как же вам не поверить =)
т. е. не в Финляндии?
и кому нам?
вам это уважительно тебе.
аа… а я таки думал, что обращение к конкретному человеку пишется с большой буквы… мда… и эти люди нас учат…
ок…вот теперь напряжем память
вы предлагали взять к примеру читах новичку и лететь сканить…
тут оказалось что прокачка для новичка в 2 раза дольше…хотя я вижу что в 3 раза дольше…ок…потом мы узнаем что на читах мы сесть не можем…ок…
за какое время вы делаете 1ккк на 2 месячном проплаченном персонаже?
Нет, не врите, я этого не предлагал. Зачем вы намеренно искажаете мои аргументы?
ок мы берем т1 корабль и летим сканить
за какое время мы набьем 1ккк?
У меня на это ушло 2 недели активной игры или около того. Плюс-минус пару дней. Точное время не засекал
в империи?
Амаррской? Я не знаю, как по цивилизациям разделять. Знаю хайсеки, лоусеки, нулы и вормхолы. Сканил в вормхолах.
тоесть вы предлагаете новичку лезть в вормхол без клоки даж и с таким фитом?
Ну а что там с неписью…ее там нет?
С одного релик сайта в нулях около 50-60 млн вроде. Интакт плиты если будут и за сотню можно с одного. 10-20 сайтов и за неделю можно если повезет.
Я год платил подписку пока стабильно не начал на плекс зарабатывать. Пробовал и релики, и аномали в ВХ 1-2 на дестре и АФ, нинзя хаффинг в ВХ, нинзя сальваг, сканить комбатками хабы с лвл4 мисками - подбирать потеряшек т2 и фракц. дронов. Остановился на хайсек комбат эксплорейшене, ДЕД 3-4ки примерно 4-6 млрд/мес.
У меня 120кк СП, но столько не нужно. Все хочу собрать альфа фит и как подписка кончится попробовать.
меня напрягло очень сильно это сила вируса при взломе…хватит ли месячному персу на т1 модуле взломать?
Дед 1-2 не знаю правда спавнятся ли они еще можно делать на фригате, 3ки на дестре, а например pithi a-type shield booster из-за спроса в данжах стоит 200млн штучка.
Первое время пока маленький скил летаешь на удачу, у тебя 2 попытки на взлом, но банки же не взрывают твой корабль, неписи нет, если неудача ты просто летишь к следующей.
и вот как ты думаешь реально ли такое что 2 месячный перс делает 1ккк примерно за 2 недели на скане?
Я занимался помню сканом,но мне очень не понравилось,потому мне судить довольно сложно…
Реально вполне. На силу скана сейчас есть модули и импы. На силу вируса - лигатура анализатор, сила считается по сумме дата/релик скилов, если не ошибаюсь.
а вот с таким фитом?
Бинго!
На пиратских сайтах c1-c3 нет. На слиперских есть, но туда в одиночку нечего соваться. На призрачные непесь прилетает, но новичок там подорвётся раньше. Есть ещё слиперские кэши, но это точно не для новичков задача… Я разок подорвался там, что-то сложно.
На обычных сайтах с т1 вполне комфортно, но иногда прям не везёт… Только от этого никаких фатальных последствий - ну, взрывается контейнер, будет чуть меньше лута. Урона нет, непесь не прилетает, в локал жаждущим твоей крови суицидникам не репортит.
На более сложные (те же слиперские кэши) задачи с т1 я точно не полезу.