Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Ну вот как для меня это выглядит.

Начинал со сканирования. Там всей раскачки - ну пару часов, чтобы начать, возможно. Хватит, чтобы пресловутые “300кк за пару удачных ночей” насканить. Дальнейшая раскачка - ну там, ковра сделать, или астеро (как более быстрый вариант), скиллы на силу скана, на взлом… Всё для повышения качества жизни, не более того. Да и через месяц там уже половина всего в 5 будет.

Наскучило сканить, что там ещё из крабства? Газ хотелось покопать в ВХ. Всё, что там минимально нужно - венчура и скилл на сбор газа в 2 (чтобы 2 харвестера затарить). Меньше, чем за сутки, качается. Сутки, Карл. А вдруг это моё призвание в Еве? И не нужен никакой год :slight_smile: Соло, конечно, не очень комфортно, для этого лучше корпу искать. Ну да ладно, это просто вариант.

Может, я захочу миссии поделать. Гилу, говорят, брать. Почему бы и нет, пойдём по пути наименьшего сопротивления :slight_smile: Качается, говорят, за 5 дней. Не в перфект, конечно, а зачем мне её вообще в перфект качать? И так жирная как мразь, и ролевой бонус дикий. На сложные миссии я пока всё равно не полезу - я, простите мой французский, рукожоп. А там, куда полезу, перфектная гила явно не нужна.

И так можно много занятий разобрать, суть та же. Откуда год возьмётся? Нет его у меня в потребностях. В чём смысл свои персональные хотелки на всех новичков сразу экстраполировать, тем более, что лично мне многие хотелки откровенно непонятны - сразу и крейсеры, и бк, и линкоры, и все ракеты, и всё в 5, и всё остальное…

Ты почему-то берёшь свою программу-максимум на год и выдаёшь её за минимум для новичка. Ну, я вот новичок, и для меня это выглядит как полный бред. Мне и так норм.

P.S. “Тенга с хамлами почти в перфекте” - если принять за истину, что “перфект” относится только к хамлам, то на моём персонаже без имплантов - почти укладывается в 2 месяца. Калдарских скиллов нет вообще, ракеты на нуле. Кто врёт-то в итоге?

к полному фиту, т. е. т2 ракеты, саппорт скилы не помню, в 4 точно, но кое что в 5

Ну тогда в 2 месяца чёт не укладывается :frowning: Или придётся принять, что “пара месяцев” - нечёткие условия

укладывается, если правильно характеристики выставить и импы

могу конечно ошибиться прямо про 60 дней, но садишься с т2 ракетами гарантированно, по саппорту в 5 не помню, но 7 дней до прокачки в 5 это не сроки:)

Ну вот пример кстати, чтобы голословным не быть. Тебе говорят, что путаешься в показаниях, это хороший пример. Говоришь о “минимуме, чтобы почувствовать вкус” - в данном случае скана, а в требованиях, например, - все корабли. Это явно необязательное условие. Есть корабли с бонусом к скану, которые вообще не требуют скиллов.
Что ещё там, клока, скиллы на скан? Да блажь это всё.
Чтобы просто полетать, посканить, ради интереса и исок - это всё не нужно. Особенно если летать в ВХ.

Для себя посчитал в EVEMon - тенга и т2 ракеты - чуть меньше 60 дней. С подгоном характеристик, но без имплантов.

это Калдари Нави апнут? я вод смотрел кстати на фракцию, сравнивал с 2ми, что то выглядят равнозначными… Такое ощущение что можно фракцию вместо т2 ставить…

Тенгу, хамлы, 900! дпс. Не поленитесь, разберитесь что такое “дпс” и в чём отличие этого пресловутого “дпс” от урона и донесение этого самого урона до цели. Ёптель, 900 дпс ! Швах такой Тенгу до первого мимокрокодила. Этот Тенгу качался до более менее нормального состояния более года. ( Для конкретной задачи намного быстрее) На данный момент всё ограничено инъекторами, сколько в день воткнёшь.

И не говори, тоже поражаюсь. Человек пишет, мол, для скана непременно прям все корабли, и клоку, и всё в 5… Как будто задача стоит - специально новичков отпугнуть.

Понятно, что всё от задач зависит, ну так какие у новичка задачи? Нет бы самому полетать, посканить, понять, что для этого вообще нужно. Нееет, все аргументы - “сам не пробовал, но вы всё врёте”. Ещё говорит, мол, взрослый человек :thinking:

Почитал и ужаснулся, сколько тут нытья от недалёких…
Да, парни, без 5 разряда в этой игре нечего делать, вы правы, удаляйте и бегите в WoW играть, EVE не для вас)))

2 Likes

ну попробуйте полетайте с т1 пробками,посканьте…много заработаете?Я уж не пишу о том что там и отнимают лут и суицидники пасутся…

1 Like

А много - это сколько? Я месяц в игре или около того. Не ориентируюсь в том, что много, а что мало.

Тут число приводили - 300кк. Для меня это не просто много, а очень много. Ещё писали, что эту сумму “новички могут заработать за 2 удачных ночи скана”. Подтверждаю, могут. Я новичок, и я проверял.

Не понимаю, в чём проблема с т1 пробками. И там разве есть разница с систерскими по скиллам? Вроде нет… Ну ладно, не важно, т1 так т1. Сигналы III уровня с т1 пробками насканиваются без проблем. Даже на венчуре без бонусов к скану, я в этом убедился, когда газ копал. Более сложные - а на кой чёрт они мне сейчас-то сдались, если я и так могу заработать много, пусть и по своим, весьма скромным, запросам.

Нет-нет, вы уж напишите. Особенно про суицидников в вормхолах интересно :thinking:

я думаю что вы даже в игру не играли…потому как незнаете в чем отличие сестринских пробок от обычных т1…и почему новичек их не запихнет…
вот вы капаете газ в вх…ищите суицидников в вх…
почему вы пишете о том о чем вообще незнаете ничего?

1 Like

Не знаю. Расскажите, пожалуйста.
Я новичок и я их запихнул. Я совершил какую-то ошибку?

Я их там не ищу. Зачем мне их искать, они же меня убьют :smiley: Я думал, их там нет, вы сказали, что есть. Хотя откуда они там и почему они суицидники, это же вроде чисто хайсечный прикол :thinking: Мне правда интересно, без сарказма

1 Like

а что не так, умник? человек даже в проге проверил и подтвердил, аж без импов, ты б сам хоть в игру зашёл, а то мелешь чушь, то про лампы мешающие, то смартомачалки, теперь пробки сестринские, играть начни, а не на форуме сказки рассказывать

1 Like

вот к примеру я новичек…захожу читаю советы вот ваши…пробую,не работает…понимаю что тупо нае…ывают и ухожу…Вы работаете во вред,яб вас уволил к черту всех…

1 Like

Занятно это, на самом деле. Заходишь такой на форум, почитать, что опытные игроки пишут, лайфхаки подсмотреть.

Тут кто-то выше про FW писал интересную схему. Ну я полетал, попробовал. ПвПшить не выходит, но тут, понятное дело, только во мне проблема, не представляю, насколько отбитым должен быть игрок, чтобы мне проиграть, я ж ещё не умею ничего. Но даже просто аутировать вокруг маяков и делать ноги при первом признаке опасности - всё равно ЛП капает. Вроде более чем достаточно, чтобы окупить слитые корабли. Можно спокойно учиться ПвПшить и оставаться в плюсе по искам. Казалось бы, рабочая схема.
Даже оптимальная, т.к. затариваться сразу в т2, не умея играть - хреновый план. И скиллы “в 5” никак не помогут, если ты даже минимальный потенциал корабля раскрыть не можешь, толку-то от них.

Но эти 2 нытика уже тут как тут со своими “вывсёврёти”. Из всех аргументов - “вы всё врёте; без года прокачки не полетать; я всё знаю, а вы нет; и вообще мне нужен линкор и лопата в 5, без этого никак”. Мораль - в Еве невозможно заработать, все, кто говорит обратное - лжецы, донатеры или лжецы-донатеры.

Класс. Казалось бы, схема описана не на полгода раскачки, а не неделю от силы. Что такое неделя в Еве? Ерунда. Можно зайти и проверить. Нет, мы не будем проверять, мы будем орать “вывсёврёти” на форуме. А если реальный новичок зайдёт и проверит - скажем, что он тоже врёт, да и вообще, наверное, в игру не играл. Тьфу, аж противно.

P.S. Надо будет схему с гилой проверить, 5 дней, говорят, достаточно.

3 Likes

ну и сколько в час выходит когда крутишь елки?Не берем,то что ни кто вам не даст крутить эти елки…и то что это ппц как интересно…

Уважаемый, расскажите уже про сестринские пробки, почему новичок не сможет их “запихнуть”. Почему вы всё время вбрасываете тезисы без аргументов, а как просят подтвердить… Да ладно, хотя бы просто сказать, что вообще вы блин имели в виду - непонятно же совершенно.

Что за манера некрасивая - строить из себя самого мудрого и знающего, но при этом быть не состоянии даже банально развить мысль, не говоря уж об аргументации

ну давайте…на какой корабль вы хотите поставить систерские пробки для новичка?
Вот прям давайте откроем симуляцию и поставим…вот систеровские пробки и другие модули…какие вы поставите и на какой корабль?