Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

до этого люди занимались делом…тот же проект легион,хождения по станциям…уже не раз скидывал все это…игра была не про вот это то что щас…

про вампиров что ли? Ампир V?
сосать баблос?

Плохо, что опять убирают возможность выбора в игре - песочнице.

Раньше можно было платить, а можно было поднапрячься (что само по себе квест) и не платить.

А теперь можно не платить на альфе, а платить в любой другой игре.

ССЗБ

Не знаю за проект легион, но нормальной клонилки и хождения по станциям реально не хватает, добавляло реализма. У меня нет ощущения, что ты пилот за штурвалом, просто кораблики с аватарами игроков)

А что плексы за иски уже не продаются? Просто квест поинтереснее стал)

Утухни уже, пожалуйста, тебе и пятидесятилетняя не помогла бы.

3 Likes

Почитал Вас и ужаснулся…
За что Вы готовы платить реальные деньги?
За грамотный и интересный сюжет миссии? Так Вы его даже не читаете - шашки наголо и вырезать непись диковинными узорами…
За общение в чате? Так сейчас бесплатных хостингов развелось на любой вкус и цвет… А после убийства сРУчата - надо ещё найти комьюнити с умными людьми…
За красивую картинку на старом железе? Так ССР этим и занимается последние лет шесть. Сравните что было раньше, а что сейчас.
За что???
А я Вам отвечу за что Вы готовы платить реальные деньги или сутками сидеть уткнувшись в монитор и на говне собирая сметану подбивать иски на очередной плекс.
Вы не привыкли бросать начатое на пол пути. За плечами более ста миллионов ЦП. Вы уже хоть что-то значите в мире евы. И Вы никуда не уйдёте. А если и уйдёте, то всё равно вернётесь по скидке в 50%.
И как бы я или Вы не истекали желчью: “что на рынке нынче всё дорого” или не рубили с горяча “нищеброд - сотри игру и не мешай умным людям!”. Для ССР мы отработанный материал.
Их интересуют те, кто ещё не играл или играл, но не понравилось. ССР будет упрощать геймплей до уровня среднего школьника. Допиливать графику объектов, чтоб выглядело, как в крутых фантастических сагах. Создавать условия, чтобы за реальные деньги новый игрок мог купить больше вкусностей и надрать задницу “старичкам”.
Мир евы не станет прежним, а плекс будет продолжать дорожать…

Средний школьник никогда не сядет за евку ибо слишком большая конкуренция среди игр за его внимание. Да и не интересует евка среднего школьника, ему интересны королевские битвы, дота, ММОРПГшчки, РПГшчки, стратегии, симуляторы и прочая и прочая. Евка сама по себе слишком устарелая игра. Вся ее концепция не выдерживает никакой конкуренции и повышение цены на плекс лишь приведет к оттоку игроков, которые фармили раньше исками себе оплату подписки. ССР собственными руками роет себе могилку, впрочем их купили азиаты, так что думаю им уже не страшно, в крайнем случае сменят место работы.

2 Likes

Среднего школьника в Еву можно заманить полуголыми лолями и постоянным вниманием. И тут самое то для ССР доработать три дэ станции. В игре есть шикарный магазин, но проблема в том, что негде показать какой ты уникальный и богатый )))
Это в космосе феолетово какой раскраски корабль горит, главное чтобы горел.
Когда появится возможность показывать свою уникальную коллекцию предметов, кораблей, одежды. Школьники оккупируют станции и начнут обустраивать свои жилые блоки.
А космос останется у нас )))
У меня две дочки, которые играют в симс, лучше бы они занимались декором и дизайном жилых блоков в еве. А я бы им экскурсии по галактике устраивал…

1 Like

трави еще!? -))))

трави еще!? -))))

мощное пвп 4 кила в сутки -))

удачи.

ок, так и есть.

купи себе цептор, поставь в бошку хайснейк, подьешь наркоты, я посмотрю на тебя!

думы и колофдути - умер и ничего не потерял, сессия и снова на тебе шмот, тут же умер и нету шмота!

хаха, давно не слышал твой лепет. что за проги, расскажи а!?

ну реально, тебя уже давно должны были увезти, 2.5 года не играет в игру, но дрочит на форуме -)))

суперсофт, который, тебя делает нагибателем через одну кнопку ф1 -)

-))) сказал нубас краб, который, крабит, чтобы крабить.

не, 40 акков админских тут, я сам админ, если ты не знал!

у китайцев все просто, зачем драца, когда можно вступить и платить дань -)

Roman Sokarad

Всё просто: игроки, предпочитающие РVE-контент, общаясь с пиратами, предпочитающими и генерирующими ПВП-контент, не могут понять и принять их философию. То, что для пирата является само разумеющимся, для краба является чем-то фантастическим и дико несправедливым.
Как-то так.

Беру свои слова назад, сказал в корне неверно. Почитал форум - вот Роман все правильно изложил, гениально - в двух фразах!!!) Теперь и до меня начинает доходить, как я заблуждался)

Вам корейцы дали 3 месячный абонемент за 700р всего. А вы все не рады. Я чёт не припомню таких лютых 50% скидок.

И по “больным наголову людям”.
Только в этой игре человек годами может кемпить одну гайку/систему/станцию сутками напролет убивая ибисы. Только в этой игре люди нонстоп годами и сутками напролет могут мониторить регион на наличие цинки перегонщиков . Только в этой игре люди покупают 100500 мониторов и компов , чтобы заниматься однотипным монотонным PVE геймплеем в 100500 аккаунтов , которому не позавидует даже самая убогая кликерская мобильная дрочильня из GooglePlay. Корпорации из одного человека и его окнами - это считается нормальным социальным явлением в этой игре. Вы даже не представляете уровень задротности некоторых людей).

1 Like

Не всем дали. Из моих знакомых - около половины. Остальные накатали петишки и ждут ответа.

побирушки дешевые

Менеджеров за язык никто не тянул.

Хватит врать. Прокачка т1 линкора занимает пару недель. Более того. вот у мя щас 4х месячный персонаж, так через 15 часов начнут качаться первые корабои сверхбольшого тонажа - фрейтеры, сами фрейтеры, проходное как раз заканчивается. Это совсем немало. И линкоры т2 уже вкачаны и гила уже вкачана. При довольно скромных вложениях - в основном засчёт вполне доступного фарма. Заказ что ли писать всякое про игру? Даже на альфе кстати вполне можно получать массу удовольствия - и в пвп, и в крабстве, хотя альфа и не для этого. И качается всё нужное довольно быстро. Месяцами надо ждать 5го уровня скиллов, но они не обязательны для большей части контента. 30 лет (хотя я и в эту цифру не верю, враньё небось очердное) надо чтобы выкачать ВСЕ скилы в 5. ВСЁ использовать не нужно, и редко кто использует ВСЁ или у вас уже жадность мышление отбила? А чтобы выкачать 1 линкор в 5 надо может 2 месяца, учитывая что ещё второстепенные модули тоже в 4-5 будут выкачаны. Крики про мне качать кару год просто смешные - зачем нубу, одиночке, кара? его же в первом лоу завалит флот из 10 фригатиков… Ты освой сначала линкор в т5, выкачай за год допустим рейдер. И тогда ты сам заработаешь себе и на плекс, и на банки, и качай что хочешь за внутриигровые иски… А честно говоря гилы хватает для плекса…
п.с. думаю кстати эти все суперцифры писали идиоты которые не додумались что вообще то есть ещё импланты и 3 перераспределения характеристик в первый год и одно - каждый последующий. У меня как раз щас под корабли ремап сделан. 32 восприятие, 26 сила воли с +5. Качается всё быстро. А когда модули качались был интеллект +32 и 26 память. И тоже всё быстро выкачал. А 5й уровень на модули качается примерно за 11 дней. 11 дней Карл на то чтобы у тебя мощность реактора была 5! Хотя для модулей достаточно 4!

через 3 часа. Йа знаете превозмог тягу сделать ещё одну бездну и посмотрел таки на нераскачаной альфе сколько времени займёт прокачка линкоров в 3. Омг, омг! (омг) с непрофильными статами, когда стоят на модули статы, а восприятие-сила воли всего то 20, с 3ми импами (омг), до 3ки линкоры качаются (ОМГ) АЖ 7 ДНЕЙ! СЕМЬ КАРЛ, ДНЕЙ! 11 В 4. Страшно подумать что было бы с импами 5 и профильными статами, дней 8 наверное в 4. Вы смотрите о чём врать то, легко же проверить. И кстати, 3и миски делаются на линейном крейсере, на дрейке например. И пока человек не научился кайтить, а имхо миски предназначены для обучения крабов бою, пока не научился первыми убивать таклеров, ему и не надо идти на 4е миски. За 2 месяца вкачается всё что нужно для 4х мисок, а это уже не очень маленький доход и вполне себе контент.

1 Like

и перед этим ещё было что подписка стоила 420, и ещё празднование 16 летия даёт 1250000 СП! внезапно! И ещё перед этим было 2! эвента где давали СП! И за приглашение дают 750000СП. И пригласившему дают 350 плексов! И раз в год ещё распродажа на чёрную пятницу, киберпонедельник, когда все ДЛЦ стоят 50%, и ещё эвенты будут наверняка…
нед, плачут и плачут… и вроде и не играют в игру, а всё на форумах сидят и плачут…

1 Like

ну вот же, размещалли же уже скрины на тему почему новичку в еве делать нечего

и орка то же два дня качается

лопата вобще один день

пришел и игаешь, чего уж проще
а капиталы да, те недельку подождать надо…
и чего же не приходит и не играето никто? все же так оказуалили!

не надо рассказывать сказки. Разряды это не то что нужно чтобы “играть”. тем более разряды в 5. В разрядах указываются не только те скилы что нужны но и дополнительные, у гилы это например глушение двигательных систем 5, ВСЕ спецкурсы на дронов в 5. И так везде. Я мейном сейчас делаю самые сложные, 5е файры, у меня спецкурсы на дронов 3! А делал бы 3ки, мне не спецкурсы не вторые рмлы не нужны, это как лёгкая прогулка, эти тройки. Их даже на вексоре можно делать. Да полно контента для начинающих, но нет, вам сразу подавай орку, подавай кары за месяц. Вы хоть два месяца то поиграйте, может и найдёте возможности. Кстати я два месяца качался до мачалки на которой меня уже брали в НГА на инкуршены. Плохо что ли, флотское ПВЕ в самом мощном инкуршн сообществе! Два месяца Карл.

ВСЁ это не нужно. А вот что нужно, для начала.

Инвули причём вторые будут! То есть дроны 3, пороговые - 4! И всё! Какие там тыщи дней… Хватит передёргивать уже, вскрылось.
я больше скажу. У меня куча альф-альтов. Много, очень много. Я точно знаю как много можно выкачать даже альфе пока до 5000 дойдёт. Это очень много.

1 Like

Перекрылось.
в этой игре без минимум все в четверку прокачки делать нечего вообще, это не варгейминг
а нормально играть можно только на перфектной прокачке
а это даже не годы … это десятилетия!
это самый минимум лет пять просто платить и ждать…
современная публика на такой геймплей не готова, дураков нет
новички разворачиваются и уходят после того как обнаруживают прокачку почесав затылок, сразу такое заметить трудно, ведь не может же быть что разрабы сошли с ума? а нет! вполне даже и может! с калькулятором спорить трудно!
после нескольких месяцев оплаты омеги и полного нуля по возможностям в игре в результате этого, в других играх за то же время и те же деньги будет уже очень многое и еще и интересно
в еве не будет ничего. вообще!
ну кроме гнегатива разумеется и просто так выброшенных денег
ева это игра где за сороколетней прокачкой спрятано отсутствие самой игры
ццп смогло сделать игру в которой самой игры то и нет) и это унтикально на рынке

1 Like

Новички первые свои 300 лямов зарабатывают обычно за пару удачных ночей занимаясь сканированием. Пушки на мачале у меня были Т1 оочень долго. Не сильно то меньше дамаг. И с ними я делал 4е миски. И они иногда, против амарра, приносят по 200-300 лямов за час.
Я кстати первые два шприца так купил - с 4х мисок.А сейчас мог бы покупать по шприцу каждые два дня, просто час проводя в безднах. Но я предпочитаю включать подписки своим сп-фермам.
А в чате народ регулярно кстати плачет что альфачи купив гилу вырезают на бельтах экспедиции. Потому что даже с т1 бонус на повреждения и прочность дронов, да и на ракеты, он никуда не девается.
А вот помню поработал я ещё на eve-scout корпу. Знаете, в вх такие контейнеры - “rescue cash”. Вот, их дядя на паре встреч всё показал, я летал по вх, сканил и заодно размещал. День миски, день сканю, как то так. Причём без ковроклоки, просто осторожно. И отлетал я так месяц, и присылают они мне “встречающий подарок”. А что за подарок? Да просто две шкурки стоимостью по 400 лямов. 800 лямов за месяц, а, Карл? А на станках у них как эвент, так умоляют - примите контракты с нейроускорителями +10, есть у них дядя фанат эвентов и варки бустеров. Как эвент можешь обколоться ими. На тех станках у них кстати ещё корабли для скана бесплатные и т1 и т2, и астерки бывают, сразу с модулями, и ещё покупают лут, и производство для своих там 0% стоит. Производи и зарабатывай.

Так что кто играет тот знает. Но Вы видимо проталкиваете ту тенденцию за которую Вам заплатили?

“новички разворачиваются и уходят после того ка обнаруживают прокачку почесав затылок”