Подписка теперь стоит 2.2 млрд исок ) ВТФ?!

согласен, способных пять лет платить и ждать не играя, это еще поискать надо
настоящий подвиг духа

Да мне плевать на их судьбу и на то, что Вы такой-же. Не хотите играть - не играйте. Я в игре нахожу тех, кто хочет и может и мне с ними интересно. А с бездарностями мне неинтересно.

1 Like

Ты дурак или прикидываешься?
Мастери в 5 для вождения шипа нужно примерно так же ,как дворнику - докторская степень. У меня мастери в 5 ровно на 4 шипа - шатлы всех рас. Никаких проблем отсутствие мастери в 5 мне не доставляет.
Чтобы начать играть даже мастери в 1 надо не всегда. Я уже молчу о том , что кроме гилы, взяты взяты ненужные новичку, ввиду дороговизны и отсутствия опыта (и я не про СП , если кто-то вдруг так подумал), корабли

не что бы начать играть, а что бы гарантированно начать проигрывать таким как ты
иди поищи дурака в зеркале
в этой игре без сп нельзя нигде и ничего, кроме как вас паразитов развлекать, которые ни разу за реал ничего не покупали, при этом еще и весь этот цирк оплачивая реалом

1 Like

Ну, тех-же бернеров комфортней гонять, когда всё в 5. Но качественного скачка там нет. Просто тут не греешься, там т2 заместо фракции и т.п. Это если уж речь зашла про крабинг. А крабинг это только один из многих пластов игрового контента.

Ты хочешь всех нагибать с первого дня? Вот всех поголовно? Я тебя разочарую - 475кк СП тебе этого не дадут, увы. Ты точно так же будешь сливаться. Верней нет - ты будешь сливаться ещё эпичней, потому что тебя на т2 или даже т3 кораблях , будут разбирать люди на т1 корытах.

Мне для развлечения в этой игре такие как ты не нужны. Я могу себя развлекать сам, потому что умею ставить себе цели.

Аргументируй или брехня

Выписку со счёта я тебе предоставлять уж не буду , извини

пардон, забыл
без сп в еве можно в чатах сидеть

Если тебе лень подумать или спросить, чем ты можешь заниматься со своими наличествующими СП, то это не проблема игры

придумать можно, но дело в том что геймплей разглядывания в доке картинок:

https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/aEQG1qxyaxN35wKfoWu8oLmhav7.jpeg
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/ik6RU0fT4r2TyPopIRH02hRBbrX.jpeg
https://forums.eveonline.com/uploads/short-url/u5C7MlGAAfVHOv0ApioHnG0MyoP.jpeg
вроде таких вот, он мало кому понравится, и видимо об это начали уже догадываться даже в ццп

Ты не те картинки разглядываешь , переключи на первый ранг

Это если не брать во внимание тот незаметный нубу факт , что исход 90% пвп стычек от скилов не зависит вообще

При чем тут ПВП? Он про другое. Он про боль от того, что нахаляву и сразу не дают ничего.

Пока он там картинки разглядывает, я выучил этим чаром орку, построил несколько атанорок и тепрь копаю когда хочу, а не когда позволят белтовые НПЦ. Пусть играет в свою Еву в картинках и боли, что сразу ничего не дали, хотя и умный и красивый.

Он тут заикался , что без СП его нагибают “такие как я” )

Парни, вот признайтесь: кто таким образом себе форумные лайки накручивает? :grin:

Завели альта, с него пургу несут и с серьезным видом отвечают! Ни в жись не поверю, что это всерьез. :thinking:

А зря не веришь. Ты лучше задумайся, что такие люди - они не только в игре. Они еще с тобой по одним улицам ходят, а иногда еще и вместе с тобой работают.

1 Like

Лёня, Ви клинический нытик, и да… среди нас в жизни таких до ж…, очень много:)

Какой прок с этих лайков? За них не платят.

Охрененное видео. Просто охрененное!

Про деклоку ДЕД-раннера - волосы дыбом.

Про воровство экскаваторов. О мой бог! Экскаваторов на 2 триллиона О_О

Лёня, тебе не надо 40 лет кача, смотри, комманд-дестройер и всё. В ролике у него их 6, плюс сканнер и блопс, но путем проб и ошибок, с долей везения, уверен, это можно делать и соло на одном акке,

Кстати, голосуйте Olmeca_Gold в CSM

Видео не смотрел, но по описанию, кажись, это тот самый, что “соло” в 40 окон играет? Нафиг, нафиг… Это 13-ый уровень задротства по шкале от 1 до 5 ИМХО.

Подозреваю , что в ролике утягивание экскаваторов, смотреть лень.
Проблема в том , что оно в принципе не работает меньше чем в 6 комдестров - иначе не выкинуть экскаваторов за абандон рендж от рорки

Если свезет найти АФКшера, то просто ждать откатов, не?