Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

С третьим предложением полностью согласен, если только крутить - дико скучная хрень. По второму - это, вроде, и есть ПвП-контент, плюс предполагается, что он прибыльный в сравнении с тем же сканом. Это не должно быть легко.
По первому - за час не замерял, каюсь. За маяк - цифры были от 9к до 11к LP в среднем. Вроде как они могли бы быть сильно больше, но мне много не надо. От многих факторов зависит же, в защите меньше, в атаке больше… В любом случае, даже такой выхлоп выглядит весьма солидно для полного нуба, разве нет?!

Да на любой. Сейчас у меня Cheetah. Могу на Probe поставить. Могу на венчуру.

Я не понимаю, если ты такой умный и что-то важное знаешь, в чём проблема просто взять и прямо сказать? Что ты вокруг да около ходишь?

про лампы у него спроси, вот где феерия рассказов от хайсечного краба:)

Я заработал Баргест с Т2-фитом за неделю вечернего фарма на 4 мисках в импе. На Равене в снайп-фите.

А ещё через неделю - Голем с фракционным фитом.

Но во время фарма проснулся жор на торгое пвп, спекуляции в Жите имеют свою притягательность.

ок ок…покажите фит вашего cheetah для новичка пожалйста.

тоесть вы не можете открыть и посмотреть в каких нулях я жил и где сливался?
Вопрос на засыпку вы знаете что такое лампа?Вот напишите пожалуйста что такое лампа.

А-ха-ха, опять начинается!!! :rofl:

а что именно вам не нравится?Вы и сами незнаете что такое лампа до сих пор.

После этого-то будет прямой ответ?

Ну вот пример (вариант без клоки, ну тут и чита не обязательна, можно что попроще):
Core Probe Launcher I, Sisters Core Scanner Probe

Data Analyzer I
Relic Analyzer I
5MN Y-T8 Compact Microwarpdrive

Micro Auxiliary Power Core I
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II

Small Gravity Capacitor Upgrade I
Small Gravity Capacitor Upgrade I

не дождешься, он сейчас про лампы думает, нет возможности обрабатывать столько информации :slight_smile:

Sjounda Eldri, просто наш форумный развлекатель зацепится за “фригаты в 5, а ета долгааааа”. )))

1 Like

Похоже, он всегда о лампах думает :slight_smile:

Ну да, венчуру можно же радостно проигнорить. А у меня как назло есть слитая венчура на килборде, но там обычные пробки, не систерские :frowning:

Не, посмотри самые длинные форумные темы в русском разделе этого ресурса. Там будет всё и про лампы, и про суицидников, и про кемперов, и про смарты… )))

Всё-таки троллем он быть не может, сам слишком много еды генерирует :slight_smile:

Он не меняется уже несколько лет, камрад. )))

чтоб сесть на такой нужны навыки:
Afterburner 3
Archaeology 1
Astrometrics 1
CPU Management 2
Capacitor Management 2
Covert Ops 1
Electronics Upgrades 5
Hacking 1
High Speed Maneuvering 1
Hull Upgrades 2
Mechanics 1
Minmatar Frigate 5
Navigation 3
Power Grid Management 3
Science 3
Spaceship Command 3
Survey 3

и так сколько же нам нужно времени чтоб просто сесть на него:

• нам нужно прокачать те навыки чтоб взять модули:
    +33 часа
    итого примерно 59 дней нам нужно чтоб сесть вот на этот чудо карабль с такими характеристиками
    2 hosted at ImgBB — ImgBB
    Что вы на нем будете делать?Да я даж хз…по 1к в час зарабатывать.
    но систеровские пробки вы да,поставили…
1 Like

на читаху 59 дней?

Выглядит то равнозначно , да вот только фрак пушке дадут возможность стрелять т2 патроном .

насчет того вудпекера который на миссиях 4 лвла против другой расы делает 200-300кк в час на т1 пушках и 2 месячном персе…
проблема в том что я их делал и я знаю что это и как там что работает…нету там и 200кк в час,потому как я делал на перфектом нави домике с дпсом 1800 ,на корабле стоимостью около 4ккк и все равно нету…а у него есть и на т1 пухах…
ок лан,просто у меня руки кривые,но возникают еще проблемы…я например брал эти задания у 4 агентов и растягивал их на неделю…но и этого незнает потому как вудпекер,потому как после выполнения заданий против другой рассы нужно прокручивать колесо миссий пока опять не выпадет против другой рассы,а это потеря стенда и полный рандом,бывало что за часа 2-3 не попадало…
и да столько на вторжухах в импе не зарабатывают сколько он на миссиях 4 лвла на 2 месячном персонаже с т1 пухами…
а уж как он сканит…прям бог скана блин…лярды так и падают…

вот предлагают крутить елки…и сколько же там у вас в час выходит?Вот чисто дома поржать .

вот думаю, а на работу мальчик лет в 20 приходит, он уже всё знает? ему зп положат как профи со стажем в 20 лет? ева это стимулятор, или кому-то хочется хоть в игре почувствовать себя успешным быстро?