если говорить оффтопом, не в теме за эту игру. но похожие мотивы были не только там (я бегло прочитал о ней), в конце концов всё уже было в симпсонах.
Если говорить по теме! Есть такая серия Южного Парка - называется “Себе пофинансируй” (Go Fund Yourself). Там герои мульфильма пытаются придумать название для стартапа, чтобы заработать милллиарды на кикстартере буквально “не делая, абсолютно ничего”.
В итоге они приходят к выводу, что ничего стоящего они придумать не могут и что лучший выход в этой ситуации - нагло присвоить чужое уже раскрученное название.
Просто листая рекрут топики только за последнее время, я вижу, как ты последовательно успел сплагиатить или притянуть за уши:
- игру Dead Space
- игру Mafia
- передачу Прокопенко про птицелюдей напополам с лором Ingress
- рандомную статью из википедии, с двузначным намёком на пустоголовость и распад мозга всех, кто в эту корпу вступит
Я молчу про сам Адвент и идиотские посты “для своих” в ламповом дискордике. Если твоя цель прослыть фриком - ты делаешь все верно.
Однако, если твоя цель все же извлечь выгоду из того, что ты делаешь, то лучшее что ты можешь сделать - это заполучить любой мертвый и некогда известный тикер и плясать от него - соляры, гипси, вайт нойз, скурдж, вот только несколько вариантов. Не благодари.
Боюсь, требуется объяснение на динозавриках. Ибо только на таком языке могут говорить безумцы. Иной они просто не поймут. Я слышал что ты хорошо им владеешь, что неудивительно.
Потому что:
- безумие
- уже
- в
- твоей
- капсуле
- оно
- проникло
- туда
- вместе
- с
- ядом
- речей
- [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
то что я безумен знают все, расскажи что-то новое.. безумец не равно дурак, подумай обэтом
Не далее чем вчера, мы (имеются ввиду на уровне представителей организаций) вместе распространили влияние правильных мыслей на неправильных капсулёров, используя надёжные и проверенные средства доставки информации.
То что вы сменили приоритеты в изоляционных мерах в критический момент, наглядно показывает что процесс слияния разумов прошёл точку невозврата. Август близко.
Всегда рады сотрудничеству в распространении информации, нанесённой на поверхность боеприпасов. В этих местах постоянно ведётся активная пропаганда.
Судя по этой картинке, самоизоляция начата ввиду нарушенного восприятия потоков информации. Так держать.
Официально объявляю тему захваченной августом. Разрешаю ему постить тут призывы к вербовке в адвент, при условии что преимущества коллектива будут объяснены на динозавриках. Не вижу причин не ставить знак равенства между всеми кто использует динозавриков, поэтому можно смело записывать их в один ряд и сводить в одну тему.
За сим, испаряюсь, ибо меня никогда не было в этой теме - все эти сообщения лишь в твоей капсуле. И ты общался тут со вселенской пустотой, в которой тебе комфортно в одиночестве, а я предупреждал что это плохо кончается. Но всё дело в том, что в ветке темы распылены опасные вещества силами спецагентов CONCORD:

Это вынужденная мера, так как тут упоминалась опаснейшая секта, и было принято решение зачистить обитателей темы. Поэтому ввиду нарушений мыслительных процессов, всем кто здесь находится, кажется что тут есть кто-то ещё. Даже техника барахлит и на скриншотах появляется несуществующая информация.
Лучше срочно закрыть топик, чтобы не пострадал кто-то ещё.
Официально, объявляю, что флаганул всю твою охинею и даже если весь топик будет выпилен следом за твоим словоблудием, я не расстроюсь. Роль топика весьма ограниченна и ситуативна.
это тоже украдено из сериала “Доктор Кто”, там, кстати, главная сюжетная арка ГГ и главного антагониста посвящена теме разности в восприятии “воронки времени” в зависимости от внутренних установнок героя
Основные причины - компетенции, уровень экспертизы, способности к анализу и обобщению. Выразительные средства, вторичны. Поэтому комментируемое суждение поверхностно и либо ложно в силу непонимания, либо манипулятивно.
Многие могут не согласиться, но я считаю что использование русскоязычной версии клиента, безусловно, один из индикаторов..
Комментарии к контенту размещенному здесь не требуются, поэтому нахождение или отсутствие здесь активности не имеет значения. Значение имеет листинг источника в поисковой выдаче.
Как я уже сказал, можно это сделать, можно этого не делать. Если флуд больше не предвидится, то можно и оставить, как есть. Если же очередной неконтроллируемый выброс тараканов в текст все же будет, то можно закрыть этот топик и открыть новый. Делается это на раз, примеры мы знаем.
Флуд больше не предвидится, потому что постоянно разводить такие беседы хватает сил только у крайне ограниченного круга лиц, по этим критерием мне будет сложно притворяться твинком августа. Осмон проигнорировал предложение постоять вместе на торнадке, и я с великого горя переключил своё внимание.
Надеюсь, ты немного повеселился как и я.
Именно
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.