не надо высасывать из пальца мнимые причины
не было никаких трупов, просто так прилетели и напали первыми
не надо высасывать из пальца мнимые причины
не было никаких трупов, просто так прилетели и напали первыми
Тебя окружают враги. На форуме все хотят тебя опозорить и высмеять. Не верь никому. Если у тебя паранойя, это не значит что за тобой не следят.
Я поделился знанием, они действительно нападают, если везешь труп. И это единственное насколько я знаю что их может спровоцировать. Я поэтому не подбираю и не вожу трупы через системы с обсерваториями. А ты снова какашками кидать.
Возможно, не единственное. Может они агрятся на корабли дороже миллиарда. Я б на их месте агрился
у него попоболь на сливе:)
Сколько можно ныть про сраный нестор, который сравиним всего с двумя неделями подписки?
А только что, всем омегам раздавали СП, количеством в две недели подписки. Всем омегам.
Каким-же мелочным дном надо быть, чтоб продолжать ныть про Дрифтера, про которого разработчики не предупредили, что он злой и не должен агриться на тру донатеров.
когда это было, это не две недели подписки были а более месяца
этого сп вообще ни о чем, такое количество что раздавали, что не раздавали, на фоне всего трагизма прокачки в еве длиной в лет сорок всего
если бы они по 10кк сп раздавали, то кому ни будь на что ни будь и хватило бы может быть
а так и говорить не о чем
я всего лишь потребовал возврата по беспределу уничтоженного имущества в четырехкратном размере, и только
а раз не возвращают то дрифтер у них пусть и донатит вместо меня, омегу покупает, плексы…
Аргументы-то будут?
И был закономерно послан , поздравляю
Ну а как они могли ему вернуть то, что ему никогда не принадлежало? Все ингейм предметы, игровая валюта, принадлежат ССР. И он с этим согласился, войдя в игру.
Если нет понимания как распорядиться имеющимся количеством СП, то и Олл5 не поможет. Пилот так и останется одноклеточным рукожопом. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Так в пользование же )
Добавлю фактов. Последняя цифра максимального СП на чаре, которую я видел, относится к моменту ввода банок , когда какой-то маркет-варриор ради лулзов залил банками чара по самые брови. Результат - 475кк СП
Допустим в нынешних реалиях это 490кк с введением триглавов.
Даже при днищенской прокачке в 1.5кк сп в месяц (а СП-фермеры вам скажут , что это реально - днище), на получение этого количества сп у нас уйдёт 490(1.5*12)=27.(2) или 27 лет и 4 месяца. Так что про 40 лет это в любом случае брехня )
Если же рассматривать альфу , то там всё ещё проще.
срезаем прокачку пополам до 750к сп в месяц и получаем 7 месяцев и упирание головой в кап СП
я думаю ты серьезно обнадежил всех новичков которые еще не ушли и сидят третий месяц в доке без ничего, перелистывая на чем бы хотелось но качать надо по два три года, омегу оплачивая…
они после твоей математики точно никуда не уйдут, будут сидеть пять лет и платить омегу набира количество сп, нужное просто для того что бы играть начать
Они так и будут сидеть без ничего. А другие фанятся в толковых академках, с первых дней загоняя где попало и кого попало на КБ .
ниугадал. другие 99% уже свалили непритормаживая
Это Айронбанк был. Используя багюз (заливка без штрафов) влился по самые помидоры и улетел в бан, записав себя навеки как единственного и неповторимого
Это их проблемы, что они неспособны ни к чему.
Находясь в любой академке, легко заметить, что есть категория игроков, которая неспособно переварить то, что им поднесли на блюдечке с голубой каемочкой, тщательно растерли и положили в рот ложечкой. Просто неспособны. Вот он да, часто жалуются, что им не хватает исков, СП, мешают играть, отбирают их аномальки… Тысячи поводов, за которыми скрывается элементарная лень и недалекость.
Ты всерьёз хочешь ,чтобы я посчитал сколько из этих СП уходит в такие вещи как т2\т3\суперкап производство, копку, переработку, капиталы и суперкапиталы?
У меня 107кк сп на данный момент на мейне, это меньше четверти максимального количества СП. Если бы не триглавы , я бы уже больше года либо качал всякую фигню , либо просто качал бы другого чара на аккаунте. Я сейчас докачиваю ларжовые дизинтеграторы в 5 - не самый полезный скил в текущий момент времени. Я просто не знаю , что мне , мать его , ещё качать.
Если ты хочешь водить всё и сразу, заниматься всем и сразу, то это твои личные персональные проблемы. Узкая специализация даёт возможности соревноваться с ветеранами на равных по скилам по моим прикидкам в районе 5кк сп , т.е. в районе потолка скилов альфы.
Но даже этот уровень не обязателен для игры и получения профитов.
И ты конечно нам привидёшь источники этой статистики )
Это невозможно.
ДФ игрока, который в игре неделю, долетит только до КБ. Производственник обанкротится за день… Так и со всем остальным.
Первые лет пять, игрок прогрессирует гораздо медленнее, чем чар качается. Ну а те редкие, кто может прогрессировать быстрее, находит способ купить ингейм нужное количество СП.
ну вот же уже было выше:
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/h40imdII55BJ0d7JtYtWe3UAu0O.jpeg
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/aEQG1qxyaxN35wKfoWu8oLmhav7.jpeg
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/ik6RU0fT4r2TyPopIRH02hRBbrX.jpeg
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/u5C7MlGAAfVHOv0ApioHnG0MyoP.jpeg
вот с самого начала, просто беспредельно разработчик хамит новичку, что дальше будет по вашему? и это еще не выходя из дока…