Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Жжешь. Пиши еще.
Это я тебе говорю, как человек, который поехал жить в нули через 2 недели после старта. И который там прожил 5 лет, занимаясь, чем хотел. Причем весьма успешно. А ведь тогда даже баночек опыта не было.
За эти 5 лет я занимался всем, чем можно заняться в нулях: крабил аномальки, делал 8/10 и 10/10, сканил, реликхантил, воевал в малых и больших флотах, копал, строил капиталы, даже цитадельку свою поставил. Жил в четырех разных регионах. Реалом, за все время, было оплачено 3 месяца подписки. Остальное - плексами.

Ты прав, без прокачки в игре делать совсем нечего… если мозгов нет.

P.S. Меня не парит цена плекса. Даже 2ккк - вполне по силам. Просто я вижу отток игроков, оплачивающихся плексами. И это меня печалит. Потому, что главная сила Евы - не в кораблях и прокачке, а в сообществе.

3 Likes

И это правильно.
Возьми любую профессию для примера - ты хочешь, чтобы новичок по опыту был тут же равен специалисту с “прокачкой” 5 лет?

1 Like

если так то почему тогда сср не платит новым игрокам раз в месяц реалом первые пять лет? за то что они на их поделку свое время тратят? мне например не нужна работа которую я не только делаю но еще и плачу денег за то что делаю эту работу, а у сср это ведь не игра получилась а работа самая настоящая, за возможность делать которую некоторые еще и платят пока не сообразят наконец что к чему, потом естественно уходят, потому что такое не нужно

Вам пистолет к голове приставили? не нравится, не играйте, подписали договор, исполняйте, в чем проблема? соплей поразмазывать по форуму захотелось?

1 Like

а мне жалко затраченных на два месяца подписки моих реальных денег и времени на такое то говно

таки надо было подумать изначально, да? виноват то кто?

1 Like

совершенно точно не множество тех людей что заглянуло в это место думая что сможет здесь во что то там интересное поиграть

А тебе жалко именно денег потраченных? Точно? А не того, что ты не смог осилить данную игрушку?

Если человек не смог или не захотел вписаться в конкретную игру - ничего страшного в этом нет. Но вот требовать на этом основании какие-то префенции от разрабов - как минимум наивно и странно.

5 Likes

думать вредно, знать надо :slight_smile:

тут проблемка возникает:
Вы так знаете что лучше думать…

дело в том что тридцадь лет и три года, это монахи в тибете складывают мандалу с цветного песка, а не прокачку в плохой онлайн игре
о смыслах того и другого я просто умолчу, уж очень они разные
здесь же просто глупые и жуликоватые ццпшники развели клубок глистов и внушили им мысль что они у них не глисты а сообщество
некоторое время, вся эта публика жила за счет тех кто приходил, покупал что то недолго думая что ну не может быть вот так, а оно именно так и оказывалось, только понимание приходило поздновато

1 Like

мне вот даж интересно…а вы с какого года играете в игру?
Я к примеру помню как сменилось руководство и на смену им пришли клоуны…а вот те кто в начале делали игру,вот тем нада памятник ставить…хотя там тоже не без косяков с голд патронами…
как только нынешнии клоуны запустили банки,а потом и альфа или бета аккаунты ,ну эт все ясно уже стало…
отсюда у нас тут и такая пачка тупых тут…причем на столько тупых что где тут бродила толпа зомбаков по форуму и требовала медали за убийство мобов…(мобы это не игровые персонажи (агрессивные мобы). Часто употребляется в качестве краткой замены слову «монстр»).

3 Likes

И что вам этот плекс сдался, да хоть 10ккк будет стоить мне будет ровно. 500р в мес за подписку это сейчас практически стандарт, надо вообще альфу на месяц давать а после блокировать акк до уплаты.Мне с 5кк сп контента хоть опой жуй, а тут видите-ли сразу 200кк подавай и смысл тогда играть если стремиться не к чему.

2 Likes

он всё и сразу хочет, бесплатно, и чтоб не шелохаться:)

если развели, то уже не глупые, это первое, второе, ну уж если умный такой, создай хоть что-нибудь, покажи как надо, а то вокруг идиоты и не понимают

Абсолютно нормально для детей, у которых еда берется в холодильнике, а деньги появляются на карточке.
Еву придумали как игру для взрослых. Капризным барышням тут тяжело.

3 Likes

иди на плекс фарми, пока это еще можно делать таким ка ты

а зачем на него фармить? я лично в месяц пропиваю 2 года оплаты реалом, кто работает, тот платит спокойно и не скулит, нет денег, иди работай, ну или у мамы спроси, может обрежет газировку и выдаст на игру:)

Тогда придется искать в игре фан. Это голову напрягать. Тут-же все просто. Фармим на подписку, чтобы оплатить подписку, чтобы фармить на подписку, чтобы оплатить подписку, чтобы фармить…

3 Likes

иски ради исок… хм… где-то это было:)