Тенга это 2 месяца прокачки с подсистемами + лярдовый фит. Итого на выходе узкопрофильная херня с 500 ДПС под единственную непись в игре. В 2019 это дорога мазохиста. Морду Легион имеет корабли не предназначенные для фарма НПС ( точнее очень потный геймплей на них). Долго ты будешь окупать " сковороду" за 900 с фитом за лярд.
Ее при этом захотят себе на борду, учитывая цену как у карриера. Каждый дрочит как он хочет , есть понятие Эффективности и Дёшево/сердито.
с 900 как минимум, ну и 2 неписи минимум, матары тоже режуться хорошо:)
вполне 3 импов достаточно изначально
А я не тоже самое сказал тремя постами выше)
кстати попробовал их крейсер, ракетами долбит так, никаких гилов не нужно, и это у меня +/- еще в четверку вкачано. Отличные корабли!
ну вот высадился ты в кармане миски. враги же, основной замес, не прямо у неё. я обычно вообще ухожу вбок, и от места прибытия и от основной группы. Чтобы все группы не сагрить начинаю с краю. А враги точно на маяк прибывают и не в клоке они. И вот я вижу что в 80 км прибыли враги. Хватаю трактор недалеко от которого стою и варпаю, всё. Не успевают они. Я иногда трактор ставлю допустим в 100 км, куда меня мжд кинул, классная вещь, потом иду к врагам, с 70 начинаю садить артилерией и когда они ко мне я иду к трактору. Это и есть кайтить, держать дистанцию. И обычно я стараюсь далеко от трактора не уходить или наоборот отпрыгнуть на мжд та чтобы потом к нему или варпнуть можно было или так же прыгнуть. Вилку держу, кладу врагов а он таскает вреки и собирает лут. Потом когда всё кончилось или кончается высаживаю 5 демонтажных дронов и они ещё и собирают мне зелёнку. Итого стандартная 4я миска - двигатели и прочие модули 20- 40 млн, жетоны 5-200 млн, как повезёт, зелёнка 15 млн, баунти 20-100 млн. Я пользуюсь артиллерией для кайта и автопушками когда прокачался, а народ например хвалит тяжёлые ракеты. Говорят что нормально садят с 80км.
Да мне похеру вот это окупать, я играю в Еву ради удовольствия, я же написал, я РЕАЛОМ плачу, не много, мне хватает. А крабинг - приятный бонус + геймплей.
Это вы дрочите на подорожание плексов на 2 иска)
Если ты о хамлах , то тенга выглядит ещё ущербнее в сравнении с Локи- который имеет выбор урона под любую НПС и самые блатные т2 резисты в игре - матарские , которые прекрасно закрываются инвулями. На выходе хрень с 900 ДПС , быстрее агильнее тенги которая может в 100аб .
Да знаю я за дистанцию, с моими скилами иначе миски и не пройдешь. Я тебе говорю, когда в ВХ к тебе подваливают из клоки 2-3 тела на стратиосах, а ты крабишь, на линкоре, вот тогда хотел бы я на твое умение посмотреть) Смешно, да и только. Ты разговариваешь со мной, как с альфа-школьником) смешно, правда
А что входит в “почти в перфекте”? Вся тенга или только хамлы?
вод, я же говорю, сферический шар в вакууме с конём от тойоты. Ещё какие странные примеры приведём чтобы доказать что ева недружественна для новичков? давай так - С6, 2 дрифтера, красная корпа на баргестах, и тут я такой с 2млн. сп! И статик закрылся. а! Хватит гнать уже, новичку тут есть где и на чём учиться и как развлекаться. И кто хочет нормальную сурьёзную игру а не тетрис и хироес тот будет в неё играть…
Дак купи и лети. У тебя в каждом сообщении противоречия - есть бабло дак в чем проблема ?
Да нет вообще никаких проблем у меня, по крайней мере) Просто не нужно врать, что все дебилы, а вы такие красивые с 2 млн сп 100500 ккк исков за час зарабатываете и месячишко до гилы докачаться, это У ВАС В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ!
Я говорю - для нормальной игры в Еве для новичка с стандартным набором импов нужен по крайней мере с год кача, без доната вот и все)
И это с профильным оружием для одного вида кораблей
сорян, по себе сужу. Мне когда то до теньги двух шприцов хватило. Как щас помню. Я на ней до недавнего времени лут возил, но разочаровался 5,6 отварп пусть и с ковроклокой, 3.3 варп, а главное 500 что ли трюм, не хватает на то что падает с 5х бездн… А тут спросил в чате и подсказали, внезапно, сунезис! 1.75 с 3 инерционниками отварп, 750 с д3 каргохолдом трюм, 7.83 скорость варпа с ригами на варп… И зачем я теньгу качал…
я говорю. я говорю. только я говорю. я лучше всех знаю.
вот что ты говоришь. всем, кто говорит иное… важность, важность…
Так ты расскажешь уже, что это такое сакральное входит в понятие “нормальной игры”, что до него аж год раскачки нужен?
Ну правда интересно, а то у меня-то всё впереди, нужно знать, на что ориентироваться.
Вот привычка такая, никому не верю, только пока сам не попробую, тем более таким балаболам, как вы вот вдвоем) Все, аргументы кончились? Начались личности? Давайте не будем) Спс за хоть какие-то крупицы инфы с ваших сообщений
Слушай, да не оратор я здесь, ты спроси у бывалых, это я для себя так прикинул. Вот мне нужны калдарские крейсеры, линейки, линкоры в 5, со всеми ракетами, скан обязательно со всеми кораблями с клокой отварпом, дроны 1, ну и еще запасные варианты, газ, лед, майнинг одним словом, где-то так) Для нормальной игры нужно хотя бы от 20кк+ СП
Ты в одном посте плачешь про тенгу за 2 месяца , тут же рассуждения про “задоначу и полечу здесь и сейчас” - противоречие на лицо. Про равены … Тебе пишут что есть Имба Праксис “на который можно сесть здесь и сейчас” и для фарма не нужно 100кк СП. У меня сейчас 70кк СП , могу практически весь сабкап, полетал и на Локи и на Баргестах . Говорю что Праксис лучше , сейчас на нем ранню 4ки в Umokke чтобы надрочить себе ЛП для КН рапидок которое ЦЦП апнет в ближайших патчах, а не тратить 250 лям за одну ракетницу. Сковородка сосет там как по ДПСу , так и по танку и карго . А на нее ещё и месяц качаться .
Да ты тролль, как я вижу. Сказал же доначу немного. 2 мес. прокачать в реальных деньгах? Я еще в своем уме) Так 10-20 евро на кораблики, ну и подписка, само собой. Не утрируй. И что значит “плачешь”?
Месяц прокачки скиллов это 2 банки примерно ( 2 миллиарда исок - 1 Plex по старому или 1200р) .
Я не троллю , я просто не знаю сколько ты тратишь на игру.
локи 900 дпс? хм… на чём?