Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Они в нулях. Вот уже второй месяц коалиции русскоязычных и англоязычных воюют с ними. Локалы до 2000 доходят.

В Метрополисе они уже в товарных количествах. Очень низкий уровень скилла, могут брать лишь количеством мяса. Любят баловаться ботами.

1 Like

Добавлю: имеют одно весомое преимущество - не боятся кидать в бой супера и капы. Хотя распоряжаются не очень успешно.

Недавно вот совет ЦСМ озвучил данный момент ССР, а затем последовал скандал с ИНИТ. Ну вообщем ССР делает вид, что понимает о наличии проблемы в виде плекса и той роли что он стал играть. Но похоже они всего лишь делать удивленно-озабоченное лицо и не более того, видать поэтому ушел одиозный Гард, сообразив, что нынешнее ССР это просто кучка заднеприводных.

1 Like

в жизни стараюсь следовать правилу “по деяниям их узнаете их”. Очень помогает иметь трезвый взгляд на происходящее. И происходящее всё последнее время не говорит что у ССР сидят люди, не знающие чего хотят и что получится. Думаю контроль достаточно высок, если нужные цели не будут достигнуты, всё всегда можно изменить, переиграть, повернуть в другую сторону. Кто уходит может вернуться, могут прийти новые, с точки зрения глобальной стратегии развития игры не происходит ничего страшного. Вполне возможно что это вообще просто одна из регулярных волн, которая выдавит из стада немножко вкусного полезного сала ) Волны могут быть разные, то Бездны вводят, то плекс дорожает ) А у стада есть и запас жирка и болевой порог, позволяющий терпеть боль. Крики боли самых тощих мало волнуют бухгалтера когда льётся золотой дождь )

Слишком тонко, реалии думаю нескольких иные

Так проблем нет вообще никаких. Просто люди разочаровались игрой и ушли, а те, кто остались, перестали платить, либо их мало, вот и все, и не нужно многа букаф) Эра карибасов “Да я вот 500кккк за час” проходит, вот и все, проза жизни. Так просто…))) Все будут платить, либо не играть) Выбор за нами)

Жырнота.

Глядя на твой вонючий постинг, мне становится ясно, зачем ССР запрещали когда-то постить на форуме без предварительной оплаты подписки.

Дорогой плекс - это очень хорошо, потому что теперь можно вообще не заморачиваться фармом, а сразу же покупать себе за те же деньги не смешные 700кк, а больше двух миллиардов. Теперь эти иски хотя бы стоят своих денег в рубликах.

3 Likes

почему массы уйдут? они не могут уйти, они уже давно ушли
да они даже не заходили, потому что игра в прокачкой в сорок лет, где один корабль три года качать надо это не для людей и тем более не для масс
это для ослов

а я два раза даже олачивал, но потм дрифтер мне в хайсеке просто так убил задоначенного нестора, напав первым, возле станции
поддержка заявила что ничего возвращать не будет потому что по сюжету дрифтер у них делает что хочет и где хочет
с того времени я больше никаких омег и всего остального принципиально не покупаю, потому что такой дрифтер он обязательно еще должен быть обучен и покупать плексы и омегу за реал вместо тех кого он по хайсеку просто так сливает
и следовательно мне уже это как бы делать и не надо
а потом мне хватило ума посчитать прокачку и я реально охуел, пять лет платить подписку что бы просто подняться до уровня входа в игру я точно не буду
тем более что никто разумный такую прокачку с целью кроме как спрятать за ней отсутствие самой игры делать не станет

Нестор купил, ездить не купил. Виновато ССР.

2 Likes

видишь ли, по известным правилам, дрифтер в хайсеке, он как бы первым возле станции просто так не нападает
нигде в правилах игры не было написано что “мы специально держим в хайсеке крейсер скитальцев с думсдеем, гарантированно убивающий все что угодно, нападая первым, когда нам это нужно, особенно задоначенных несторов”
нету такого пункта в правилах этой игры!
так что не надо про сам виноват, тут другое
как я уже ранее писал, то думаю что шиномонтажники рассыпавшие по дорам гвозди, похоже после того как им их шиномонтажки посожгли, ушли делать эту игру
но судя по последнему ивенту, уже устали
и даже повторить прошлогодний не способны
поэтому выкатили то что выкатили

Сколько еще раз должны выдать по щщам. пока не дойдет. В Еве сначала надо научиться ездить. Вариант “вдоначу и всех нагну” тут не работает.

2 Likes

конечно не работает
там же жулье работает
а везде где жулье работает, там ничего не работает
но в описании игры об этом ни слова
а еще там не написано что прокачка займет у вас лет сорок, а одного корабля всего три года, и этот крабль будет восе не дредноут кара или титан, а всего лищь несчасный т1 линкор
и все это время нужно платить подписку, иначе прокачка идти не будет
и это мы не жадные и не пытаемся никого обмануть, это мы самые умные и у нас самая продуманная прокачка в индустрии!1111

все таки в защиту ссср скажу что начинали не жулики…а жулики пришли лет 5-6 назад…

То есть, ты нищеброд, который не мог донатить 3 плекса на свои хотелки, а 1 плекс можешь задонатить, когда цена поднялась? Забавно.

ты ему еще расскажи о том что это значит ,что цены на корабли и модули начнет расти…дык там вообще башка треснет…хотя сильно зависит от количества ботов конечно…

А почему сразу хамство, отписался такой же игрок, как и все остальные. И правильно написал, реал всегда должен доминировать, потому как на реале все держится, а не на “…да я за час 100500 ккккк))))” а это всего лишь геймплей

Ничего подобного, как все заметили, дорожают всегда только реальные ценности. Банки - потому, что это время, и плекс - потому, что это реальные деньги. А кораблики с модулями - это всего лишь кучка пикселей, начиная от пиксельной руды и газа)))

так это пять-шесть лет назад что ли почти сорокалетняя прокачка появилась? а до этого не было что ли?