Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

А что я пишу? Учу таких как ты хамов, как надо общаться на форуме, если тебя мама и школа не научила, ничего больше

Нет не всех, только тебя)

Честно говоря, после диалога с вами, если это вообще можно назвать так, я вообще ничего не хочу) А еще говорили о аудитории Ив онлайн, что сказать - сплошные задроты, нищеброды и хамы, извините, но по вышесказанным постам складывается именно такое впечатление. За сем удаляюсь. Фарм исков для покупки времени фарма исков, я этого никогда не пойму)
Buona fortuna e ciao!

а теперь, учитель :), посмотри на какую фразу ты схлопотал сей ответ, так что не говори про хамство, сначала нимб сними, а то прям святой, остальные идиоты

Кэн ай хэз йор стаф?

имхо у меня закралась мысля дропнуть эту игру. лет 5 назад она нравилась мне просто в разы больше. можно было больше времени тратить на то, что нравилось, а не гриндить. сейчас либо все в банки сливай, либо фарми как проклятый на подписку, посвящая почти весь свой досуг довольно примитивному геймплею. ну либо донать сразу в несколько окон, так как одним играть вообще не вариант в этой игре. надеюсь в будущем появятся игры подобные еве с фулл пвп песочницей и открытым огромным миром. или еву доведут до ума.

а зачем так убиваться? или религия не позволяет 500р заплатить?

2 Likes

обязательно доведут
и прокачку сократят в разы, и суицидников, и сорокооконщиков…
и дрифтер этот с хайсека уберут

но сначала нужно немного подождать
подождать пока их доходы еще на 30-50% снизятся
потому что пока они все еще верят не в это, и живут не в 2019 а где то в 2009 году

1 Like

мечты, мечты

Ветер в спину, друг. Но твои вопросы про пробки и лаунчер явно показали, что ничего ты не пробовал и не знал.

Нет такой механики, которая отслеживает твой прошлый лут. Есть рандом, и бывают серии неудач.

Тут пожалуй ты прав. Мне повезло, мне нравится ПВЕ, я именно этим в игре занимаюсь, не гринд, а в удовольствие. Знакомые пвпшеры до половины времени уделяют крабингу.

Но разве на входе тебя не предупредили, что игра ПвП ориентированная, с подпиской, что плекс не право, а возможность? Сумеешь - зарабатывай. Не умеешь - учись, в теме помогали. Не хочешь учиться, вопросов нет, но тогда токсичная часть комьюнити, которой Ева знаменита - это ты. 60% успешных игроков в Еве - хэлперы, те кому в удовольствие учить и помогать.

Видишь, противоречишь себе. Если бы ты платил, то не парился бы о плексе. И если бы знал “места в хайсеке”, то тоже бы не парился. Но ты здесь.

По манере писать, аргументации, оба - шестой класс, седьмой?

Дружище, средний возраст игроков в Еве 35, а то и больше. Это не значит что иди играй в ВоВ, или ЛоЛ, или танчики, или какие-нить еще сессионки, просто надо понимать, что тебе от игры надо не то же что большинству. Люди играют в долгосрочную, в смысл, в мета игру, в корпорации, в политику, в шпионаж. Не инстант-гратификацию, а смысл.

Прокачка это отличная долгосрочная цель, и фильтр. Инжекторы повлияли, но ССР можно понять, да я и сам ими пользовался.

Суицидники тебе-то чем не угодили? Не нравятся иди суицидь суицидников, тоже занятие. Некоторые майнеры возят флот прикрытия от суицида.

Во время Ивстердама ССР_Дракон читал отличную лекцию. Элитные игроки - лучшие в отрасли, главы корп и альянсов, ФЦ и прочие активисты, которые являются центрами сообществ имеют в среднем больше 13 альтов. Мультибоксерам давно забанили броадкаст, а без него это скорее показатель скила, и атрибут элиты оказывается.

Дрифтеры!? Они нападают только на своих маяках или если ты напал. Ты от них огреб? Сам полез значит.

3 Likes

то есть таки в этой игре есть люди, а весь остальной мир обизьяны?
я по возможностям оставленным альфа аккаунтам так и понял, такого апартеида и сегрегации более нет нигде
а ты значит белая кость пришел рассказать мне обизьяне что я не прав?
причем не прав за свои же деньги?
ты никого ни с кем не перепутал?

Как я уже сказал, нападает на своих маяках и если ты напал первым. Он может преследовать по системе и ждать у станции, но ты напал первым. На него или на Лансеров. Ищи инфу прежде чем бить незнакомую непись. Обращаться в сапорт за возвратом? Фу таким быть.

Про прокачку видимо бесполезно, тебе объясняли много раз, но ты не слышишь. Качай в перфект фрегаты, месяц или сколько там, и в бою с другими фрегатами будешь не хуже, хоть водителя дреда, хоть титана. Если вы оба на фрегатах, только этот скил будет иметь значение. На АФ можно крузаки и БШ выносить, если разобраться и вникнуть.

Т3дестры вообще ОП, качаются неделю. У меня вчера такой украл 3/10 и 4/10, потенциально на 200-300 млн.

Про премиум аккаунты в других играх не слышал? А что ты слышал, во что еще ты играл? Где в мировой гейм индустрии бесплатный недельный акк, может сливать ветеранов. Ты задумываешься вообще о чем либо кроме своих хотелок. Здравый смысл, справедливость, спортивное поведение? Тебе же кнопку нагнуть всех надо, на альфе.

Можешь не отвечать, я тебе не отвечу )

рассказываю, у варгейминга например возможности в игре с премом и без абсолютно равны, не равна только доходность и скорость прокачки
ццп же предлагает честные шахматы с оной пешкой против 16 ферзей и это при условии что еще и подписку оплатил
у ццп в их поделке неравенство возведено в абсолют, в надежде что задонатят побольше
новичкам созданы все условия что бы побыстрее убежали
что собственно и происходит, репутация ццп такая что какие то новые вещи можно точно уже не делать, не пойдет никто
а что какасается дрифтера, то поддержка не отрица что напал первым и просто так именно он, а прямо так вот и написала: нападает первым на кого понравится, где понравится и когда понравится
такой вот вариант неприкрытого беспредела от самих разработчиков, наверное думали что еще задоначу и еще куплю
так что когда суицидникам надоест и они свалят играть во что то другое, замена им уже готова

Советую перестать отождествлять альфа-аккаунт с новичком, это не равнозначные понятия

4 Likes

Не кидаясь какашками, как обезьяна в зоопарке разговаривать умеешь? ССР тебе чем-то обязаны? Они обязаны использовать только такую модель монетизации, которая тебя устроит?

Танчики - сессионка. Ева - на годы рассчитана. Нет разницы? Должны под Лёню подстроиться? Чтобы Лёня зашел на пару вечерков понагибать тех, кто может 10-16 лет играет.

1 Like

а какие тогда проблемы? ждите плекса по 20ккк и закрытия следом
ццп и так похоже уже банкроты давно со своей уникальность, проблема которой только в том что она не работает, как пятая нога у собаки, только собака с пятью ногами будет называться вовсе не уникальной собакой а совсем по другому
так что сидите на всех своих сорока окнах и ждите неизбежного

Мне кажется поддержка в данном случае не права. Я вникал в поведение дрифтеров, но о таких не слышал и не встречал. Возможно это был дрифтер с ивента по лору, хотя те летают стаями штук по 50.

Тебе не повезло, сочувствую. Но знаешь главное правило Евы? Не летать на том, что не можешь себе позволить потерять. HTFU.

Такое будущее возможно, но ни один из твоих стонов-не-аргументов не имеет отношения к причинам этого.

Ну вы совсем звери что ли? А как они тогда спорить будут, без плавающей аргументации? Схема спора-то давно отработанная, скажите спасибо, что пока не все флажки закрыты:

• Смотрите, новичок не может сделать X. - Да что ты, вот пример, новичок делает Х.
  • О, так у вас “новичок” с омега-аккаунтом, а вы на альфе покажите. - Пожалуйста, смотрите.
  • О, так ваш “новичок” что-то думает и пытается разобраться, ну какой же он новичок. - Вот вам гайды, доступным языком, с видеорядом и подробными разъяснениями.
  • О, так ваш “новичок” ещё здоров и с двумя руками, а как всё это сделать инвалиду?
  • О, так ваш “новичок” более чем с одной извилиной, а как ваши советы помогут, если он олигофрен?
  • О, так ваш “новичок” обычный белокожий мужчина, а вы поставьте на его место чернокожего трангендера.

P.S. Всегда знал, что Ева платная, поэтому не заморачивался с оплатой аккаунта - решил, что пара недель бесплатного триала не стоит завязанных на него ограничений. Только после оплаты узнал, что триал не на пару недель, а бессрочный :thinking:

2 Likes

Триал и был двухнедельным до ноября 2017. Причём без ограничений - что успеешь вкачать , на том и летай. Только с разделением аккаунтов на омегу и альфу триал перерост в кастрированный фритуплей.

Так я знаю. Ева - всё-таки довольно известная игра, особенно для человека, который в принципе этой сферой интересуется. А новичок - всё-таки не тот человек, который будет сверять ченжлоги за 5 лет с тем, что когда-то про Еву читал :wink: