мне просто интересно…вы вот в игру заходите и вам платят?Или наоборот вы платите?
Есть 200/час , но это в условиях перфектного чара с пуллом кораблей для блица в десяток миллиардов. Для рекона - цептор , для Скарлет - артимочала, для бернеров - туча кораблей под каждого. Без скиллов, опыта и кораблей конечно ты больше 50-60 выжимать не будешь. Но нужно понимать, что это Хусек . И профессиональный агентраннер на то и профессионален , ибо оптимизирует процесс.
тут я не поспорю…а у нас тут вудпекер на т1 пухах и персом двухмесяным все тоже самое делает…
Вполне возможно.
Волшебное слово - БЛИЦ.
В импе, в моём регионе, блицуются, так или иначе, 16 миссий.
я думаю вам можно доверять и без проверки…вы же не наврете правда?
Хотя про блиц ниче там небыло написано…но все равно…хотите показать как вы на 2 месячном персе с т1 пухами блицанете 200кк в час?
отличное доказательство
Снайперский Равен с МЖД делает любой блиц. Отличная машина, универсальная. Именно Равен умеет блицевать пятые миски в лоу… Четвёрки и подавно ему под силу.
ну я думаю да…вам стоит доверять.Мжд ведь…
Вот и отлично. Вопрос закрыт! Следующий! )))
Я вот очень надеюсь что это работает какая то фирма,по рекламе…иначе у нас люди просто деградировали …хотя даж если рекламщики,уволить их нада…
Вот фит от Метоса: https://www.youtube.com/watch?v=pWghm8kQalI
Не совсем оптимален, но для начала вполне сойдёт.
Этот ближе к реалиям: https://www.youtube.com/watch?v=G86zOklj8eI
Но айбраини не умеет в фиттинг, ему заговоры мерещатся. )))
и вот на нем вы на быстро блицанете ?
Второе видео туда же…
я даж незнаю…типа это крутой фит или что это?Смысл?
Именно на нём.
Смысл блицевания понятен? Ох, сомневаюсь… )))
да…расскажите мне пожалуйста что такое блиц миссий.
Специально для айбраини на аглицкой мове, а то у него с пониманием русского языка … не очень.
И так:
Blitzing missions is an alternative way of doing missions that can be highly profitable - you do not completely clear the room(s) and kill every rat. Instead, you enter the mission, kill only the ships that absolutely need to get killed for mission completion, and then leave instantly to turn the mission in.
If you fly this way, most of the money that comes from missions does not come from loot/salvage/bounties, but from the LP.
Интересно, айбраини осилит аглицкую мову?
ну тоесть вы поняли что нужно убить только определенные цели да?Чем быстрее тем лучше?
Тоесть вы даже не можете нагуглить сколько выхлоп и как делать?
Ну к примеру типа такого:
или открыть это?
Не та тема. Никуда не годная. )))
Стоит поискать получше!
с какой целью интересуемся? жаба душит, что просто так портянки строчишь? у меня хоть омега, а ты заработал на оплату аккаунта?