Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

Ковопс без коверт клоки не стоит брать, т1 Проб хватит, терять не жалко. Риги на скрине не видно, но я бы одну на силу скана, вторую на релик анализатор, т1 обе. Мвд мета, т1 анализаторы и лончер и пробки. В лоу реактор зачем?

А вообще если скан не нравится стоит ли? Можно найти что-то еще. В теме дали действительно дельные советы.

Это я ему пример с отрезанной клокой скинул. В оригинальном фите она была :slight_smile: Риги оба на силу скана. Реактор потому что там что-то не влезало, не помню уже, что :frowning:

Смотрю я на эту катавасию и вспоминаю парня с питерского феста , который про фригсайз дырки вопрос задавал. Мол их надо пофиксить - никак же не получается посчитать их массу и непонятно как их зарывать! Я чуть лицо себе фейспалмом не сломал.
Местные “вывсёврёти”-ли мне этого парня напоминают

да сдуйся ты уже, какого лешего новичку это давать? валите в вов, в танки, что вы хотите,( вы, это ты лично и остальные нытики) не нравиться, слейтесь, никто не будет под пару нытиков подстраиваться, реально задолбали соплями своими

Ого, какое бурление говен началось в этом болоте, местное комьюнити негодуэ) потирая руки В основном основные аргументы “иди играть в вов, в танки”, дурики, да кто ж сервак то будет оплачивать? он на исках не работает)
ну, что ж, достаю попкорн и жду видео продолжительностью час, где в итоге чел с 2 млн СП зарабатывает 300 лямов на 59:59 ))) Можно даже на альфе) Прямо начало от вылета с дока. Оооочень интересно

Кстати, пока вы тут басни травите, тему можно переименовать в “Подписка теперь стоит 2,2 млрд исок)”

1 Like

пасть закрой, нытик, и иди с евы если не нравиться, чего сидишь и скулишь?

ни в одной из тем про лампы,про смарт кемпы,суицид,че там еще было…ни одного аргумента не привели,эт к тому что зря ждете.

1 Like

Добрый вечер, уважаемый. Благодарю Вас за информативный диалог по поводу перехода в другую игру. Спасибо Вам за конструктивную критику и исчерпывающие ответы. Сразу видно, что Вы образованный и воспитанный человек, а также адекватный игрок. Готов выслушать все варианты) Пожалуйста

1 Like

Хочите песен? Их есть у меня!

Влад Сплит постоянно видео снимает по тематике “заработать нулёвому нищеброду”. Можно всю его подборку по Еве курить, лишним не будет.

2 Likes

Можно смотреть, но не видеть. Это про тебя, камрад. :sunglasses:

Почистил по заявкам тему от срача и оскорблений.
Обращайтесь, если что :slight_smile:

3 Likes

ну вот и почитай, что ты пишешь обращаясь ко всем, а потом про воспитание рассказывай, ты ж всех дуриками считаешь, а к себе хочешь иного отношения? так не бывает

ооо ты опять за свое?

Вы оба обвиняете тех, кто вам дает советы во лжи, при этом, ты ведь не пробовал релики, а просто таким извращенным способом клянчил фит для сканнера, так?

Вам рассказывают что все возможно сделать на альфе, нет их заставляют платить, притесняют и трут на форуме.

Щкололо, 13-14 лет?

1 Like

я уже все пробывал и фит на сканерщика,ну он и есть и если нада новый придумаю без чьих либо подсказок.
Как раз на альфе того что вам предлагают вы не сделаете,даже если очень захотите.И не потому что руки крюки,а потому что статус альфы не позволит.И да, вам как раз предлагают проплатить.
Читайте сообщения полностью ,а не только начала.

во первых:
это не правильно думать что все как один яростно желают крабить на плекс от и до
по себе и своему окружению не стоит делать выводы обо всех вообще
во вторых:
в вх с1-с3 много не насканишь, и это при условии что всегда и все будешь вывозить, и есть нюанс, если будешь упорствовать в этом занятии то как то так получится что вдруг станет так что больше 8кк с аномальки не увидишь больше вообще, хоть тысячу открой подряд, во всех будет по 3-8 кк по карго, а не как в начале по 20-120кк
так что например я это дело как доходное не признавал, тот же газ понадежнее будет
а вообще есть места в хаейсеке где можно за неделю вечерами реально набирать то самое число на альфе достаточно надежным оразом, и намного предпочтительнее всех этих сканирований, но это очень нудно и того не стоит, потому что как бы в других играх играешь, а в этой заплатишь за то что бы вторую работу получить, а я считаю что это не правильно, и это не бездны, бездны дело не надежное

да, спалился ибруни окончательно…

вод общая проблема в том, что ты очень дофига не знаешь, но постоянно квакаешь как будто знаешь. Троль да и всё. Забанить бы тебя )

айбраини опять нашёл партнёра по нытью и начал очередной заход по стенаниям, размазыванию соплей и генерированию конспирологических теорий.
Колесо Сансары сделало очередной оборот. )))

Ну прямо луч света в царстве нытья. Будем пробовать, спасибо за наводку :grinning:

Тот пост, где ты, негодяй двуличный, всех уродами и наркоманами называешь, его что ли удалили? Действительно, по какой же такой причине. Наверное, модераторы с нами в сговоре, и тебя, невинную овечку, тоже затравить хотят.

Их тут уже трое, кстати :wink:

Местные светочи мысли раскрывают тайны вселенной…

Ахах. Неделю спорил о чем сам не в теме вообще :laughing: