Ну, бакс оф и ибруни это небось один и тот же чел. Больно уж похожи. Третьего надеюсь не увидеть )
йа стараюсь по акциям всё брать. И их столько что в общем получается… Кроме того можно тупо пригласить самого себя и даже альта не качать. И выйдет 279р. дадут 350 плексов и 2 ускорителя. Ускорители это ещё почти 100 плексов. Ну а 50 плексов то можно нафармить? Вот и получится за 280р. подписка, вариант для экономных и по времени не очень долгий… Хотя больше всего радует конечно чёрная пятница, но это уже наверно не для тебя… А емейлы с пересылкой очень быстро делаются на dropbox, один раз нажать и чуть настроить, и вот у тя емейл…
дрифтеры атакуют если их атаковать. Причём если успел отварпать и встать рядом со станкой на её поддержку, то он приблизится до 10 км, потусит рядом, (причём без варпа, на аб похоже), и поплывёт назад к команде. Обычно дрифтеры никого не атакуют…
вод в жизни иногда тоже за человека что то не понятно. И тогда работает принцип - по делам узнаете их. И скажу так - если люди делают крайне детальные серьёзные патчи на игру, если она у них не глючит на каждом шаге, если постоянно вводятся масштабные дополнения… то это как то характеризует команду. Я бы даже сказал характеризует её как людей очень умных и очень компетентных. Возьмите просто какой то аспект игры, лаунчер например, покрутите, и поймите что это вещь законченная, почти совершенная, а её ещё допиливают… А ПВП? Это всё не идиоты делают. И они делают это уже 16 лет. Так что не надо думать что из за какой то там ошибки экономической проект накроется. Они этот проект могут крутить в любую сторону в любую время как захотят. Ничто их не останавливает от полёта фантазии. Можно вообще постоянно менять стратегию, тактику и правила, начиная стричь овец по новому каждый раз когда доходы падают. Это можно делать долго…
А зачем? Инвайты можно кидать на одну почту хоть до посинения
Опять таки , чисто справедливости ради. В курсе , почему выпиливают ПОСы? Потому что спагетти-код и знающих его людей уже нет в команде. ССР просто НИЧЕГО не может сделать с ПОСами, кроме как выпилить Kheram целиком
Ты видимо про вормхольных пишешь, там да
но вот этот https://zkillboard.com/character/3019604/, в вормхоле не встречается, он в хайске шарится по гейтам, белтам и станциям и херачит все подряд просто так
ну, я регулярно встречаю их в хаях. И группами и поодиночке. И атаковали только раз когда решил посмотреть, оттанкует ли мой хларж аб их урон или нет…
И насколько видел атаковали они только тех кто сам нападал. Хоть и красненькие. Но может это какой то особенный дрифтер. Да, есть же локации возле маяков, где вроде они агрятся, может это в той локации было… Я туда не ходил но говорят что это типа лабиринта с дрифтерами и там какие то лорные книжки падают (слухи).
Помнится, знакомые танкисты говорили как раз о том, что в танках на серьёзном уровне без доната крайне тяжело.
Т.е. когда ты просто заходишь поаутировать на танчиках, как в любую сессионку, то тебе, естественно, всё равно. А в более значительные зарубы (командные бои, вроде, или как оно точно называется) без доната лучше не соваться. Сам не в теме, но слышал это от многих танковых задротов, за что купил, за то продаю.
Другими играми варгейминга, каюсь, не интересовался.
Но подозреваю, что наш друг Лёня либо лукавит, либо действительно считает, что “донат не нужен на старте, но даёт решающее преимущество при прочих равных” - т.е. схема Pay to Win - это лучше, чем правила Евы, где донат может помочь быстрее прокачать персонажа, но непосредственно в процессе игры вообще никаких преимуществ не даёт. Что немало говорит о его способностях к анализу (точнее, об их отсутствии), а следовательно, и “весомости” его экономической оценки деятельности CCP.
трава зеленее, но нашлись люди, которые, были готовые 14 дней не спать не жрать, а коптить на проплату -). Самое оптимальное - 14 дней триала, а посе 3 мес проплаты, а дальше уже сами выбираешь реал или коптить в игре!
Фиг его знает… Я когда стартанул в декабре 2009 пооглядывался вокруг, поприкидывал да и решил для себя, что плексить без шансов. Да и стал годами реалом проплачивать. Оно дешевле сильно выходит (помнится, 290 за месяц по началу выходило, или это у меня уже старческий маразм начался). Помню, что буквально пару тысяч вкидывал и забывал про проплату на год, спокойно шарился вокруг, глупости совершал и ИСКи копил.
Это потом уже, когда реально крабить стало просто и ненапряжно, перешел на плексы.
Сейчас набегут “игроки” и Вам ответят, что нахера платить, когда можно не платить, а еще скажут у меня не 1 акк а 3-5 и получается 2к в мес, на игру, мы что идиоты платить за игру еще и деньги -)))
О, вспомнил еще момент. Ты трупы в карго случайно не вез? Лансеры и дрифтеры атакуют у станций и гейтов, если труп в карго есть. Они и под убивают и твой труп подбирают если могут.