокупаемости. Конечно, вчерашний ананс изменений цинок поднимет спрос (и соответственно цены) на инжекторы, но это скорее всего будет временный скачок.

Мощно ответил, я даже прочитать не осилил, держи лойс.