да я смотрю вам много чего не важно…пофигу на стенд,пофигу на то что вы и столько не далаете,пофигу что не треть миссий дается против других наций,пофигу что врете по поводу лута…этож так прекрасно когда за свои слова не отвечаете ,правда?
ах, тролик, смотрю в плохом Вы настроении сегодня… ну пойду тогда, что хотел я сказал… Что, Роман не задирается что ли )
когда стенд высокий отказ от миссии его не опускает. Механика игры… а убийства, да, но на плекс хватит до переезда…
нормальное у меня настроение,просто врете слишком глупо…насчет романа,хз кто это…
а вообще тут я больше фигею от глупости вашей…полюбому в полицаях работаете…
эх, попробую через саппорт. 500р вообще халява, я думал тут 1100 в месяц
просто Вы в каком то другом месте играете. И тролль к тому же…
вы пытаетесь втереть что вы делаете на миссиях 4 лвла в империи 200 миллионов в час на 3 месячном персонаже…
Представляете что у вас в голове да чтоб такое выдавать за чистую правду?Это на грани умственно не полноценного и причем это нифига не троллинг…
такое ощущение что Вы давно уже не играли… При том что Вы определённо не крабите миски…
и двух месячный перс может сесть на линкор, он качается немного… взять Т1 автопушки и фракционную антиматерию и делать 4е миски… я помнится так и поступил. Правда первый линкор мне подарила местная жительница, а вот на второй я накрабил сканом реликов P
Чтож такое не даёт Вам жить спокойно и не задирать всех подряд по любым темам… Кстати сегодня в общей сложности за 2 часа я накрабил на гиле лярд. Щас опять пойду )
И ещё - бывают ещё и скидки, нормальный житель Евы ничем не щёлкает и имеет запас плексов на этот случай. Когда недавно подписка стоила 420 плексов, я напрягася и даже недоспал, но три подписки оплатил таки накрабленным в безднах… На экстракторы например скидка вообще постоянно висит.
и кстати, чтобы не быть голословным, вот что можно выкачать за 3 месяца, один из которых “пригласительная” омега за 279р. а остальные - альфа. Без ускорителей и вливаний. Как видно хватает там и на линкоры и на что угодно. Да, не в 5, и даже не всё в 4. Но если нужны Т2 дроны или автопушки - они будут. Вместо 5й кибернетики например.
А за приглашение можно ещё получить 350 плексов и 2 ускорителя. Многие приглашающие всё это присылают да ещё и доплачивают.
Плекс тихо дополз до 2,5ккк. Новый подрыв боеукладки будет?
4300 на Амарре, то есть 2150, но тенденции да, пугающие…
Очень хорошо) Но мало, ждем еще. Увидим все плекс по 10 лямов!)))
А по теме заработков, убедился, все что говорят на форумах о “N00 каках” за час, нужно делить минимум на десять) Факт)
Фейспалм) Делать 4е миски отварпывая по 20-30 раз, для восстановления капы и брони))) Это называется “делать 4е миски”
В моем понятии делать 4е миски, это залететь раз и без отварпов отбиться, собрать лут и свалить. Альтом - это не игра
Увидим. В комплекте будет идти голубое кольцо по всем нулям. Чем дольше надо крабить на плекс - тем меньше сил на войну. Логика, сэр.
“Накрабь” в реале 15 баксов за пару часов и воюй сколько влезет, какие еще голубые кольца, проще простого) Заодно и свою любимую игру поддержишь)
Это ты не меня уговаривай, а 30% населения нулей
А что делают остальные 70%?)
А плекс кто-нить покупает? Это реально ппц, а не игра… Чел набив себя “инъекторами”, через пять минут садится на кару ( тьфу ты, на любой шип. и… И нули нафиг ни кому не нужны, А в ВХ ещё кто-нить есть? Не, не я на альфе), без клоки нет желания проверять. ССР там что курят? Или грибы новые вырасли?
Да вроде нельзя в день больше одного…
Кто на альфах сидит, кто на СП фермах. Тех, кто платит реалом - немного.
Ну будут ССр потом рекламировать интересный мисскофарм вместо КТА побоищ - фигня какая.
в этом месяце за иски накрабленные купил 3000 плексов. и 700 мне дали за двух приглашённых альтов, плюс 4х230=ещё 200 плексов за проданные 4 мастер ускорителя. Так что за игровые плексы оплатил 9 подписок (1 сёдня накрабил). Но я правда много играл…
который раз слышу эту чушь. Для КАРы посмотрите просто сколько СП нужно. Это реально надо вложить большие по меркам большинства деньги. Думаю даже на процветающем западе так делают не много людей. Реально вложив допустим 10к.рублей получить например ударные крейсера и фрегаты. Джамп-фуру уже дороговато будет, ну а КАР и вовсе далеко…
И народ есть и в нулях и в ВХ. ВХ вообще довольно жуткая сказка местами, там люди привыкли жить с альтом в клоке у статика, ожидая что могут быть самые неприятные гости.
А про нули лучше всего покажет выборка на карте - космография и статистика - количество уничтоженных кораблей пиратов. Вчера смотрел, так вот слева внизу были ситемы по 20000+ уничтоженных НПС. В лоу тоже хватает точек где 8000+. Хотя есть системы где стандартная статистика это 300-800…
Подорожание это странное. Поскольку в ССР работают люди определённо очень умные, предполагаю что есть вполне чёткий план. Например потом можно сказать - попробовали и не вышло, опускаем плекс. И изредка опуская-поднимая его можно снимать дополнительных 10% дохода. У нас в пятёрочке так делают например )