Когда я начинал свою работу мастером на производстве, наша мастерица, ставшая распредом, на очередную мою юношескую затупню заявила мне, что я “если не зае…у, то защекочу”. )))
Так айбраини поступает точно также! )))
согласен, ну хоть он про пробки систерские согласился, уже прогресс:slightly_smiling_face:
Ты гляди-ка, и впрямь до читы докопался. Вот же он клоун малахольный
Бггг, а плекс между тем шпарит вверх, как импариор с четырьмя мвд)))
Биткойны, сракойны - хрень!
Пора вкладываться в плексы и играть на повышение!
Вот именно к этому и прикопался…на читахе на месячном персе…новичек с сестринскими пробками на читахе…хотя я иммел виду сестринские пробки всмысле модуль сам…без него сами пробки,я даж незнаю смысл то их есть пихать там на т1?
вот сейчас ты взял и убил финика и ещё некоторых баксов, ну вот зачем тайну открыл?
поверил не проверяя даж…20 сообщений назад показал что читах ты только сядешь через 2 месяца…тут уже на месячном лярдами зарабатывают на читахе…прикольно да?
Не ну им же можно доверять да?Ониж не врут =)
тебе уже сто раз сказали, если хочешь, то сделаешь, не хочешь, не можешь, не скули, иди в другое место, я ж тоже вопросы задавал про молодых и опытных спецов, но ты ж европеец, тут вижу, тут не вижу, да?
тоесть вы не видите проблемы в месячном персонаже и 2 месяца качатся до корабля?
вот я тоже взял нулевого перса…и поставил ему в очередь просто…
вы и гилу 5 дней качаете
да и лярд вы можете заработать…за сколько вы там его делаете?
И что ты ещё туда накидал, что аж 2 месяца вышло?
~9 дней - 5-й уровень фригатов. ~9 дней - 5-й уровень электроники. Это 90% того, что нужно на ковёр. Какие 2 месяца? Откуда? Ты там параллельно линкор поставил, или что?
Круто всех во вранье обвинять, а вместо аргументов приводить какую-то ахинею. Поначалу это было забавно, а сейчас что-то аж бесит, что за гниль-то.
тоесть сначало мне придется проплатить?Потом быстрее пойдет да?
агаааа… финский дятел попался!!!
Вот уж не думал, что месячный новичок будет аксакалу азы механики объяснять.
Не то, чтобы быстрее пойдёт (да, быстрее, на омеге в 2 раза быстрее прокачка). Без этого вообще не пойдёт, на альфе, ещё раз повторю, эти скиллы недоступны.
балтийские они такие, медленно всё
тоесть новичек вообще не сядет на читах?Ему закрыт доступ…и + у него прокачка в 2 раза дольше как минимум?
Что за хейтерство по национальному признаку Дятлы везде бывают
Какая связь между временем игры и альфа/омега аккаунтами? Что за подмена понятий опять? Я новичок. У меня прокачка х2 и к чите доступ не закрыт.
У вас, как я понимаю, х1 и доступа нет, но вы вроде бы не первый год в игре - далеко не новичок.
однако речь идет о новичках .
он как-то хвалился, что он в Финляндии живёт, ну а мы тут лохи…