Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Когда я начинал свою работу мастером на производстве, наша мастерица, ставшая распредом, на очередную мою юношескую затупню заявила мне, что я “если не зае…у, то защекочу”. )))
Так айбраини поступает точно также! )))

согласен, ну хоть он про пробки систерские согласился, уже прогресс:slightly_smiling_face:

2 Likes

Ты гляди-ка, и впрямь до читы докопался. Вот же он клоун малахольный

Бггг, а плекс между тем шпарит вверх, как импариор с четырьмя мвд)))

Биткойны, сракойны - хрень!

Пора вкладываться в плексы и играть на повышение!

Вот именно к этому и прикопался…на читахе на месячном персе…новичек с сестринскими пробками на читахе…хотя я иммел виду сестринские пробки всмысле модуль сам…без него сами пробки,я даж незнаю смысл то их есть пихать там на т1?

вот сейчас ты взял и убил финика и ещё некоторых баксов, ну вот зачем тайну открыл?

поверил не проверяя даж…20 сообщений назад показал что читах ты только сядешь через 2 месяца…тут уже на месячном лярдами зарабатывают на читахе…прикольно да?
Не ну им же можно доверять да?Ониж не врут =)

тебе уже сто раз сказали, если хочешь, то сделаешь, не хочешь, не можешь, не скули, иди в другое место, я ж тоже вопросы задавал про молодых и опытных спецов, но ты ж европеец, тут вижу, тут не вижу, да?

тоесть вы не видите проблемы в месячном персонаже и 2 месяца качатся до корабля?

вот я тоже взял нулевого перса…и поставил ему в очередь просто…
вы и гилу 5 дней качаете

да и лярд вы можете заработать…за сколько вы там его делаете?

И что ты ещё туда накидал, что аж 2 месяца вышло?
~9 дней - 5-й уровень фригатов. ~9 дней - 5-й уровень электроники. Это 90% того, что нужно на ковёр. Какие 2 месяца? Откуда? Ты там параллельно линкор поставил, или что?

Круто всех во вранье обвинять, а вместо аргументов приводить какую-то ахинею. Поначалу это было забавно, а сейчас что-то аж бесит, что за гниль-то.

тоесть сначало мне придется проплатить?Потом быстрее пойдет да?

агаааа… финский дятел попался!!! :rofl:

Вот уж не думал, что месячный новичок будет аксакалу азы механики объяснять.

Не то, чтобы быстрее пойдёт (да, быстрее, на омеге в 2 раза быстрее прокачка). Без этого вообще не пойдёт, на альфе, ещё раз повторю, эти скиллы недоступны.

балтийские они такие, медленно всё :stuck_out_tongue:

тоесть новичек вообще не сядет на читах?Ему закрыт доступ…и + у него прокачка в 2 раза дольше как минимум?

Что за хейтерство по национальному признаку :thinking: Дятлы везде бывают :wink:

Какая связь между временем игры и альфа/омега аккаунтами? Что за подмена понятий опять? Я новичок. У меня прокачка х2 и к чите доступ не закрыт.
У вас, как я понимаю, х1 и доступа нет, но вы вроде бы не первый год в игре - далеко не новичок.

однако речь идет о новичках .

он как-то хвалился, что он в Финляндии живёт, ну а мы тут лохи…