Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

а он и не сидит…это как с афк лампами…по сути это и есть афк лампы…и там поголовно на прогах.Смысл в том что там много окон и прог чтоб в монитор не пялится.Хотя так же с таким набором окон и прог,все равно личность интересная там будет…я думаю что в дурку можно забирать сразу…

Финик ещё и патентованный психиатр?!? :yum:

1 Like

просто интересно, ему афк лампы снятся в ночных кошмарах? :slight_smile:

Везде одно и тоже)

Господи, что такое афк не афк/ лампы?
Знаю лампы накала, радио лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, светодиодные лампы, дуговые ртутные лампы, ультрафиолетовые лампы, и т.д., Но хоть убейте, за Еве лампы не слышал. Что это???)

Поподробнее можно?

Можно (ощущение дежавю)))

1 Like

Видимо да. Можешь записаться к нему в пациенты)))

Интересная интерпретация моего повествования. И в корне неверная

лампа в еве онлайн это персонаж находящийся в клоке в нулях сутками и месяцами,который хватает тех кто решил убивать монстров в системе,хватает,открывает цинку,это портал,оттуда вылетает флот,убивает того кто убивал монстров и улетает.
Проблема ламп в том что ты не можешь ее обнаружить в системе ни каким образом,так же ты не можешь ее развести на пвп и вылезает она из клоки только тогда когда ей удобно и когда есть готовый флот который вылезет через цинку,тоесть ворота.
Есть обычные живые лампы и долго они не живут ибо муторно слишком,а есть афк лампы которые живут месяцами и годами в одних и тех же системах.Афк лампы в основном используют сторонний софт ,а потому тот кто управляет лампами,даже не смотрит в эти окна ,а там люди держат по 16 таких окон…смысл в том что ты просто разбрасываешь по системам таких вот ламп и ждешь в какой системе кто то вылезет покрабить,тоесть поубивать монстров.Причем тебе придет сообщение что на том окне,в той системе вылез вот такой вот корабль,либо из дока ,либо в док,либо из ворот.
Подробнее по их софтам было в теме про смарт бомбы,но там очень много…
почему назвали лампу,потому что она светит и показывает что тварится в той или иной системе.

2 Likes

Фигасе, вообще о таком даже не догадывался) О_о, хоть кто-то нормально объяснил, спасибо) Теперь однозначно верю в больных на голову игроков Еве, к, сожалению, эта игра настолько уникальна, что привлекает даже извращенцев)
А почему “лампа” почему не “сиделка”, “дрыщ”, “наблюдатель”, ну я не знаю, “житель” например)…?

1 Like

Верная, может не так завуалированная, как принято в обществе, короче, береги своих “новичков”) ты без них…да ну его)))

Если это намёк на стрижку купонов с нубасов, тоооо…
Ну да, наверное скупка газа по жите в домашке это дикий профит

тут нада совсем мамонта вытаскивать и узнавать откуда пошло слово лампа…но таких тут нет…
вместо этого у нас на форуме куча клоунов …причем клоунов которые даже в игру не играли никогда,но здесь спорят…так что дела еще хуже чем ты думаешь…
если это не пару админов с 20 аккаунтами…то тут просто дурка…
а вообще насчет мамонта,можно попробывать найти такого в чат канале mozg в игре…но опыт в игре должен быть лет 13 как минимум и нужно еще смотреть чтоб персонаж небыл купленым…

1 Like

Ну да, тебя-то, камрад, она привлекла. :face_with_monocle:

Камрад, тебе ещё в 2015 году дали совет: (Выкручиваем лампы - Идеи и предложения - EVE Online Forums)
В общем-то вы ничего по теме дельного не предложили, не знаете как многих очевидных вещей в игре, боитесь в игре за свою 5 точку (вдруг злые ПвП пилоты придут и отберут кораблик). Я так понимаю негативные эмоции типа страха и зависти заставляют вас грубить и писать чушь. Но вы не расстраивайтесь это пройдёт, я бы вам посоветовал принять новопассит или покушать каких нибудь седативов.

Но ты ему так и не последовал. Сие печально. :sunglasses:

Лучший чат-канал в Еве, однозначно! Мне там даже деньги одалживали, и самое интересное, что я их даже возвращал, но без %)) Чел под ником (дословно не помню) Ламерочек вроде. Да и спросить много чего можно, в отличии от помойки сручат.) Я так понял, это старый канал, все старички о нем говорят.

А вообще кредитов здорово не хватает в этой игре. Сделал наблюдение, что интересные люди тоже встречаются, в основном англоязычные.

Например, есть люди, борющиеся с суицидниками, причем имея свой фонд и мне реально вернули корабль в полном обвесе и помогли советом, как этого избежать)

Встречал также, как вы оворите “лампы” в вх, которые просто наблюдают за игроками и, в зависимости, от твоих действий, потом связываются с тобой. Меня даже пригласили в их корпу, мило побеседовали, чел дал очень много советов по игре.

Вообще не все так плохо. Жаль, что нормальных людей оооооччень мало в игре, очень. Но они все-таки есть!

Кроме MOZG’а ещё необходимо знать о крабо-канальчике ТАЙГА. Оттуда упоротого фашиста Будницкого выпилили недавно, что очень хорошо (в Мозге - оставили).
Мой альт-копалка постоянно в ТАЙГЕ обитает. )))

Мне вот реально интересно как этот упорант (Будницкий) не улетает в пермабан за свои высказывания.Когда я с ним имел (не)удовольствие пообщаться, у него каждая вторая фраза на нарушение ЕУЛЫ тянула

Он там старожил и его терпят/долго знают модеры. А кто-то и не видит ничего страшного в его высказываниях. Как-то так.

Пошто сюда еще и лампы притащили, изверги!
У крабов и так перманентно горит от искового выражения плекса, а вы их еще и пугаете самым страшным, что бывает в Еве.

ещё смарткемп:)