Ну вот как для меня это выглядит.
Начинал со сканирования. Там всей раскачки - ну пару часов, чтобы начать, возможно. Хватит, чтобы пресловутые “300кк за пару удачных ночей” насканить. Дальнейшая раскачка - ну там, ковра сделать, или астеро (как более быстрый вариант), скиллы на силу скана, на взлом… Всё для повышения качества жизни, не более того. Да и через месяц там уже половина всего в 5 будет.
Наскучило сканить, что там ещё из крабства? Газ хотелось покопать в ВХ. Всё, что там минимально нужно - венчура и скилл на сбор газа в 2 (чтобы 2 харвестера затарить). Меньше, чем за сутки, качается. Сутки, Карл. А вдруг это моё призвание в Еве? И не нужен никакой год Соло, конечно, не очень комфортно, для этого лучше корпу искать. Ну да ладно, это просто вариант.
Может, я захочу миссии поделать. Гилу, говорят, брать. Почему бы и нет, пойдём по пути наименьшего сопротивления Качается, говорят, за 5 дней. Не в перфект, конечно, а зачем мне её вообще в перфект качать? И так жирная как мразь, и ролевой бонус дикий. На сложные миссии я пока всё равно не полезу - я, простите мой французский, рукожоп. А там, куда полезу, перфектная гила явно не нужна.
И так можно много занятий разобрать, суть та же. Откуда год возьмётся? Нет его у меня в потребностях. В чём смысл свои персональные хотелки на всех новичков сразу экстраполировать, тем более, что лично мне многие хотелки откровенно непонятны - сразу и крейсеры, и бк, и линкоры, и все ракеты, и всё в 5, и всё остальное…
Ты почему-то берёшь свою программу-максимум на год и выдаёшь её за минимум для новичка. Ну, я вот новичок, и для меня это выглядит как полный бред. Мне и так норм.
P.S. “Тенга с хамлами почти в перфекте” - если принять за истину, что “перфект” относится только к хамлам, то на моём персонаже без имплантов - почти укладывается в 2 месяца. Калдарских скиллов нет вообще, ракеты на нуле. Кто врёт-то в итоге?