Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

что? впервые в жизни сходил на сайт и посмотрел таки что и по чем?
молодец
а теперь продолжай фармить на плекс
продолжай, не отвлекайся

Посмотрите-ка, у нас тут тролль нарисовался, хрен сотрёшь. )))

Рано или поздно приходит понимание что у тебя есть 50кк Сп+ с каченными тенгами/гилами/ратлами . Понимание что с одной 6/10 можно вытащить подписку на месяц . Тогда этот игрок пересматривает свою монетизацию в игру . Это нормальный процесс или нет ? Если нормальный , то зачем дивиться плексу за 2-3 как. Донатить в большинстве своем молодеж … Но в данном случае ее нет. ( Привет альфа гила с 700 ДПС ,которая тянет 5/10 в хайсеке)

Вот тут согласен. Альфачи и банки опыта сильно понизили качество приходящих новичков. Может ССр и выиграли по баблу, но долгосрочная перспектива выглядит удручающе.

Причем под качеством я понимаю не “способность заносить бабло”, а способность “думать над игрой, жить в ней”. Может это тенденция игровой индустрии в целом, но новичок, который хочет разбираться в механике - на вес золота. Все чаще вместо них встречаются товарищи “корабль купил, права купил, летать не купил. Хочу ногебать!!!”.

Вон, далеко ходить не нужно. Прямо в этой теме товарищ хочет 200кк СП. А зачем ему столько - он и сам не знает. Но поныть нужно обязательно. Ведь без “фулл прокачки” не ногебается. Проблема в том, что даже если выдать ему 200кк СП - ногебалка так и не вырастет. И он найдет новый повод для нытья.

И все это усугубилось старичками, которые хорошо шарят в механике. Поэтому они извлекли из системы баночек и альфа аккаунтов максимальную прибыль, врубив исконасос на форсаж.

2 Likes

дебил

а может и троль, что не отменяет диагноз :slight_smile:

3 Likes

никаких особенно прямых рук в этой игре не требуется, да тут даже прямого управления ничем нет, какие руки при этом? треп это ваш, сами себе противоречите, это же не те же танки варгейминговские где и реакцию надо и тактику думать, и предугадывать уметь
тут все решает только количество сп, причем организовано получение этого количества таким образом, что мысль в голову приходит только одна, за долгой прокачкой от совсем уж дураков просто спрятали отсутствие самой игры
кто поумнее, побыстрее уходит

тоесть перефразируя известного застройщика: у кого нет 200кк сп в еве, те идут в жопу

это в танках можно играть и с не сильно прокаченным экипажем, и о ужас! даже нет никакой омеги! а игровые возможности с премом и без него равны!!
а посмотрите на альфу и на омегу в еве, да это же апартеид и сегрегация самые настоящие!

3 Likes

правозащитник?

1 Like

Лёня, давай жги ещё, а то не могу пропить ещё 2 года подписки на еву, нужен драйв, а ты молчишь:)

Вот я даже не знаю, как до тебя донести мысль, что Ева - игра про планирование. И что мегареакция в Еве нужна довольно редко, даже в ПВП. А вот понимание, что ты делаешь и планирование хотя бы на 5 минут вперед - необходимейший элемент геймплея.

1 Like

Микроменеджмент модулей? Нет, не слышал. :sunglasses:

Последний раз , как я проверял , фул прокачка была 475кк сп , сейчас уже видимо больше.
Человек даже половину не требует! Ну что вы злые-то такие!!!

ну это бред же полный. Без скил-инжекторов на чаре с 5-6 дневной прокачкой можно фармить в ФВ по 150 лямов в час и при этом еще ПВПшиться и даже убивать! Причем не раз в 10 боев, а примерно треть или половину боев выигрывать на дестре в смоловых маяках варзоны. И плекс будет набегать сам по себе, а на новые дестры деньги будут, и весело можно сделать себе, и перс будет качаться. Было бы желание и мозги.

Конкретный рецепт: арти трешер с сеткой, скребком и сенсор бустером, фул дамаг без танка. На матарском персонаже вкачивается дня за 3. Дню к 10 уже т2 пушки. За один маяк в амарском спейсе (смоловый, 15 минут крутится) получает в атаке от 7500 до 15000 ЛП (от тира зависит). При дикой цене амарского ЛП - получается очень неплохо, порядка 150 лямов в час. При этом такой трешер успешно отстреливает почти любые т1 фрегаты, включая фракционные типа комет (естесственно, не во всех фитах) и фаертэйлов и даже один раз удалось отстрелить гарпию (хотя с т2 предпочитаю не драться, а уходить - просто разок не успел). Всякие кикиморы, ягуары, хавки и тд - успешно палятся подсканом и избегаются. Вот готовый рецепт, лично опробованный на альте.

Месяц прокачки нулевого калдарского персонажа позволяют сесть на джекдо и делать фракционные миски. И тут иски уже просто сыпятся рекой - оплата подписки занимает пару заходов по паре часов в месяц. С накоплением определенного капитала - спустя полгода можно вообще не крабить, а просто покупать-продавать в жите (как раз в этому времени придет понимание, что и когда надо покупать).

Мейну хватает 60 лямов СП для абсолютно комфортной жизни в лоу - умею абсолютно все т2 фрегаты, все т2 крузаки (кроме нах не нужных мне в лоу ХИКов), все т1 и фракционные БК и батлы, все пушки в т2.

Угнетают только снафы со своим суперкап катком, но тут уже надо просто смириться, немного потроллить (и потроллиться) в локале и осознать, что уровни игры бывают разные - и это хорошо, это правильно. Не должны все как один летать только на суперкап блобах или только на т1 говнах

Зачем кому-то 30 лет прокачки и 200 лямов СП - я хз.

6 Likes

@Saiden_Casapeya

Ты сам ключевую проблему персонажа назвал - комплекта “желание и мозги” там похоже нет.

Saiden Casapeya
Если б ты написал на языке Урду, было бы понятнее, его хоть через гугл переводчик перевести можно))) какие “арти трешеры”, какие “сетки” о хоспаде!) Какие 150 лямов в час на нубошипе с нубочаром?!, сколько я этого бреда уже начитался, КОШШММААРРР.
И в каждую тему обязательно зайдет кто-то, кто имеет 50-100 лямов СП, НО при этом с пеной у рта будет доказывать о баснословных заработках на альте с 1к СП.
image

Тоже самое начитался за газ. Итог: час времени уходит на поиск ВХ, там еще зависит от наполнения аномальками, скан,скан, скан. В глазах уже рябит ) Хух, нашел, полетел поменял на майнер, залетел - вскрыто, полетел за Скорпионом, зачистка от неписи, есть даток на лямов 30. Могу позволить чаром с 11 лямов СП только С3, так как С4 в одиночку далеко не все почистишь)
Вновь полетел за майнером, вернулся, еще на измене, постоянно нажимая клавишу подскана в 500й раз, заметил, что глаз дергается тоже)

Итог, 3-4 часа, еле 60-70 лямов, это еще если не встретишь какого-нить извращенца, дрочащего возле дыры часами в клоке на каком-нибуть Сестринском крейсере (это вообще уникальный тип ЕВЕ-извращенцев, встречается редко, от некоторых даже временами можно отбиться)

Это я заработал такой интересный геймплей, 9ти мес. чаром. Правда 5 мес. на альте сидел, там вообще мрак. Это игра? Да это хрен знает что, да еще и за мои деньги) Надеюсь, последний мес. заплатил, лучше купить пляхан чего-то и пропить))) Или 2 гр. травы и поржать компашкой.

А по теме, то 4тыс исков за плекс - это очень дешево. При таких раскладах мне не выгодно вкидать реал. Вкинул пару раз, получается +/- кораблик в среднем 5 евро.

Получается, я вкидаю реал, что бы поддерживать игру и развлекать старичков, которые мне в итоге даже не дают заработать на корабль крабя, парадокс. Да при таких раскладах - е…те себя сами как пауки в банке, от вас точно ссп толку 0, никто ни за что реалом не платит )))

При таких раскладах, может и вкидал бы реал, при цене плекса от 20-25 тыс, что бы не больше 1 евро за кораблик.

Реально делать нечего, поддерживаю автора темы, ну 200 лямов перебор, но для нормальной игры нужно около 30к СП, а это ждать еще год (НЕ ИГРАЯ!)
Тогда можно собрать что-то пиратское за лярд, попробовать полностью а не выборочно Сестринские миски в 4х агентов, полакомиться в С4, и т.д.

4 Likes

Не звизди, ты не знаешь языка Урду, тебе не поможет. :face_with_monocle:

С метой ФВ не знаком? Ну так знай, многие ФВ-фиты без скрама/диза, одними сетками обходятся.

Великолепно! Выдать в пространство идиотский тезис и героически его опровергнуть! Гениально! Шедевр! :heart_eyes:

Странный тип: ему за ФВ говорят, а он суда свой тухлый майнинг суёт.

Криворукое дно и портфельный инвестор негодует! Только здесь и сейчас без подписок и смс!!!111расрас

Добавлю, простите за дабл пост.
Вообще-то в Еве нужно играть корпой, в соло там вообще делать нехрен ибо так заметил, что механики игры и возможности корабликов только дополняют один другого, универсального “лекарства” всего от всего нет и не будет.
Пробовал и в корпе. Но и тут сказался человеческий фактор. Никто от тебя кроме как тупого ипашилова (майнинга, фарма, привези-подай) ничего не ждет.

Получается одпахал день - вечером тоже паши, только виртуально) Получается корпа тоже нафиг надо) парадокс

Roman Sokarad
Ого, кого принесло… Последний тебе попкорн с пачки кидаю, ешь, Еве-тролль)

Не обольщайся, еда ты так себе, на один зуб.

Налицо социальная деградация, дно не умеет в коллектив, дно не умеет в социальность.

Блин, вот не могу пройти мимо, в который раз, все-таки Ева не похожая ни на что игра)

Я когда-то в университете изучал психологию, я не говорю, что это был основной предмет), но все таки, вот такая модель поведения людей, как сидеть часами в клоке в ВХ, вот представьте себе день этого человека (до игры)))
Вот сказывается неудовлетворенность чем-то, желание убивать)

Вернусь к вышесказанному, убивать в Еве - это не убивать в Дум, или Калл оф дути, ты знаешь, что это больно)

К тому же, если ты дорос в игре до Сестринского крейсера Стратеуса, или Тэнгу, значит это было УЖЕ НЕ МГНОВЕННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ чем-то. Это все время сидело в нем, мало того ЭТО прогрессировало, вместе с накоплением СП!)

1 Like

Копать в одно жало газ в ВХ, да ещё насканивая их из К-спейса - вообще занятие странное и спецефическое. У меня в корпе новичёк полугодичный есть, он мне уже на 2-ой месяц мне начал сдавать раз-два в неделю газа на 0.5-1ккк
А всё почему? Потому что коллектив и можно попросить у старших товарищей “почистить газик”. Им синька и сало, новеньким - газ

1 Like