С третьим предложением полностью согласен, если только крутить - дико скучная хрень. По второму - это, вроде, и есть ПвП-контент, плюс предполагается, что он прибыльный в сравнении с тем же сканом. Это не должно быть легко.
По первому - за час не замерял, каюсь. За маяк - цифры были от 9к до 11к LP в среднем. Вроде как они могли бы быть сильно больше, но мне много не надо. От многих факторов зависит же, в защите меньше, в атаке больше… В любом случае, даже такой выхлоп выглядит весьма солидно для полного нуба, разве нет?!
Да на любой. Сейчас у меня Cheetah. Могу на Probe поставить. Могу на венчуру.
Я не понимаю, если ты такой умный и что-то важное знаешь, в чём проблема просто взять и прямо сказать? Что ты вокруг да около ходишь?
тоесть вы не можете открыть и посмотреть в каких нулях я жил и где сливался?
Вопрос на засыпку вы знаете что такое лампа?Вот напишите пожалуйста что такое лампа.
Не, посмотри самые длинные форумные темы в русском разделе этого ресурса. Там будет всё и про лампы, и про суицидников, и про кемперов, и про смарты… )))
и так сколько же нам нужно времени чтоб просто сесть на него:
нам нужно прокачать те навыки чтоб взять модули:
+33 часа итого примерно 59 дней нам нужно чтоб сесть вот на этот чудо карабль с такими характеристиками 2 hosted at ImgBB — ImgBB
Что вы на нем будете делать?Да я даж хз…по 1к в час зарабатывать.
но систеровские пробки вы да,поставили…
насчет того вудпекера который на миссиях 4 лвла против другой расы делает 200-300кк в час на т1 пушках и 2 месячном персе…
проблема в том что я их делал и я знаю что это и как там что работает…нету там и 200кк в час,потому как я делал на перфектом нави домике с дпсом 1800 ,на корабле стоимостью около 4ккк и все равно нету…а у него есть и на т1 пухах…
ок лан,просто у меня руки кривые,но возникают еще проблемы…я например брал эти задания у 4 агентов и растягивал их на неделю…но и этого незнает потому как вудпекер,потому как после выполнения заданий против другой рассы нужно прокручивать колесо миссий пока опять не выпадет против другой рассы,а это потеря стенда и полный рандом,бывало что за часа 2-3 не попадало…
и да столько на вторжухах в импе не зарабатывают сколько он на миссиях 4 лвла на 2 месячном персонаже с т1 пухами…
а уж как он сканит…прям бог скана блин…лярды так и падают…
вот думаю, а на работу мальчик лет в 20 приходит, он уже всё знает? ему зп положат как профи со стажем в 20 лет? ева это стимулятор, или кому-то хочется хоть в игре почувствовать себя успешным быстро?