Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

e88ef28f5bb34489f39639e2cc2638e7

1 Like

image

Подожди, то что кто-то сел на линкор с минимальными скилами для него, вовсе не значит, что на нем получится нормально играть. Лучше крейсер с максимально прокачанными скилами, чем линкор - факт. Мало того, увидев твое время в игре и твой корабль, за 400-500 лямов, автоматом за тобой сразу гоняется полгалактики, в надежде убить и полутать легкую добычу, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ)
Имею прокачанного перса 12 лямов СП, на линкоре еще не все 4ки сестринские пройти можно, нужны для калдара ракеты и линкоры вкачанные в 5ку, не несите ахинею, пожалуйста!
Прокачанный перс в игре лучше любого самого дорогого корабля, здесь как в Форсаже, не важен корабль - важен пилот!)

Действительно, без 5-х разрядов же вообще не полетаешь :thinking:

Почему? Ну ладно, в четвёрку так в четвёрку, а “всё” зачем? На всех кораблях одновременно вряд ли полетаешь. А под один корабль без фанатизма… Не так уж много для этого надо.

Ну вот пример уже привели:

А что, сканирование - вполне себе игровая деятельность. Кому-то даже нравится. И никаких “всё в четвёрку” для этого не надо, с нуля вполне себе можно заниматься.

Не нравится, скучно? Так это не какое-то суперисключение, для большинства видов деятельности в игре та же схема прекрасно работает.

P.S. Понимаете, в чём всё дело, когда вы говорите, что “нормально играть можно только на перфектной прокачке” - вы ошибаетесь. Но ошибка не в том, что вы можете начать нормально играть раньше. Ошибка в другом - вы думаете, что перфектная прокачка вам чем-то поможет.

Все можно… НО С КАКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ?) Вот в чем прикол, никто ж не говорит, что не можно)

Если мы про сканирование, то с нормальным результатом. Ненапряжно, прибыльно, иногда и с адреналином. Ну, это мой личный опыт, само собой. Вкусы у всех разные…

на сколько помню, за пару месяцев тенга с хамлами почти в перфекте, таки любую хрень делает, если пускают конечно:)

Вот сейчас посмотрел, мне до тенгу 27 дн качаться, это чтобы просто полетать, а там до “любую хрень делает” еще пару мес.) это со стандартными импами +4, учитывая мои 12 кк сп, качаю калдаря. Мы сейчас говорим о донате, или о чем? Зачем вы откровенно врете на форуме? Я не понимаю.
Что бы хотя бы почувствовать вкус Еве, без доната нужен минимум год, а то и больше

На Праксис вообще не нужно скиллов. Цена вопроса 90кк + 130 ШБ + 50кк фит. Итого хрень за 250±кк с 1400 ДПС с бонусом на скан .

1 Like

А что такое “вкус Еве”, что на него аж год нужен? Мне прям интересно

надо честно признать, что Вы спорите ради того чтобы доказать что Вы, весь такой единственный, правы. Только Вы! Куча народа говорит что можно, но нет, продолжаете и продолжаете ныть. Вы вот видели вообще какие корабли каждые пол года раздают в виде подарков? Полюбопытствуйте, те же сунезис гнозис праксиз. На них вообще ничего не надо, никаких допусков. Только модули. И делать на них можно - и сканинг, и миски. А что касается сложности тех же мисок или сканинга - да, есть. Поэтому неоднократно приходится пострадать. Найти фиты, научиться отпрыгивать на мжд на тех же 4х мисках или отварпывать вовремя. Научиться бацать подскан в нулях, договориться с корпой где поучат. А Вы тут объясняете пустоту сферического шара в нулях. Да не хотите сложной игры - кто вас держит. Есть просто такие люди, которым надо посложнее. Иначе слишком легко.

1 Like

да ну что Вы рассказываете. В становлении новичка есть этапы. Сначала ему кажется что за его чудом все гоняются. Потом он понимает что это в общем то не то чтобы чудо. Потом он думает. Потом думает мозгом. Потом он понимает как утанковать чтобы его 500 лямов снести было непросто. Учиться отварпывать из кармана забирая трактор при приближении врагов… Я знаете очень давно не напрягаюсь нигде, ни там где краблю, ни на пути до житы. Потому что учишься. И знаете, есть 4е миски которые можно блицевать на фригате. И есть которые можно кайтить на фероксе. Есть которые танкуются на гиле и есть которые на дрейке. Есть которые делает праксис. Что вы тут ноете, всё это прошли тысячи людей, что в теме празднования 16 летия игры благодарят разработчиков за прекрасную игру… Возвращаясь к лутанию. Вбиваете в киллборде системку где хотели бы крабить. И смотрите как часто и кто там убивает трактора и корабли. Не такое сейчас население чтобы не найти пустых мест. Я знаю минимум 4 региона где полно пустых пятен… Это в метрополисе и нулях высадились китайцы, да. А наверху у галентов и под амарами в таш-мурконе тиш да гладь.

При чем здесь праксис? Мы говорили конкретно о тенгу. Не нужно переводить стрелки.) Просто не нужно здесь врать о 100500 ккк исок с 2мя лямами сп. А то что я здесь не одной такой единственный, да почитайте форум - скорее вы здесь единственные, я могу посчитать на пальцах с десяток человек, со своим враньем)
За подарки знаю - прям сейчас раздача идет в виде всяких праксисов и остальной куйни. Но я не хочу праксис, я хочу что-нибудь из легиона Морду, например)
А Еве мне нравится, и я голосую деньгами, а не как вы, да я за час на плекс… читать противно. Удачи, ездите по ушам другим, мне не нужно

) Скинь, покраблю там, а то куда не поткнусь, везде как в метро в час пик) И это… попробуй хотя бы на равене быстро отварпать при приближении врагов, особенно на крейсерах сестер))) Жесть)

вы хотите всё и сразу. с двумя лямами сп. похвально, заработайте на 2 шприца и будет у вас теньгу. не так много надо работать, всего то неделю для новичка аккуратно пограбить в нулях аномальки например. на халяву вам никто не обещал чего нить из легиона морду.

когда у мя было 2 ляма сп я кстати тоже ныл на форуме, помню. Это видимо в определённом возрасте у всех подгорает. Потом их успокаивают что можно, да, и оказывается внезапно что да - можно! Просто думать надо. Я посмотрю, если будет время специально для вас сяду на одного из новых альтов с 2кк и сделаю тройку бездну и 4ку миску… Праксис делает половину 4х мисок… Теньга она для пивипи вообще то, король евара… Представить невозможно на самом деле на каком говнофите гилы можно делать тройки бездны…

да вот набери Pasha, Conoban, Deepari например (это ясли без бандитов но с охраной из метных корп), и вообще там в окрестностях пощёлкай агентов, там везде пусто. Matyas и вокруг, шаром покати, правда до амара всего 6 прыгов… Вокруг Tash Murkona смотри в общем, народ там мирный. Пиратики тусуют в ашабе и амаре, и всё. И то их там регулярно выносят вперёд ногами…

И снова вранье, везде одно вранье. Каких 2 шприца? Речь идет о 50к СП что ли? Даже самый большой в 800к СП не подарит новичку тенгу, когда до нее качаться 2 мес минимум, а то и больше. Я не понимаю, зачем врать взрослому человеку?)

Почитал другие посты - человек брызжет слюной, когда на игровом форуме используют игровой сленг (!!!). Надеюсь, он не играет в шахматы, там ведь тоже хватает терминов, а шахматисты люди нервные, могут неправильно такое поведение оценить…
Наверное, зря я начал о чём-то спрашивать, видимо, адекватных ответов можно не ждать.

Зато все вокруг врут, а он такой Д’Артаньян в белом пальто стоит красивый, непонятно только, чего хочет.

а ты характеристики посмотри свои, импы, может за 21 день вкачаешь, если ты не знаешь чего-то, то это не означает, что кто-то врет, просто не умеешь:)

это для данных товарищей сложно, кара нужна и рорка за тот же период и тугрики:)

Да я знаю, что можно большие + импы поставить, сначала темы говорили о новичках, вот и взял стандартный набор например за 100 лямов)