Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

а можно для нубов что подразумевается под голубым кольцом? я привык что там между регионами стоят нормальные охраннички и дают по зубам всем залётным. Вряд ли они уйдут куда то ещё крабить.

почему 20-30? я где то это сказал? завязывай уже, у тебя не получается… максимум я отварпывал на тяжёлой миске три раза. Обычно обхожусь одним. И это мой фит на мачалке. Можно наверное найти и получше просто с меньшим дпс например. И вообще качай я главного с нуля я бы просто выкачал ему гилу и рапидки. Ничего больше для оплаты плекса не нужно ) Для мисок, не спорю, раттл или баргест лучше. Но это не обязательно, миски имхо скучноваты. Бездны веселее и доходнее )

К твоему пи… жу бы ворох инфы в скринах и видео не помешало бы))) В твои сказки никто не верит)
Тут таких сказочников, что грибов по осени собралось, просто смешно) Спердаляй)

Это было на Серенити. Китайском сервере. Чем выше задирался плекс, тем меньше было конфликтов и больше консолидации. Воевать стало некогда, надо крабить на плекс. Закончилось тем, что все, вообще все нули объединились в один альянс. И, в результате безудержного крабства, плекс дорос до 20 билов за штуку.

Вот это и называется голубым кольцом.

1 Like

Ого, фигасе, а что такое билы? Это сколько?

бил - миллиард

А потом сервер закрыли и вся эта китайская шушера к нам полезла.

ФИГАСССЕЕ!!! так, а почему такая цена, никто не хотел башлять реалом?
Что там случилось?

Как ни странно - да. Если ты закидываешь 1 плекс за реал раз в год, получая иски на свои нужды - зачем тебе покупать второй?

Чем дороже исковая цена плекса - тем меньше народ донатит реальными бабками.

1 Like

Ну вот, никто не верит в 10 лямов за плекс, думаю, старички нас еще на коленях попросят за реал) только кого просить то? за иски хавку в маркете не купишь, и электроенергию хотя бы на сервак тоже)))

Не попросят. Скорее наберут ситов из новичков и проплюсуются, с кем смогут. Дальше продолжать?

1 Like

Нет, время все расставит) Где мои 10 лямов за плекс)?

Нужно лишь подождать. Только не забывай, что чем выше плекс - тем ближе оффлайн…
:wink:

Потому что сервер на исках работать не умеет.

1 Like

да у меня и так желания играть поубавилось, а ты, конечно, конкретный чел, если м пола, нормально стелишь, с таким не в западло и черта слить) спасибо за инфу

1 Like

Мне просто очень нравится эта игра. Я хочу тут минимум еще пяток лет просидеть.
Соответственно, начинаю нервничать, когда вижу негативную тенденцию.

А ССр просто обожают вводить косячные механики, чтоб разгребать их пару лет.

К, сожалению, пока все не поймут, что за удовольствие нужно платить, ничего не изменится,.
К тому же меня удивляет аудитория Еве, это что, поголовные нищеброды-школьники с полным ворохом свободного времени? У меня идет меньше времени крабить в реале, чем в игре, я просто в шоке, как люди не ценят свое время, или крабить-удовольствие, не пойму) Вот давайте без оскорблений, я зарабатываю около 8-10 евро/час в реале, это небольшие деньги, и меня напрягает крабить,. Меня напрягает, что даже на тачке за 400лямов, на меня охотиться пол Эдема, вы что нигде не работаете, или это часть геймплея???

Причины разные. Кого-то жаба давит, у кого-то з/п низкая, а у кого-то семья сжирает все доходы, кому-то просто нравится крабить.

И да, 8 евро в час - это весьма достойная з/п. Посмотри статистику средних з/п по России и странам СНГ. Удивишься.

Лично на тебя половина Эдема не охотится. Это часть геймплея, когда встречных-поперечных плющить можно. Просто народ так угорает.

Если за тобой будет охотиться конкретный пилот - ты можешь написать на него петишку за харрасмент.

Играй без напрягов, на то она и игра. Заплатить-то не проблема, в том-то и дело, проблема выскакивает апосля, теряется смысл, в некотором роде, если раньше (ох уж, это “раньше”)) нули-это нули с соответствующими плюсами, вх-вх, импа-импа, с лоусечной шпаной ( без обид)), то щас , блин смысла не вижу. На Гиле, в сторону которой и не смотрел, можно делать то-же что и на крузаке т3, при том не выходя из хая. В хаях клока ни к чему, нулифаер- так-же. Так смысл? На кой чёрт когда-то качал эту тенгу, когда за три дня, с минимальными вливаниями ты на полуафк Гиле, играя в местную “Косынку” (эт та, что Дискавери зовётся)) без проблем с логистикой, с полным локалом спокойно пилишь крестики?

1 Like

Я понял, Евка переживает не лучшие времена, но я думаю подорожание плекса только вылечит игру, мы же бля не китайцы, в конце то концов) потому что мне тоже нравится эта игра, хоть иногда она и больно жалит))

1 Like

С одним нюансом - китайцы теперь тоже у нас…

Не уверен. Их как бы много должно быть тогда, а я в хаях особого прибавления не вижу, сколько было столько и осталось. Или их всех в один регион заселили и они пока не добрались до центра?